ЛИК

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛИК стоматология 9.00-21.00 Москва, Рождественский бульвар, 17 (495) 628-00-70, 621-20-02, 628-10-26
    likdent.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Лечусь в этой клинике уже около года, я очень благодарна врачам за их внимание и работу в команде. P.S. спасибо девочкам администраторам и ассистентам за их улыбку и внимание.

3. Отличная работа врачей в команде! Обратилась в Лик спроблемой: раскололся зуб. Пришла без записи!Была удивлена отзывчивым и внимательным персоналом клиники! Не прошло и 5 минут, а меня уже консультировали 3 врача: хирург, терапевт и ортопед! Предложили несколько вариантов дальнейшего восстановления зуба. Это очень важно, когда есть выбор! Оказали первую помощь, сняли боль и записали на продолжение лечения на удобное для меня время! Огромное спасибо докторам Ашурову Р. С. и Ворошилину Ю. Г., а также замечательным администраторам Юлиям!

4. Мария

Мария Guest

Огромное спасибо замечательному доктору Аурову, отличный хирург, конкретный психолог.

5. Лечусь в этой клинике по программе дмс и очень довольна. Очень внимательный персонал, приветливые администраторы и врачи просто супер. Нет очередей и задержек пациентов. Правда не все входит в мою страховку, но это вопрос к нашим страховым компаниям. Всем очень довольна.

6. Влад

Влад Guest

В целом качество услуг понравилось, оценка 4+. Цены, категории бизнес, поэтому по дорогим позициям - например протезирование, советовал бы обратиться в клиники с более доступным ценами.

7. Леонид

Леонид Guest

Очень рад, что выбрал эту клинику для лечения. Все меня здесь устраивает. Работают без выходных, стоматология любого уровня, цены доступные. И не зря они называют себя инновационной клиникой - все оборудование здесь самого последнего поколения, а врачи - опытные и профессиональные.

8. Когда я впервые пришла в отделение на Рождественском бульваре, была поражена молодостью персонала. Немного даже напряглась, но после того, как попала в руки доктора Анны Зыряновой, поняла, что мои волнения напрасны. Уверенность доктора, быстрота и четкость работы Анны развеяли все мои сомнения, и в дальнейшем я ходила на приемы без каких-либо сомнений. Когда Анна приболела, мне предложили другого доктора - Анну Юрьевну (к сожалению, фамилию не помню). Совершенно другой подход - мягкость, заботливость (словно перед ней маленький ребенок) и все тот же неизменный профессионализм во всем:) Каждую операцию доктор комментирует и ты ощущаешь себя полноправным участником процесса, а не просто материалом. В общем, впечатления самые приятные - девушки на ресепшен тоже прекрасно знают свою работу, всегда готовы подобрать удобное время посещения, предварительно звонят с напоминанием. Наверное, это и называется европейский уровень сервиса. Всем огромное спасибо.

9. Ольга

Ольга Guest

Людмила, а вы на всех сайтах оставили свой положительный отзыв? Смахивает на заказ.

10. Иван

Иван Guest

Был на приеме у врача – Ворошилин Юрий Геннадьевич Прием был: 16.07.2013 г. Обратился из-за скола зуба, по страховке ДМС. Сказали, что это не страховой случай и предложили коронку за 30 000 р. Сделали снимок зуба и на соседнем зубе случайно обнаружили (как сказал врач, что-то нехорошее), на самом деле на снимке была киста размером около 1 см. Глядя на снимок врач сказал (что-то у Вас здесь не хорошее, достаточно большого размера, советую обратиться в место где вам делали этот зуб). Для меня остается неприемлемым, когда врач глядя на кисту не говорит мне об этом (называя ее чем-то нехорошим и советует сходить с ней в другое место…). Обратился в другое место, где безошибочно поставили диагноз и предложили варианты лечения. Обращаться к данному специалисту не советую.

11. Конкретный психолог ??? Да нуу.? :)))

12. Анна

Анна Guest

Работает молодежь, которая еще учится. Новый Арбат. Удаляла сегодня зуб мудрости. Ассистент и врач только-только из яслей. Но это было бы не страшно, если бы были профи. Но нет. Прием начался позже на полчаса, чем, видимо, и объяснялась дальнейшая спешка. Врач сделал укол и тут же схватился за щипцы, не дав заморозке подействовать ни минуты. Понятно, что было больно. Он еще раз доколол, и опять схватился за щипцы. Мучил зуб минут 20, постоянно приходилось докалывать заморозку. Кстати, удаляли не распилом, а по старинке - просто драли щипцами, швы не наложили, кровь не остановили. Мне уже было плохо в этом кресле.:( Ну ладно, выдрали. Пережили. Надеюсь, что не разворотил соседние зубы. Зато, когда я вышла из клиники, и села в машину, как раз подействовала вся заморозка. Да так, что левый глаз почти не двигался. Изо рта полилась кровь. Пришлось сидеть 40 минут с задранной головой, чтобы не ехать с окровавленной пастью . Кстати, имейте ввиду. Клиника не имеет права выписывать рецепты на нормальные обезболивающие. После хирургического лечения врач предложил мне попить дома Пенталгин. Кетанов они выписать не могут. А мне работать. Голова вся разваливается: ( ( ( Справедливости ради, на Рождественском бульваре у ЛИКа шикарный парадонтолог. Но здесь - полный абзац.

