ООО Лимк обслуживает наш дом уже года два, исправно получая оплату на ТО дома, мероприятий по проведению этого самого ТО не проводят. В подъезде штукатурка с потолка сыпется, лампочки на этажах (перед дверьми) не меняют, а при замене ламп на лестничных пролетах весь хлам оставляют (бумага, предохранители), уборщица подъезд не убирает (убирают консьержи за доп. плату), постановление правительства Москвы № 299 от 24. 04. 07 года (приложение 8), касающееся уборки, в глаза не видели. Дезинфекция мусоропроводов - вообще отдельный разговор. Вот так и работает этот Лимк.
У нас в первом подъезде плохо работает кодовый замок - часто не откликается кнопка 0 . Дозвониться до вас не могу. Почините!
На площадках и лестничных маршах света нет. Консьержку выжили, если раньше убиралась она, то теперь какая та девочка таджичка , раз в неделю. Зимой дворники снег счищают на проезжую часть, после чего машину не поставить. Активная чистка улицы началась в конце февраля, а до этого 1 раз за всю зиму. Объявления на автомобили прикреплялись в день очистки, по этому многие машины перемещались с помощью эвакуация. Это приводило к большим временным затратам. Требуют заключить договор с собственниками, а сам договор не дают для изучения юристам. Короче полный УЖАС, а не компания.
В читайте в договоре 3.2.4 и 3.4. Можно потребовать от них ежегодную отчётность и проверить проделанную работу в присутствии специалистов или компетентных органов если потребуется. Если логически подумать, там набегает в месяц по сути только на зарплату 1 чел. где-то 25.000 с дома в доме 48 квартир. Ждать евро-ремонта думаю не стоит))), но убираться и лампочки менять, красочкой освежить в полне! А иначе нахрен они нужны (красочка и лампочки закупаются оптом)!
Живу в 2-х комнатной квартире, 43 кв. м. с женой и ребенком, недееспособным инвалидом 2-й группы. Счет за оплату по ЕПД за ноябрь 2010 г. 8000 руб., в декабре пришли три квитанции, сначала 11000 руб., через пару дней 10200, а под новый год 9800. В новом году продолжилось. За март 2011 года пришло 4 квитанции с разными суммами, от 7090 руб. 38 коп до 24525 руб. 57 коп. Мое терпение лопнуло, и я написал жалобу в Общественную Палату при Президенте РФ. После чего, квартплата вернулась к прежним (4000 руб.) цифрам. Сейчас, видимо, начальство ООО Лимк вышло из отпуска, и о моем зимнем долге вспомнили опять. Грозят судом. Подъезд в диком состоянии, кодовый замок ломают бомжи, подъезд убирается раз в несколько месяцев (восточная женщина лихо размазывает грязь). Обслуживающий персонал либо не приходит на вызовы, либо требует мзду).
Не смотрят за домом, запустили подвал! В подвале появилось жуткое количество тараканов, которые разбежались по квартирам! Приходилось вызывать дезинсекторов и за свои деньги проводить обработку квартиры! Но это не помогло! Они лезут отовсюду, так как управляющий компании не реагирует на обращения, только отписываются, якобы о том, что это будет происходить!