Зашел в маг. и был удивлен обслуживанием и ценами. Рекомендую Всем обратить внимание на новую сеть магазинов Любимец Фортуны .
На Дмитровском шоссе сделал покупки, по приходу домой вскрыл упаковку с форелью - 250 гр., почувствовал настораживающий запах. Коллективно (4 чел) решили полить лимоном и попробовать, что получится! На вкус стало понятно, что лучше не рисковать здоровьем, т. к. отравление рыбой лечить будет дороже, чем 180 р.
Это сеть теперь принадлежит ЧЕРНЫМ, а они гонятся только за прибылью, им не интересно, что за продукция на витрине. Не рекомендую брать жаренную рыбу их производства. Очень испортился магазин.
Автор (Овчинский) сам работал в Фортуне заведующим, лентяй и алкаш. Те, кто хотел работать, работают, а он свалил по-тихому, хотя здесь же в декабре 2009 сильно хвалил Фортуну .
Уважаемый Владислав. Продукция, представленная на фотографии в Вашем сообщении, в сети магазинов Любимец Фортуны не продавалась и не продается. Служба контроля магазина.
Ну, во-первых, не по-тихому! А тот, кто написал этот коммент, вообще не в курсе произошедшего! Овчинский ОЧЕНЬ хороший работник, и работал больше других! Его мнение о продукции спрашивала даже сама Клара Новикова. Так, что заткнулись бы Вы, господин Филиппов)) не наводите напраснину!
Я, как бывший активный покупатель Фортуны , могу сказать, что магазин умер. Бывший хозяин был просто МОЛОДЕЦ! Всегда свежая продукция и огромный выбор товара, причем по доступным ценам! А сейчас туда идти не хочется. Правильно пишет Овчинский! И персонал стал ни о чем! Все классные - ушли вслед за своим директором.
Магазин хороший по ассортименту, но вот хамское отношение персонала на кассах и охранников всё впечатление портит. Господа руководители магазина, поработайте со своим персоналом, а прежде всего с охранниками, чтобы они не учили, как с корзинками обращаться.
Хочу выразить крайнее негодование, вызванное общением с обслуживающим персоналом магазина Любимец фортуны , по адресу: Дмитровское шоссе, 80. А именно: из множества касс работают 2-3, в следствии чего образуются достаточно длинные очереди, из 10 и более человек (не правильная расстановка сил). Кассиры, (покупка 01.05.2010 г. в 14.25, чек имеется) позволяют себе общаться с покупателями самым ХАМСКИМ образом и на повышенных тонах, не обращая внимания на просьбы успокоиться и вести себя в соответствии с нормами и правилами поведения. Товар просто пролетал мимо кассы и с силой швырялся в лоток, сдача была брошена (почти в лицо) в монетницу так, что купюры и монеты просто разлетелись в разные стороны, и их пришлось подбирать с пола. Сотрудники не подставляются и на просьбы сообщить Ф. И. О., код или любые другие данные для написания жалобы на конкретное лицо, начинают всячески препятствовать получению информации, не объясняя причины. Сотрудники выдают себя за Администраторов, Менеджеров и т. д., не являясь таковыми и на требования сообщить их реальную должность, угрожают позвать охрану и выпроводить из магазина. Книга жалоб была предоставлена не по первому требованию, а после долгих уговоров менеджера магазина, Павлом Анатольевичем (так назвался). По этому факту было написано несколько жалоб от покупателей наблюдавших эту ситуацию, но я не уверен, что эти жалобы дойдут до руководства. Возникает вопрос, зачем тратить огромные деньги на рекламу, и для привлечения покупателей в магазины, если сотрудники этой сети все затраты сводят на нет своим поведением? Лично я с походами в магазин Любимец Фортуны , завязал и эту историю планирую рассказать всем знакомым и незнакомым людям.
Овчинский, за языком следи, ты всегда таким был. За три года, что вы натворили с бывшим директором, никто не знает сколько денег украли, будете в суде за все отвечать, вам доверили, а вы испортили.
