Моя мама инвалид 1 группы и в 20 числах декабря 2009 года сломала ногу. Доставили ее в хирургическое отделение. Сказать, что отношение хамское - не сказать ничего! Начну по порядку: 1. Медсестры не следят за больными вообще! К моей маме даже ни разу не приходили мерить давление! Только когда их поймаешь в коридоре и заставишь, тогда что-то сделают. Я решила, раз они так ничего не делают, так дам денег. Но и это не спасло - маме ночью было плохо, она звала медсестру, но та попросила до 7 утра их не беспокоить! И это к инвалиду 1 группы, который вообще немощен! Кроме того, маму постоянно тошнит и рвет после каждого приема пищи, но к терапевту лечащий врач не направляет! 2. Врач назначает лекарства - не говорит какие. После одного из таких уколов у мамы началось помутнение сознания, она забыла, где находится, и что с ней произошло. 3. Санитарки вообще не убирают за больными! Судно может стоять весь день и источать жуткий запах! 4. В палате очень-преочень холодно. Люди спят под тремя одеялами и мерзнут. Несмотря на то, что в палате есть кондиционер (его можно включить на обогрев), пульт от него никто не дает, мотивируя тем, что во всех палатах холодно и ничего страшного, переживут! 5. Сестра-хозяйка хирургии - абсолютная хамка! Ощущение, что она сама стирает все белье и тратит на это свой порошок! Постель мамы быстро становится грязной и необходимо часто менять, но у хозяйки и снега не допросишься! 6. В палате лежит девочка со страшными ожогами 1-й и 3-й степени, за ней вообще нет никакого ухода, к врачу гинекологу отправили лишь на 4-й день! Девочка в тяжелом состоянии - в полубреду постоянно, а переводить ее в ожоговый центр видимо не хотят! Причем состояние у нее ухудшается с каждым днем! Вопрос: ЗАЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ БОЛЬНИЦА, если медсестры там только лишь занимаются писаниной и нет никакого лечения??? Щелковская больница - больница для умирания! Зачем она вообще нужна? Умереть все могут с таким же успехом и дома!
Ужаснейшее отношение. У меня муж (между прочем сам врач-педиатр) на даче наступил на ржавый гвоздь. Сам себе оказал первую помощь, но сесть за руль и в этот же день уехать уже не смог (правая нога, не нажать педаль газа). На следующий день я за ним приехала (дача далеко, Владимирская обл. ). У мужа прописка московская, имеется паспорт и страховой медицинский полюс. Но проживает он не по месту прописки, а в славном городе Щелково. Так вот, добрались мы до этого так сказать травмпункта. А там дежурил специалист Липартелиани Галина Григорьевна, которая сразу же нам (не дав раскрыть и рта) сообщили, что ничего смотреть она не будет и никакой помощи оказывать тоже не будет. Мол ступайте по месту прописки в свою поликлинику, у них видите ли такая тактика. Так вот и хочется спросить: зачем тогда нужен этот приславутый мед. полюс, если тебе по нему помощи оказать не могут. А у мужа была дикая боль, наступить на ногу не мог, и она раздулась до угрожающих размеров. Что же это за врачи такие. Помирай, но ползи по месту жительства?! Стыд и срам! А как же клятва Гиппократу? Неужели сложно оказать ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ???? А потом уже отправлять по месту прописки в поликлинику. Ведь дело было вечером в 21 час, а я незнаю ни одной поликлинники, чтобы работала до такого часу.
Проживаю в Щелково-4, по причине отсутствия окулиста в принципе в нашей больнице, пришла на прием к врачу окулисту. Была резь в глазах, ситуация критическая, помогать отказались послав по месту прописки. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Если сложилась неотложная ситуация, ОБЯЗАНЫ принять. Советую медперсоналу изменить подобное отношения, ссылаясь на тактику непринятия людей не из щелково , поскольку это абсолютное нарушение, что и будет в самое ближайшее время сообщено в городскую администрацию. Имена и фамилии врачей так же известны. С уважением.
