Я ношу прямые, ровно подстриженные, одинаковой длины волосы. Парикмахер, Жанна, умудрилась криво подстричь по прямой волосы, потом пришлось идти в другой салон переделывать. Я не знала, что подстричь ровно волосы-так сложно.
Я считаю, что сотрудники центра Лирондель просто замечательные мастера, внимательные и обходительные. Постоянно повышают квалификацию, всегда выслушают ваши пожелания и внесут свои предложения! Возможно, с первого раза не всегда получается то, что задумали, но в любом случае вас не бросят с беспорядком на голове,лице,ногтях, а всегда сделают все возможное, чтобы вы выглядели наилучшим образом. Спасибо им большое!
Делала стрижку у Жанны - все хорошо. Мастер вполне квалифицированный, волосы лежали очень хорошо. Прическа была сделана так, что даже проблемные участки головы было легко укладывать.
Довелось мне побывать здесь несколько раз по рекомендации знакомой. Первый раз пошла, потому что покрасили неудачно в другом месте, и тут все-таки смогли немного выровнять цвет. Но за те деньги, что я отдала, я что-то не поняла, что именно я получила. Восторга от волос не было. Во второй раз уже пошла из любопытсва на стрижку. Ну надо ж было посмотреть за что такие ценники ставят. Ходила по Московским VIP салонам -решила найти тут что-то подобное. Захотелось чего-то нового, я просила мастера предложить то, что мне пойдет. Челку подстригли так, что я ее потом год отращивала, и все это время ходила как школьница-выпускница начальных классов. ВООБЩЕ НЕ МОЕ ( (, и похоже заранее надо было мне сказать об этом. Муж долго смеялся по приходу моему домой. И опять же это стоило неоправданно немалых денег. Третий раз был финальным!Я пришла на окрашивание: просила натуральный блонд - вышла с желтизной в волосах, которое мне подали как золото и при этом за подкрашивание корней в блонд и тонировку мне насчитали около 10 тыс. руб., со стрижкой было 15.)))И при этом ни мягкости волос какой-то особенной, ни цвета желаемого я не получила ( ( (. Не предупреждают и не оговаривают цены заранее, а по факту вылезают суммы. Я смотрела прайс заранее и была готова заплатить дороже цен по городу, но когда по факту тебе говорят, а мы вам тут еще маску сделали и ампулу (не оговорив, что это стоит и сколько), очень неожиданно и неприятно выходит. Деньги есть, я не на последние конечно шла, но какая-та скрытность персонала и среднее качество результата не позволяет мне больше туда идти.
Я периодически у Жанны подстригаюсь и очень довольна! Волосы продолжительной время не секутся, а значит и не требуют частой стрижки (для длинных волос), лежат шикарно!
Шумилова Таня, что сказать о ней, алчная и неумеха. Я заплатила круглую сумму за окраску и стрижку. Испортила мне волосы и цвет совсем не тот, что я просила.