Огромная благодарность косметологу - Наде, прекрасной женщине и самому знающему специалисту! Консультации и процедуры однозначно давали только положительные результаты. Могу порекомендовать всем - мне не будет стыдно!
Был записан на стрижку. Опоздал на пять минут по времени. Стричь отказались, т. к. по их словам меня ждали раньше. На самом деле в зале люди подстригались уже минимум 15 минут. Я получил ответ, что ни чем не могут мне помочь. Зачем нужна такая запись? А салон не из разряда дешевых!
Огромное спасибо всем сотрудникам этого салона. Замечательное отношение к клиенту, внимание и уважение. Качество работы и приятная беседа во время выполнения работы Вам гарантированы! За всё спасибо!
Хожу в этот салон практически каждый день очень все нравится. Стригусь всегда у Валеры, очень довольна, мужа стрижет Мунар, тоже очень доволен. Маникюр тоже очень нравится, а косметологи просто творят чудеса. Выхожу с салона всегда такая красавица с хорошим настроением. Спасибо мастерам.
Хожу в этот салон с открытия. Встречают всегда приветливо. Делала разные процедуры, ВСЕГДА оставалась довольной. Сходила в соседний (решила сэкономить) делать химию, испортили волосы. Вот теперь хожу только в Лилию . Нравится мне там и качество обслуживания, и обстановка. Прихожу туда, как к себе домой: пообщаться, кофе попить, привести себя в порядок.
Ужасный салон, цель которого одна - получить деньги. Ребенка подстригли ужасно, пришлось девочку перестригать короче. Оказалось, что мастер никогда не стриг детей. Да я и сама после одной своей стрижки туда больше ни ногой.
Записалась на стрижку, попала к мастеру, женщине средних лет (к сожалению, имени не запомнила), так совково и ужасно меня не стригли никогда. Причем, стрижка заняла минут 15 (!), сушка с полчаса (это без укладки!), и результат: отвратительные неровные края прически, напрочь испорченная челка и, соответственно, настроение. Раньше, когда я ходила в этот салон с год назад, к другому мастеру, который оставил благоприятные впечатления, прайс на стрижку был 350 руб. За этот же кошмар я еще и заплатила 600 руб. Никогда более там стричься не намерена.
Много раз ходила к Оксане. Всегда получаю именно ту стрижку, которую хочу. Очень внимательна к клиентам работает быстро и аккуратно. Никогда не испытываю неловкости при общении с ней. Очень доброжелательный и располагающий к себе человек.