ЛЮДИ КАК ЛЮДИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛЮДИ КАК ЛЮДИ кафе 8.00-23.00, чт 8.00-3.00, пт 8.00-6.00, сб 11.00-6.00, вс 11.00-23.00 Москва, Солянский проезд, 1/4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Инна П.

Инна П. Guest

Отличное место, европейское, живое и молодежное! Конечно, это вам не шикарный ресторан, никаких фуагра с трюфелями, и слава богу. Зато есть прекрасные сэндвичи (особенно рекомендую с моцареллой), пироги: мясной, мой любимый - со шпинатом и брынзой, сырники на завтрак. Дождливым вечером можно поднять настроение отличным кофе или глинтвейном. Бармены дружелюбные, всегда готовы к общению, так что просидеть вечерок за стойкой - милое дело. Единственный недостаток - места действительно маловато на такое количество посетителей, приходится ждать и ловить свободные, но что поделаешь - очень уж тут хорошо.

3. Недавно была в в заведении Люди как люди , и была глубоко разочарована! Свой заказ я прождала более получаса, и обратилась к бармену Борису с вопросом: Когда же я его получу , в ответ меня отчитали заявив : Ждите! Тогда обратилась к менеджеру, то ли Замира, то ли Зарема. Но и тут вместо понимания и извинения получила ответ довольно в грубой форме: Ждите! Вы здесь ни одна . С таким обращением с посетителями, они рискуют всех растерять! По крайней мере у меня желания больше нет!

4. Несмотря на то, что в заведении нет ну совсем ничего особенного и оно представляет из себя маленькое-премаленькое кафе, оно вовсе не забегаловка, как подумала я перед 1 посещением. Приятно, вкусно, быстро, чисто.)

5. Если вы устали после работы и хотите побаловать себе пирогом с лососем или выпить один из невероятно вкусных безалкогольных коктейлей, вам сюда. Маленькое меню для своих, 4 столика, отсутствие официантов и добрая доверительная обстановка. Здесь нет роскоши, нет налета общепита - ты приходишь сюда как к себе домой, говоришь бармену Привет! и заказываешь себе самый вкусный в мире кусок пирога (или сендвич, или лазанью), запивая его самым вкусным в мире чаем. Цены смешные.

6. Это крохотное кафе - идеальное место, чтобы пить кофе, когда на улице дождь. Или болтать с кем-нибудь о жизни, а может, наоборот, о ерунде. Уютное, умиротворяющее. Даже в те часы, когда полно народу, кафе не теряет своего очарования. Хорошая выпечка, вкусные напитки, приветливые работники и непередаваемое ощущение чего-то простого, но чудесного.

7. Мне понравилось в этом заведении. Простенько, бюджетненько, приятненько. Никто не обхамил, никто не обсчитал, мух в супе не обнаружилось. Ну и на Китае, конечно, центр (часто здесь бываю по работе) мало, где нормально можно днем поесть. Здесь понравилось. Рекомендую. Без пафоса и уксуса.)

8. Очень вкусная еда - идеальный Цезарь в миске и разнообразные фруктовые коктейли. Можно поставить свою музыку, если очень попросить. Но очень маленькое помещение, всегда толпы народа и очень тесно. Народ стоит в очередях, иногда прямо над вашим столом. Куча молодежи и веселья.

9. Уютное, вкусное и не дорогое местечко в центре Москвы. Соотношение цена-качество. Единственный минус, хотя даже это не минус, места маловато и из-за этого приходится ждать. (

10. Милое и уютное заведение, но маленькое по размерам. Очень понравились пироги, безумно вкусные. Напитки не очень.

11. Очень доброе местечко.)) Маленькое, зато вкусное и интересное.))

12. Все очень понравилось. Была там несколько раз. Хорошая кухня и приятное обслуживание!

13. Очень душевное место, хожу туда с самого открытия. Атмосфера, публика, расположение, цены и кухня очень нравятся. Почти всегда заказываю цезарь, семгу, фруктовый смуззи №2. Очень любим ходить сюда с подругой постплетничать. Такая мини-версия Кризиса или Пропки. Только без танцев.

