ЛЮДИ КАК ЛЮДИ кафе 8.00-23.00, чт 8.00-3.00, пт 8.00-6.00, сб 11.00-6.00, вс 11.00-23.00 Москва, Солянский проезд, 1/4
Отличное место, европейское, живое и молодежное! Конечно, это вам не шикарный ресторан, никаких фуагра с трюфелями, и слава богу. Зато есть прекрасные сэндвичи (особенно рекомендую с моцареллой), пироги: мясной, мой любимый - со шпинатом и брынзой, сырники на завтрак. Дождливым вечером можно поднять настроение отличным кофе или глинтвейном. Бармены дружелюбные, всегда готовы к общению, так что просидеть вечерок за стойкой - милое дело. Единственный недостаток - места действительно маловато на такое количество посетителей, приходится ждать и ловить свободные, но что поделаешь - очень уж тут хорошо.
Недавно была в в заведении Люди как люди , и была глубоко разочарована! Свой заказ я прождала более получаса, и обратилась к бармену Борису с вопросом: Когда же я его получу , в ответ меня отчитали заявив : Ждите! Тогда обратилась к менеджеру, то ли Замира, то ли Зарема. Но и тут вместо понимания и извинения получила ответ довольно в грубой форме: Ждите! Вы здесь ни одна . С таким обращением с посетителями, они рискуют всех растерять! По крайней мере у меня желания больше нет!
Несмотря на то, что в заведении нет ну совсем ничего особенного и оно представляет из себя маленькое-премаленькое кафе, оно вовсе не забегаловка, как подумала я перед 1 посещением. Приятно, вкусно, быстро, чисто.)
Если вы устали после работы и хотите побаловать себе пирогом с лососем или выпить один из невероятно вкусных безалкогольных коктейлей, вам сюда. Маленькое меню для своих, 4 столика, отсутствие официантов и добрая доверительная обстановка. Здесь нет роскоши, нет налета общепита - ты приходишь сюда как к себе домой, говоришь бармену Привет! и заказываешь себе самый вкусный в мире кусок пирога (или сендвич, или лазанью), запивая его самым вкусным в мире чаем. Цены смешные.
Это крохотное кафе - идеальное место, чтобы пить кофе, когда на улице дождь. Или болтать с кем-нибудь о жизни, а может, наоборот, о ерунде. Уютное, умиротворяющее. Даже в те часы, когда полно народу, кафе не теряет своего очарования. Хорошая выпечка, вкусные напитки, приветливые работники и непередаваемое ощущение чего-то простого, но чудесного.
Мне понравилось в этом заведении. Простенько, бюджетненько, приятненько. Никто не обхамил, никто не обсчитал, мух в супе не обнаружилось. Ну и на Китае, конечно, центр (часто здесь бываю по работе) мало, где нормально можно днем поесть. Здесь понравилось. Рекомендую. Без пафоса и уксуса.)
Очень вкусная еда - идеальный Цезарь в миске и разнообразные фруктовые коктейли. Можно поставить свою музыку, если очень попросить. Но очень маленькое помещение, всегда толпы народа и очень тесно. Народ стоит в очередях, иногда прямо над вашим столом. Куча молодежи и веселья.
Уютное, вкусное и не дорогое местечко в центре Москвы. Соотношение цена-качество. Единственный минус, хотя даже это не минус, места маловато и из-за этого приходится ждать. (
Милое и уютное заведение, но маленькое по размерам. Очень понравились пироги, безумно вкусные. Напитки не очень.
Очень душевное место, хожу туда с самого открытия. Атмосфера, публика, расположение, цены и кухня очень нравятся. Почти всегда заказываю цезарь, семгу, фруктовый смуззи №2. Очень любим ходить сюда с подругой постплетничать. Такая мини-версия Кризиса или Пропки. Только без танцев.
Очень аккуратный, уютный ресторанчик на Китай-городе. Понравится современным молодым девушкам особенно. Посидеть с подружками, поболтать о своём о девичьем за чашечкой свежезаваренного чая или вкусного фруктового коктейля (абсолютно разнообразные миксы). Порции основных блюд очень большие и сытные. Пирогом с тунцом можно просто объесться сразу. Обалденные заварные профитроли, обильно политые шоколадом, еле-еле влезли после основного блюда). Очень удобный режим работы кафе. После жаркой тусовочной субботы под утро можно зайти отдохнуть в этом кафе до самого открытия метро). Очень нравится это место, спасибо вам люди как люди : D
Очень вкусные сандвичи и пироги, потрясающий тирамису! Классные фруктовые коктейли, просто неземной Венский кофе. Кушаю там почти 2 года. Единственный минус (но он же плюс) - очень маленькое помещение. Найти место в обеденный перерыв - просто удача. А еще до 20 там не курят. В общем, здесь приятно, вкусно и не дорого посидеть.
