ЛЯ ПРИМАВЕРА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛЯ ПРИМАВЕРА салон красоты 9.00-22.00 Москва, Варшавское шоссе, 142, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хотела завязать роман с недавно открывшимся около меня салоном красоты La Prlmavera, что по адресу Варшавское ш. дом 142, корп 1. Дело было в Рождество 07.01.2012, хотелось настроения и праздника для меня и сына, т. к. и его записала на стрижку. Итог. Настроение безнадежно испорчена, криво, неровно, не то, что просила, обкорнала ужас. Прядок от мелирования не видно. Стрижка сына тоже оставляет желать лучшего. Деньги и время выбрашены зря. Услуги оказывала мастер Оксана.

3. Оставляла на сайте салона негативный отзыв на парикмахера Елену, вместо него появился положительный. Я так понимаю, что это фенечка такая у салона, каждый отрицательный отзыв переделывать в положительный. Елена/Алена - слабый парикмахер с большими понтами.

4. Стилист Елена - совершенно непрофессиональный мастер. Кроме того, вместо окрашивания kydra салон использует другие разные дешёвые краски. Милые женщины! Вас обманывают с окрашиванием! Не ходите в салон на Волоколамском шоссе! Всё проверяйте на месте! По ценам тоже обманывают!

Поделиться этой страницей