Полностью согласна! В 7 утра моя мама упала и сломала руку, врач в травмпункте отказался ее принять, заявив, что взяли моду с утра пораньше ломать руки и отправил в поликлинику, где рентген-кабинет в тот день работал с 11 утра. Вот так оказывается в Щелково, 1-я помощь.
Муж прописан во Фряново, а проживаем мы в Щёлково. Поднялась высокая температура и он пошёл в больницу, но принять его отказались, сказав чтобы ехал по месту прописки. Ещё сказали, что они могли бы принять, если главный врач разрешит, а если нет - то нет! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? Зачем тогда нужны мед. полиса, если в больнице помощь не могут оказать?!
Уважаемые больные и родственники больных. Зачем Вы так плохо отзываетесь о врачах. Когда человек благополучно выздоравливает, нескончаемые благодарности врачам, а если наоборот - соответственно. Я не врач, я военнослужащий запаса с высоким званием, я на них не обижаюсь, хотя они в моем теле оставили два осколка, благодаря им и спасибо им, что я выжил. Платят мизер (врачам), на ремонт и оборудование в больницах практически ничего не выделяют, поэтому, я считаю, все вопросы к Медвопутам, которые погрязли в коррупции.
Зимой болела голова 3 недели, круглосуточно, насморк все это время не прекращался, пришла к лору дядечка отмороженый сказал дословно капайте, что хотите все капли одинаковые ха-ха . Зареклась идти еще раз. Дома двое малышей, я их два раза заражала насморком и голова раскалывается начал слух пропадать, посоветовали бабульку сменщицу того врача. Я к ней пришла с ребенком старшим так она меня вообще лечить отказалась у нее врачебная этика, я к ней три раза ходила я извините соплями захлебываюсь а она мне ничего не вижу, ходите тут надоедаете. Я вообще девушка не со слабыми нервами но я разрыдалась прям в кабинете, не надо рассказывать про зарплаты я тоже далеко не миллионер, но мне интересно врачи с таким скотским отношением к пациенту когда ее получают она им руки не жжет, а голова у меня как то сама прошла. Спасибо господу богу.
Я хочу сказать вам, что в лор отделении есть врач, который говорил моему дедушке, что у него просто болит горло, что его надо лечить, а когда через год лечения такого он приехал обследоваться в онкологическое отделение, ему выявили рак носоглодки 3 степени, из-за этого упущения вашим врачом, мой дедушка лечиться химиотерапией. и еще не известно выживет он или нет.
Хочу написать о гинекологическом отделении Щёлковской районной больницы № 2. Меня положили на удаление полипа шейки матки, пошла в первый раз, на меня наорали и сказали, что мест нет и приходите завтра. Я пришла на следующий день к 8 часам утра и опять выслушала о себе все, что можно, за то, что рано приперлась. В палату я попала только в 11 часов. Сделали операцию и никто не приходит и ничего не говорит, пока сама не пойдешь и не спросишь. А пойдешь спрашивать наорут и скажут, что нечего ходить и надоедать. Просто хамки работаю и молодые и старые. Стыд и срам таким врачам.
29.02.2012 пришла забрать в регистратуре карточку, т. к. переехала на новое место жительство, тетка из регистратуры начала орать, говорить, что я обязана написать заявление на имя главного врача, чтоб тот разрешил мне наблюдаться в поликлинике, я хотела объяснить, что я не собираюсь наблюдаться больше в этой поликлинике т. к. переехала. Она не стала меня слушать, орала как потерпевшая, кинула мой паспорт и мед. полис, говорила, что моей карточки нет, что я, что-то перепутала и никогда не наблюдалась у них, говорила, что из-за меня очередь у нее собралась и я должна была придти попозже, когда у нее будет свободное время, хотя она видела, что я была с маленьким ребенком, короче потом пришла другая тетя и нашла мою карту за 2 минуты. Больше я туда ни ногой!