Охрана там чего-то никакая. Сколько был в магазине, охранника видел пару раз. Да и кассиры мутноватые (зарплатка у них тысяч по сто - по двести наверное в месяц, чеки менять). Для воришек - Клондайк, несмотря на кучу камер, чем охранник занимается?! Сам занимаюсь безопасностью сетей, не таких - покруче. Тов. Овчинский, гоните фамилии немедленно. Будем разбираться. А на хозяев, какие бы они ни были, не лейте, они - лишь бабло. Все зависит от персонала и тут выступает главным менеджер по подборы, и если он нулевой - то сети жить год, от силы два, не больше.
Лучше этого в районе метро Менделеевская нет. Всегда все есть, очень хорошее мясо, я постоянно беру крылья в соусе барбекю! Отменная вещь!
Про Любимец Фортуны - хочу сказать только одно, этот магазин на первом месте по низкокачественному обслуживанию, хамскому отношению к клиентам. Совершенно не стесняются обманывать покупателей отгвовариваясь одной и той-же фразой забыли сменить ценник . Товар на витрине лежит с ценником, цена на котором всегда ниже, чем та, которую пробивают на кассе. А в ответ стандартная фраза забыли сменить ценник . Обидно, но администрация магазина, видимо, считает это нормальным стилем работы, отбивая, видимо, свои псевдо низкие цены за счёт обмана и невнимательности покупателей. Желаю Вам поскорее свернуться!
Нет ну, что вы скажете, если привезете домой целую пачку яиц, а они окажутся тухлыми?! С приятным таким ароматом. Прямо хоть неси назад и на голову продавщицы вылей! Купила большую коробку, 30 штук! Чтобы на неделю и восемь из них оказались тухлыми. Причем беру сковородку, вставляю на плиту и разбиваю яйцо прямо в нее. И вонь! Чуть не стошнило, еле смогла выключить плиту и сразу на балкон, на свежий воздух. После этого не смогла поесть вообще несколько часов. А в магазине ведь не дают упаковку открыть, проверить, нет, если откроешь - купи! Я живу по Дмитровскому шоссе и все это добро досталось мне в магазине Любимец Фортуны . Вот, всему у нас научились, а не подмешивать в свежие яйца тухлые, никак не научатся. Видно тоска по советским временам не дает. Просто завоняла вся кухня, до сих пор по-моему ощущается. Отнесла обратно через два часа, когда пришла в себя, всю пачку. Надо было сразу после первого ароматного яйца упаковать и обратно! Ан нет, я все надеялась и еще 11 разбила. А в супермаркете недоуменно-невинно так, спросили: так, что же вы на месте не проверили? Это как на месте? Через упаковку понюхать что ли? Так, там через полиэтилен не понюхаешь. Прямо в магазине открыть и начинать разбивать яйца? На голову продавщицы, это да, я согласна! Так они ясно говорят, что-нибудь откроете - купите. Видно, чтобы вот так люди покупали, постеснялись. А потом не каждый назад принесет это вонючее добро, плюнет и в другой магазин пойдет. Я потом узнала, что там и несвежее мясо попадалось и вообще, там только хлеб хороший.
Продукцию собственного производства магазина Любимец Фортуны не рекомендую покупать. (Курицу гриль с беляшами) Брал рвал и обнимал унитаз. Ужас ( ( (
Ну что хороший сотрудник, сколько месяцев ты уже не работаешь, а? Если ты такой хороший почему до сих пор не работаешь? А занят только пьянством или никто не берет на работу?
Дозвониться до них просто не возможно, то занято, то бросают трубки. Надо было узнать об аренде на Дмитровском шоссе. 2 дня узнавал, кто у них отвечает за этот вопрос, выяснил, некто Глазунов Александр Анатольевич (может Витальевич, они сами там не знают). Прошу оператора соединить, после соединения, этот Глазунов, просто тупо клал трубку и так на протяжении 3 часов. С таким подходом к бизнесу, вы далеко пойдёте.