ЛИНК, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛИНК, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА Дубна г., Боголюбова проспект, 35 mimlink.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я много приобрела за время обучения. Особенно для меня важен опыт публичных выступлений. В ЛИНКе ко мне относились, как ко взрослому человеку. Благодаря этому, я научилась нести ответственность за все сделанные мною шаги, сказанные слова и принятые решения. У меня есть опыт практической работы, и моя профессия очень помогает мне. Многие концепции менеджмента я применяла на практике, конечно, в более простой форме, но все равно они давали ощутимый положительный результат. Желаю всем будущим студентам сразу определиться с выбором профессии. Очень важно сразу понять, что ты хочешь, не ошибиться и не тратить время напрасно.

3. Максим

Максим Guest

Сложилось впечатление, что учусь в государственном вузе на бюджетном отделении, - требовали со всех одинаково, независимо от того, платно ты учишься или нет. В итоге отчислили за неуспеваемость со второго курса.

Поделиться этой страницей