Я попала в марте в гинекологическое отделение этой больницы. Скажу, что впечатление ужасное!1положили меня с токсикозом, но за Целый день, проведенный мною там, ко мне даже никто и не подошел. Даже врача своего до сих пор и не знаю. Женщины, которые лежали со мной говорили чтл ее зовут Светлана (отчество я не запомнила)хвалили конечно. Может быть это и так, ничего сказать не могу. Но я была поражена таким отношением. Я сама врач интерн, коллега гинеколог, неужели мне нельзя было уделить хоть каплю внимания. Мне было ужасно плохо, ни капельницы, ни хотя бы таблеточки витаминов я не получила. А так как дело было в пятницу, то я уверена без лечения я бы осталась на все выходные! В итоге вечером я самовольно ушла, просто полежать я и дома смогу. Приму это во внимание и постараюсь Никогда самой так не поступать. Нас учили другому, и хотя бы к коллегам отношение чуть другое. Вижу такое впервые!
Почему беременным, чтоб пройти медосмотр у специалистов, нужны талончики? Я считаю, что это неправильно! Два дня подряд ходила за талончиком к окулисту к 7 утра, но в итоге талончик я не получила, т. к. они заканчиваются! Полный беспредел!
Большинство медсестер хамки, которые только и ждут, чтобы им пихали деньги за услуги в государственной больнице!
Почти всех медсестер можно привлечь по статье - ТЕРРОРИЗМ! Начальник отделения - умничка! Но они портят всю картину. Стыда у них нет. К сожалению. Есть и видео, и звукозапись.
В Щелково, начиная с консультации в продолжении с гинекологическим отделением, в таком не маленьком городе, ужасная ситуация, это мало сказано. Кому хочется проверить и рискнуть вперед, но не забывайте, чем вы рискуете и какие последствия Вас могут ожидать! Персонал этого отделения, вообще изверги, не понятно, с каких учебных учреждений их набрали, и кто доверил им здоровье женщин и детей. Отделение алчных, не образованных и жестоких нелюдей во главе с главврачом. P. S. Сейчас там идет ремонт, не мешало бы и персонал старый гнать оттуда метлой.
Попала туда в 2003 г. с сильными болями в почках. В нашей поликлинике мне ставили кучу диагнозов и все оказались ошибочными. Объявляю огромную благодарность врачу урологу Колесникову Дмитрию Викторовичу за то, что именно он поставил мне правильный диагноз и вытащил меня, можно сказать, с того света и избавил меня от мучительных болей. Диагноз у меня звучал так: двухстороний гидронейфроз. Ничего плохого я про эту больницу сказать не могу! Наоборот хочу поблагодарить весь персонал отделении урологии!
Хочу поблагодарить замечательного хирурга Мударова Магомеда Салимовича, у которого добрая душа, сердце, и главное золотые руки, что для врача такой профессии очень немаловажно.
Привезли меня беременную ночью на скорой с острой болью. Дежурная медсестра (к сожалению, было так плохо, что не спросила имени, среднего роста с длинными темными волосами, лет 27-30) хамье еще то, даже не пустила мужа в хол, который хотел мне помочь дойти. Дежурный врач, тоже молодая девица лет 30 полезла мне туда своими корявыми руками, что я от боли заорала на все помещение. Вкололи мне лошадиную дозу боралгина и положили в грязную кровать, где до этого кто-то лежал на этой же простыни. Утром взяли анализ крови и мочи и отправили на первый этаж к узисту (тоже никчемный врач, даже не мог сказать все ли в порядке с ребенком), так еще и не стал меня принимать с первого раза, т. к. я, якобы, не взяла свою салфетку. Гонял меня беременную с угрозой и острой болью два раза по лестнице за этой салфеткой! Я даже не выдержала разревелась прям там от такого ужасного отношения. Потом меня еще и к другому врачу отправили в соседнее здание одну по улице идти (зная, что меня пол дня назад на скорой привезли еле живую!) отвратительная больница, написала отказ и уехала на следующий день под свою ответственность. Если захочу помереть, обязательно туда обращусь еще раз.