Для деловых бесед очень подходит - наверху расположена кафедра совершенно студенческого типа, в несколько ярусов. Сидишь так наверху за круглым столом, смотришь вниз на суету в основном зале, и никто не мешает разговаривать.
Вчера посетили с друзьями впервые! Очень понравилось, интерьер супер, еда хорошая, заказываешь алко коктейль - второй несут бесплатно. Многоо места! Всем советую.
Отличное место! Да, да, да! Совершенно случайно пришла в ресторан ЛИГА ПАП встретиться с подругой. До того момента даже не знала о существовании этого ресторана. Итак, все по порядку. Пришли в Лигу в среду вечером, мне сразу понравилось: очень красиво, приятная музыка, очаровательная хостесс. Она посадила нас за маленький стол, хотя нам и хотелось развалиться на мягких диванчиках. Мы спорить не стали, она предупредила, что все столы зарезервированы (честно говоря, я удивилась, в ресторане было мало посетителей и очень много свободных мест). Мы заказали поесть и выпить. Соки принесли очень быстро. А то мясо, которое так вкусно и красиво нам описывал официант пришлось подождать, ведь они приносят мини витрину, в которой лежат куски мяса и посетитель сам может выбрать лучший кусок. Мне эта процедура очень понравилась и мужчинам за соседнем столом тоже, т. к. я услышала, как он расспрашивал все у официанта и просил поменять его блюда на такое же мясо.)) Было забавно. За разговором я не заметила как вокруг появилось ну ооооочень много людей. Оказалось, что пришло время матча. Я хотела уйти, но подруга любительница футбола настояла и пришлось остаться. И знаете, я не пожалела. Такой атмосферы я не видела нигде. Мы болели и кричали прям как настоящие фанаты. А когда нам принесли 4 бокала вина, вместо 2х заказанных, мы приятно удивились, у них еще и акция с 23.00 2 по цене одного . В общем ушли мы счастливые, довольные, сытые и немного выпившие (хи-хи). Я теперь хожу в Лигу пап и своих друзей привожу. Здесь очень классно, вкусно, быстро и приятно. Я и вам советую! ах, да, чуть не забыла, цены у них вполне приемлемые, так же как и везде. Только качество лучше, еда вкуснее и официанты приветливее! Лига пап лучшая!
Отличное место куда можно зайти вкусно и сытно поесть. Одной из интересных фишек ресторана является свободный вид на кухню - можно сидеть на трибунах и видеть как готовят твое блюдо. Если борщ - то в круглой буханке и с пампушками, если суп с копченостями - то больший куски подкопченых ребер. Именно здесь очень вкусно готовят салат Цезарь!
Буквально вчера в очередной раз была в Лиге, смотрели финал чемпионата мира по футболу. Сколько раз не ходили, всегдя все были мегадовольны, и меню, и обслуживанием, и атмосферой! Дополнительно к этому вчера футбол комментировал собственный комментатор, это было феерично! Отличное место, отличный подход к клиентам!
Очень хорошее заведение для настоящих ценителей футбола! Я сам как человек, который не смотрит футбол вообще, проникся атмосферой чемпионата мира по футболу, когда играла сборная Испании и Германии, находясь там, все кричат, все на эмоциях, официанты работают быстро! Правда столы нужно бронировать заранее! Иначе будете стоять просто в центре и наблюдать как комментатор из нтв + читает и комментирует то, что происходит на экране). В общем очень забавно! Если места внутри нет, то можно также взять в баре выпивку, и прям со стеклянной посудой - стаканами выйти на улицу! У них наверное огромная недостача по посуде! Кто либо да унесет себе сервиз домой. Стоя на улице можно также на окнах этого заведения смотреть трансляции футбола! В общем повторюсь, на самом деле там очень здорово! Атмосфера супер!
«Лига ПАП» по-своему уникальное место: люди с неплохим вкусом открывают в Москве спортбар, и все в нем выходит ладно, кроме, собственно, самого главного — удобного просмотра. Около двадцати панелей, огромный проекционный экран, а все равно сесть так, чтобы не вывихнуть шею (если не считать трибуну в главном зале, попасть на которую непросто), надо постараться.
Отличное место! Работая рядом уже давно, попала в него всего несколько дней назад, хотя с улицы мне всегда нравились кирпичные стены и люстры в огромных окнах. Интерьер очень красивый и с изрядной долей юмора. Ну и еда вкусная. Особенно радуют щедрые порции. Окрошка на кефире очень хороша, хрен подается отдельно и можно приправить все на свой вкус. Как и у соседнего Дантеса в обед свежевыжатый сок в полцены.