Кухня - вкусно, атмосфера - демократичная, цены - умеренные, напитки - очень вкусные! Жаль, что помещение - ну очень маленькое, всего несколько столов, но можно купить еду и напитки на вынос.
Когда точно и как попала в Людей первый раз, сейчас даже не вспомню. Кажется, забрела выходя из Китайского летчика расположенного чуть выше по улице, вот так вот заглянула разочек и радуюсь, что оно все ещё работает, что бармены там меняются не часто, что само кафе маленькое уютное с вкуснейшим меню и, действительно, низкими ценами. В студенческие годы учились в Злотоустинском переулке, бегали прогуливать пары, то в Пробку, то в Лётчик, но чаще в Людей. В/о получила, работаю на другом конце МСК, а все встречи назначаю в Людях до сих пор. Все мои знакомые побывавшие в Людях один раз.. постепенно начинают туда заглядывать при каждом удобном случае. Больше всего мне нравится там в выходные утром, часов в 10 утра, когда столики свободны, к стойке не надо ломиться и бармен делает тебе кофе и коктейли с молниеносной скоростью, но и в любое другое время в Людях отлично, просто народу много.
Место, удивительное в своей компактности, с окном, размером практически во всю стену (при том, что описанное мной и представленное вами окно скорее всего больше того, что есть на самом деле - ведь вентилятор в окне ленивым ходом своих лопастей способен создать ощущение морского бриза, даже у дальних столиков) и зеркалом на противоположной стене, отражающем улицу. А между - десяток маленьких столиков и пара десятков посетителей, заговорщицки выскальзывающих на мокрые мостовые и столь же заговорщицки проникающих внутрь. Место, настолько, лишено привычных для московских кафе атрибутов, что в нем напрочь отсутствует какая-то внешняя привлекательность - как правило, утром, прогуливаясь по Солянке из клуба Культ или из Крем-кафе , я сталкивался с нетрезвыми посетителями, выходящими из заведения со странной вывеской. Внутри тем довольно приятно, хоть и не менее необычно, чем в каком-нибудь FAQcafe - во всяком случае, самообслуживание, совмещенное с оплатой заказа перед уходом, делает это кафе пародией. Вот только разобраться бы, на что.
Я из Петербурга прилетаю на Солянский переулок. Конечно, чаще приезжаю на площадь трёх вокзалов и ранним утром топаю до Чистых прудов. Тут сижу у воды с бутылкой воды (перед завтраком полезно) и к девяти часам неспеша вхожу в зелёную дверь людей . И каждый раз ломаю голову: узнаёт ли меня бармен? Во всяком случае, смотрит как на приведение — видел, но не помню где. Уже 3 года раз в месяц-два я регулярно, будучи в Мск, хожу сюда пить отличный американо со сливками (крепкая рука наливает с горкой не размениваясь на миллилитры) и есть пирог со шпинатом. Зимой к этому добавляется имбирь в белом шоколаде и алкоголь. Я приходил сюда греть русский холод, и приходил сюда остужать московскую духоту. Если хочу встретиться с друзьями, то на карте ставлю красную короткую полоску от выхода из метро Китай-город до пипл-поинт . Алматинцы восхищаются византийскими полами, москвичи — феноменом того, что не знали про этот утроб хоббита, японцы — вечно (но неожиданно) качающимися столами, из-за которых кофе непременно оказывается на салфетке, петербуржцы ничему не удивляются, но размякают, забывают о том, что они в Москве. А я каждый раз ищу туалет. Кстати, вы знаете про Четверги Санчеза? Вы еще не знаете про Четверги Санчеза?!
Все люди, как люди, а я Вася. Простите меня, но как только я догадался, о жаренной собаке на своей тарелке, я незамедлительно позвал своих друзей и мы решили отметить большую вьетнамскую свадьбу. Ребята, конечно, хорошие, но кони под пармезаном, это уже слишком.\ Пользуясь случаем, передаю привет Никите Афонасьеву, он, кстати, сдал историю искусств за прошлый год.