14. Очень аккуратный, уютный ресторанчик на Китай-городе. Понравится современным молодым девушкам особенно. Посидеть с подружками, поболтать о своём о девичьем за чашечкой свежезаваренного чая или вкусного фруктового коктейля (абсолютно разнообразные миксы). Порции основных блюд очень большие и сытные. Пирогом с тунцом можно просто объесться сразу. Обалденные заварные профитроли, обильно политые шоколадом, еле-еле влезли после основного блюда). Очень удобный режим работы кафе. После жаркой тусовочной субботы под утро можно зайти отдохнуть в этом кафе до самого открытия метро). Очень нравится это место, спасибо вам люди как люди : D

15. Очень вкусные сандвичи и пироги, потрясающий тирамису! Классные фруктовые коктейли, просто неземной Венский кофе. Кушаю там почти 2 года. Единственный минус (но он же плюс) - очень маленькое помещение. Найти место в обеденный перерыв - просто удача. А еще до 20 там не курят. В общем, здесь приятно, вкусно и не дорого посидеть.

16. L

L Guest

Кухня - вкусно, атмосфера - демократичная, цены - умеренные, напитки - очень вкусные! Жаль, что помещение - ну очень маленькое, всего несколько столов, но можно купить еду и напитки на вынос.

17. Когда точно и как попала в Людей первый раз, сейчас даже не вспомню. Кажется, забрела выходя из Китайского летчика расположенного чуть выше по улице, вот так вот заглянула разочек и радуюсь, что оно все ещё работает, что бармены там меняются не часто, что само кафе маленькое уютное с вкуснейшим меню и, действительно, низкими ценами. В студенческие годы учились в Злотоустинском переулке, бегали прогуливать пары, то в Пробку, то в Лётчик, но чаще в Людей. В/о получила, работаю на другом конце МСК, а все встречи назначаю в Людях до сих пор. Все мои знакомые побывавшие в Людях один раз.. постепенно начинают туда заглядывать при каждом удобном случае. Больше всего мне нравится там в выходные утром, часов в 10 утра, когда столики свободны, к стойке не надо ломиться и бармен делает тебе кофе и коктейли с молниеносной скоростью, но и в любое другое время в Людях отлично, просто народу много.

18. Место, удивительное в своей компактности, с окном, размером практически во всю стену (при том, что описанное мной и представленное вами окно скорее всего больше того, что есть на самом деле - ведь вентилятор в окне ленивым ходом своих лопастей способен создать ощущение морского бриза, даже у дальних столиков) и зеркалом на противоположной стене, отражающем улицу. А между - десяток маленьких столиков и пара десятков посетителей, заговорщицки выскальзывающих на мокрые мостовые и столь же заговорщицки проникающих внутрь. Место, настолько, лишено привычных для московских кафе атрибутов, что в нем напрочь отсутствует какая-то внешняя привлекательность - как правило, утром, прогуливаясь по Солянке из клуба Культ или из Крем-кафе , я сталкивался с нетрезвыми посетителями, выходящими из заведения со странной вывеской. Внутри тем довольно приятно, хоть и не менее необычно, чем в каком-нибудь FAQcafe - во всяком случае, самообслуживание, совмещенное с оплатой заказа перед уходом, делает это кафе пародией. Вот только разобраться бы, на что.

19. Я из Петербурга прилетаю на Солянский переулок. Конечно, чаще приезжаю на площадь трёх вокзалов и ранним утром топаю до Чистых прудов. Тут сижу у воды с бутылкой воды (перед завтраком полезно) и к девяти часам неспеша вхожу в зелёную дверь людей . И каждый раз ломаю голову: узнаёт ли меня бармен? Во всяком случае, смотрит как на приведение — видел, но не помню где. Уже 3 года раз в месяц-два я регулярно, будучи в Мск, хожу сюда пить отличный американо со сливками (крепкая рука наливает с горкой не размениваясь на миллилитры) и есть пирог со шпинатом. Зимой к этому добавляется имбирь в белом шоколаде и алкоголь. Я приходил сюда греть русский холод, и приходил сюда остужать московскую духоту. Если хочу встретиться с друзьями, то на карте ставлю красную короткую полоску от выхода из метро Китай-город до пипл-поинт . Алматинцы восхищаются византийскими полами, москвичи — феноменом того, что не знали про этот утроб хоббита, японцы — вечно (но неожиданно) качающимися столами, из-за которых кофе непременно оказывается на салфетке, петербуржцы ничему не удивляются, но размякают, забывают о том, что они в Москве. А я каждый раз ищу туалет. Кстати, вы знаете про Четверги Санчеза? Вы еще не знаете про Четверги Санчеза?!

20. Все люди, как люди, а я Вася. Простите меня, но как только я догадался, о жаренной собаке на своей тарелке, я незамедлительно позвал своих друзей и мы решили отметить большую вьетнамскую свадьбу. Ребята, конечно, хорошие, но кони под пармезаном, это уже слишком.\ Пользуясь случаем, передаю привет Никите Афонасьеву, он, кстати, сдал историю искусств за прошлый год.

Поделиться этой страницей