Вот парадокс, живу рядом, в Буржуазии была миллион раз, а вот в Лигу не случилось, как-то всегда отпугивала приставка спорт бар, Но (огромнейшее НО) так приятно, не ожидая, получит столько положительных эмоций: уютно - не то слово, причем все очень солидно, но отнюдь без пафоса, очень приятная музыка, была там буквально вчера и так и подмывало узнать, что за подборка, и тут отдельно хочу сказать спасибо бармену! Это бог коктейлей, такого божественного Мохито за вполне нормальную цену никогда не пила, приятнейший клубничный Пино Колада, в общем, полный восторг девической души и даже захотелось Чемпионата Мира или Европы, чтобы прийти и поболеть в приятной обстановке.
Мой любимый бар в Москве! Уютная атмосфера, не свойственная столичным барам. Приятная красивая публика. Если хочется раствориться в барном гургуре за стойкой или посмотреть с друзьями футбол вам сюда. Как и в кофемании владельцы подбирают приятных официантов, поэтому находясь внутри вы погружаетесь в некую иллюзию идиллии. Минусы: с 2010 года пропал Гиннес. Бронь на матчи дорогая, 1500-5000 рублей.
Отличный бар! Можно и футбол посмотреть просто с друзьями посидеть и даже вкусно позавтракать. Кухня на твердую 5-ку! Есть счастливые часы на алкоголь 2 по цене 1. Зачетное место, рекомендую!
Люблю этот бар. Удивительные вещи творит группа I Love Cafe, владеющая Лигой наряду с такими заведениями, как Огни, Курвуазье, Скромное обаяние буржуазии, Дантес и Паста и Баста. Чей-то гениальный нюх находит такие беспроигрышные концепции, которые не стареют долгие годы, что для Москвы, согласитесь, крайне редко. Вот и Лига ПАП - та же история. За более, чем три года существования место не устарело ни по концепту, ни по дизайну, ни по кухне. Туда все также хочется прийти попить качественного пива (обычный Карлсберг 180 р. за 0, 5, темный Velvet 230 р. за 0, 4, редкий McCallums Stout 300 р. за 0, 5) со всевозможными крыльями (350 р.), кальмарами (300 р.) и черными гренками (120 р.) и с друзьями-мужчинами, не особо переживающими за свою талию. Или позвать знакомых и не очень людей смотреть футбол или хоккей прямо с трибун (отличная мысль дизайнера), не заботясь о том, что кому-то может не понравиться, атмосфера сделает свое дело. Жаль только красного пива Килкени у них больше не подают.
Люблю этот уютный ресторан, за его интерьер и атмосферу. Возвращаюсь в студенчество, когда за партой тебе не до учебы. Перед тобой целый мир общения и новой информации, только вместо окон аудитории, прекрасная альтернатива- телевизоры повсюду!
Здесь хорошо смотреть трансляции! Чувствуешь себя прямо на трибуне, как будто живьем матч смотришь. Собираемся здесь большой компанией. Всем довольны. Всегда вежливо встречают, еду вовремя подают, и самое главное пиво всегда отменное и нужной температуры! Отличные выбор закусок к пиву! Вот бы еще какое-нибудь развлекаловку для парней придумали, когда нет трансляций. А то скучно просто пиво сидеть и дуть. Может какой бильярд что ли.
Ребята, в Лиге пап не только пиво чудесное, скажу я вам. Совершенно гениальный (и простой как все гениальное) салат из бакинских помидор с кинзой. Взять его и картошечку с грибами на обед мммммммм и вот оно счастье! А вечерком - фирменное Лига стаканчик и Люля-кебаб на падушке из опять же бакинских помидор! Настроение будет просто замечательное и сытое! А еще тут завтракать сплошное наслаждение: огромные окна в пол, в которые льется солнце, ненакурено, тихая музыка, отменные комплексные завтраки. Божественно! Самое утреннее настроение: немного ленивое, сонное, тягучее такое. Со встреч неохота уходить на работу в душный и скучный офис.
Отличное место, что бы начать или закончить день. Утром подают очень сытные завтраки. Кофе наливают бесплатно. Очень вежливые официанты и приятная атмосфера.
Отличное заведение. Трибуны это тема классная. Весело, еда как и во всей сети этих заведений чудеснейшая, интерьер туалета... гы.