ЛЮКС

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛЮКС стоматология 10.00-21.00 Москва, Новокосинская улица, 24, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Звонила в клинику впервые, 13. 12. 10, хотела узнать об услугах, об уровне врачей. Администратор - неприветливая дама пожилого, на голос, возраста. Мало того, что не представилась, сухо отвечала на мои вопросы, да еще в конце и заявила: вам, что нужно - лечение или врачи?! На мой взгляд, это связано напрямую. Конечно, в такое место я не пойду ни за что!

3. 18.12.10. пришёл на прием к врачу (Князевой), чтобы сделать пломбу. Отсидел в очереди 3 часа по талончику. Пприняла, нахамила, делала все резко и торопясь, мотивируя тем, что ее смена заканчивается. Наркоз ужасный, ничего не взяло. Пломба выскочила через 2 недели. Больше в гос. пол. не пойду.

4. 15.01.11 г. поставила 2 пломбы, через 5 дней они выскочили. Пришла к врачу обратно (врач - Чернышова), послали меня на 3 буквы. Сказали, что у меня очень чувствительные зубы и отправили меня в платную поликлинику. Врач просто зверюга.

5. Тамара

Тамара Guest

В стоматологии Люкс доктор Князева не работает, и никогда не работала.

6. У меня 3 года назад вылетела пломба из зуба, который был запломбирован 15 лет назад. Пришёл сегодня на консультацию. Персонал очень понравился! Очень приветливая девушка на ресепшене, сам врач, который делал осмотр, тоже! Всё объяснил, терпеливо отвечал на все мои вопросы (порой наверное глупые). Записался к доктору Максиму (Викторовичу вроде) на пятницу - посмотрим как, что будет. Начало - обнадёживает!

7. А причём тут Люкс-дент, если Вы ходили в бесплатную клинику?

8. Мария

Мария Guest

Приветливый администратор, вежливая медсестра. На прием попала к Ксении Андреевне, молодой доктор, но всё подробно объяснила, сделала 2 пломбы, чистку. Я довольна. Недорого и качественно. Всем советую. Всё понравилось!

Поделиться этой страницей