13. Складывается впечатление, что у Вас большие проблемы с головой, воспитанием и умственным развитием. Честно. Ерунду какую-то пишите.

14. После лечения в клинике ЛИК по рекомендации ДМС Росно (Альянс) у врачей Губко И. А. и Ворошилина Ю. Г. третий год восстанавливаю здоровье. Судебное решение по иску к ЛИК можно посмотреть по ссылке: https://yadi.sk/i/2jqauO8nadvam. Выводы делайте сами. Ссылка на судебное решение: https://yadi.sk/i/2jqauO8nadvam.

15. В продолжение предыдущего отзыва. Клиника не остановилась и подала жалобу на решение районного суда, в полном объеме поддержанное прокурором. В итоге клиника ТУПО рубится с искалеченной ее врачами пациенткой за деньги. Герои истории: Мелконян Эдуард Артемович - учредитель и гендир клиник ЛИК, ЛИК-Центр, ЛИК-Лидер и ИП Мелконян в одном флаконе. Врачи: Губко И. А. - стоматолог-терапевт и, одновременно, главврач клиники ЛИК-Центр, ортопед - Ворошилин Ю. Г. Обман, цинизм, не профессионализм, жадность и трусость. Девиз клиники - бери больше - делай меньше, за свои же деньги клиент схавает ВСЕ, потому, что он - дурак безмозглый. Если этот отзыв читают пациенты этих клиник - не поленитесь - получите в любой стоматологии альтернативную консультацию качества лечения зубов в ЛИК, ЛИК-ЦЕНТР и ЛИК- ЛИДЕР. Будьте осторожны, берегите здоровье. Хорошие врачи есть. И именно они меня спасают третий год от последствий лечения у этих Мелконянов. А продолжение следует.

16. Удалять надо на Маяковке. Там замечательный хирург. Жалко, что работает она только два раза в неделю и очередь к ней. Два раза удаляла зуб мудрости. Оба раза за 5 минут и потом ничего не болело.

17. Положительных отзывов о клинике мало, но, я думаю, это потому, что писать их просто людям просто лень) Я обращалась в отделение на Рождественской бульваре по ДМС. Сначала лечение кариеса - прошло успешно, тьфу-тьфу, пломба на месте. К сожалению, записывалась просто наугад к любому врачу, и фамилий не знаю. Недавно делала там чистку зубов. Долго и тщательно мной занимались, так как была первая в жизни чистка, и удалили даже черный налет с внутренней стороны, который у меня еще в детском возрасте появился. Сейчас зубы заметно белее, обязательно буду повторять эту процедуру, особенно пока действует страховка) Сейчас планирую ставить там брекеты у врача Снетковой Н. В., в отделении на Новом Арбате. Надеюсь, позже оставлю еще один положительный отзыв:) Ни разу не навязывали других каких-то услуг, наоборот подсказали, что чистка входит в мою страховку, когда я хотела записаться на платное. Везде довольно приветливый персонал, чистота. Единственное, что напрягает, так это, что ближайшая запись к врачу бывает через неделю, а то и две.

18. В окончание предыдущего отзыва. Клиника позорно проиграла пациентке в двух судах. Причем сумма, которую суды обязали выплатить пациентке за некачественное лечение и вред здоровью (по итогам экспертиз с учетом мнения 11-ти независимых судмедэкспертов и 2-х прокуроров), оказалась в три раза больше, чем пациентка изначально просила клинику вернуть в добровольном порядке. Жаль, что испорченное здоровье этим не вернешь. Поражает, что владелец клиник ЛИК искренне продолжает считать, что его врачи лечат хорошо… просто на них все наговаривают: пациенты, судмедэксперты, суды и прокуроры.

19. Liksud

Liksud Guest

Либо заказ, либо Вы, действительно, бесстрашная женщина! Вот на таких и держатся Мелконяны. Отзыв из разряда - да врете вы все!

20. Ирина

Ирина Guest

Люди, никогда, слышите, НИКОГДА не ходите в ЛИК! Такая раскрутка на деньги, причём во вред вашему же здоровью. Где просто ставится пломбочка, предлагали умертвить зуб и шлёпать коронку. Насчитали по предварительным данным лечения на 30000, и при этом нужно было ходить дней 15 к ним не меньше. В итоге в другой клинике за 7000 и всего 4 посещения всё сделали без проблем! Особо опасайтесь врача Лихомановой - молодая, наглая некомпетентная дама, которая мнит себя врачом!

Поделиться этой страницей