Вчера сделала в этом салоне ламинирование и жидкие кристаллы. Эффект потрясенный, секущиеся концы исчезли, волосики блестят, такие мягкие, очень классно! А то осенью выпадают что-то сильно, решила укреплять. Гладкие теперь такие, на след. неделе еще пойду. Они в Любимом с очень хорошей косметикой работают, спасибки!) ) )
Согласна, салон отличный. )) Я хожу к ним уже года 3, стрижками и окраской довольна. Мастер моя вообще очень креативная девочка, всегда в курсе всяких новинок. )) Да и внутри у них мило, стильно и при этом как-то по-домашнему тепло. Короче согласна, тоже ставлю 5. ))
Я делаю сложное тонирование, там сочетание 4 цветов. Потом просто выглядит очень натурально, мы с мастером по палитре выбираем, ну такой специальной в салоне. Краска прям качественная нереально, седину закрашивает на раз, да и волосы потом шелковистые, не портятся в общем!
Никакого вкуса, как у мастеров, так и у руководства этой парикмахерской! Меня не смогли нормально затонировать в однотонный цвет, а вы там про ламинирование какое-то. Не советую так рисковать своей внешностью.
Салон супер! Девочки-мастера молодцы. Выполняют свою работу очень хорошо. Я делала вечернюю прическу, маникюр и педикюр. Все практически разом, потому что времени мало было. С пониманием отнеслись к моим пожеланиям, очень часто просишь одно, а делают совсем другое, и на твои просьбы просто не обращают внимание. А тут мастера молодцы, креативные еще очень. Очень рада! Короче получилось очень хорошо, жалко на форуме фотки не влезут!
Mary, я затонировалась. Считаю, что получилось великолепно. 4 оттенка. Мой муж так переживал, что цвет изменю, говорил, что блонд типа простит. Но тут как пришла домой, глазам не поверил! Третий день комплименты получаю. Спасибо!
Позор, я так и думала. Пишите себе сами комментарии. Молодцы. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Эти люди реанимировали мои волосы. Я несколько лет ходила ну такой блондинкой яркой. Смотрю, пожухли мои локоны. Подруга делала в этом салоне ламинирование и уболтала меня. Я считала раньше это как окрашивание, что мол волосы испортит. Но как я ошибалась, там сначала сыворотка, потом маски всякие - короче сейчас наощупь как натуральные. Муж в восторге, на работе обзавидовались. Девоньки, супер ламинирование, прямо рекомендации от меня. Спасибо!
С огромным удовопьствием посещаю ваш салон. Окрашивания делаю у мастера Риты. Получаются красивые тона. Приветливый персонал и очень уютная атмосфера. Мне салон Любимый посоветовала моя подруга, и наши положительные мнения совпали.
Здесь умеют, но главное, любят красить волосы. Рада, что я и мама в руках надежных людей)) Риточка, спасибо тебе, пупс наш)
Солярий с новыми лампами у них. Мне не все равно на мою кожу! Поэтому хожу загорать пару раз в неделю. Цвет ровный получается, там кремы еще покупаю, чтобы бронзатором пройтись еще. Отличные и цены. Перед зимой самое оно.
Сделала вчера ламинирование, шикарное! Ребята молодцы, очень хорошими материалами работают! Ставлю 5+.
Нам с мужем очень нравится салон Любимый. Ходим к мастеру Рите. Всегда посоветует, какой оттенок лучше сделать и получается здорово. В процессе окрашивания приносят чай или кофе. В салоне очень приятно находиться. К косметологу Наталье хожу на уходы и пилинги. Девочки, советую.
Классный солярий. Лампы очень мощные. После второго раза ровный красивый загар. Стригусь у маст. Риты, очень все нравится. Красиво волосы лежат даже без укладки.
Хожу в салон Любимый краситься 3 года. Стригусь у мастера Нели. Каждое окрашивание подбирает новые дорогие оттенки. Мес. назад уменя была свадьба. Прическу сделала необыкновенно красивую. Салон очень уютный и стильный. Всегда чистота и необыкновенно много цветов.
Бывала там в прошлом году, красят хорошо и в принципе не дорого, сейчас переехали из Бутово в Ясенево, и в местных салонах мне не очень нравится (конечный цвет отличается от заявленного на несколько тонов). Видимо, в Бутово буду периодически заезжать.
Как вам не стыдно врать, что вы салон красоты? Зашла к вам, спросила: здесь салон? Ответили - да. Покрасилась у вас. Все волосы мне сожгли, теперь все на работе мне сочувствуют. Волосы стали как мочалка, даже расчесать не могу. Шла по рекомендации подруги в салон красоты, который в одном доме с вами. А вы то обычный эконом-класс! Зачем себя выдавать за другой салон?! С вашими отстойными мастерами, которые работают в тесной комнатушке и исполняют такое безобразие, еще и за такие деньги! Парикмахерская в Южном Бутово намного лучше вас, как бы вы их не пытались оклеветать.
Ритка молодец, продолжай и дальше писать о себе положительные отзывы, может кто-нибудь и клюнет. Хотя вряд ли у тебя это получится, так как не умеешь ты совсем это делать. В следующий раз не пиши сразу в один день так много отзывов.)))))
Уже 4 года обслуживаюсь в салоне! Очень нравится! Хочу отметить мастера маникюра - Катю! Спасибо тебе огромное Катюш! Шилак держится 3 недели - супер!