Лидерстом

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Лидерстом стоматология 9.00-21.00 Москва, Филёвская Мал. улица, 10, строение 1 liderstom.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отвратительная клиника! Просто мошенники! Прошла бесплатную консультацию, насчитали 120000 вроде, нормальная цена, как мне показалось, в процессе лечения за то за сё стало набегать уже 310000, я в шоке, хотела забрать внесенные деньги 100000, но мне пересчитали работу без скидок и получилось, что я еще и должна, а сделали всего 4 зуба! Внимательно читайте договор! ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ! ПЕРСОНАЛ ОТНОСИТСЯ ПО ХАМСКИ, КАК ТОЛЬКО РЕЧЬ ИДЕТ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА!

3. Иванов

Иванов Guest

От клиники Дентософия осталась только вывеска. Врачей, ранее там работающих, практически не осталось. Наводит на грустные мысли.

4. Был на Горбушке (кабинет от клиники Дентософия ). Очень понравилось, доктор такой хороший, зовут Сергей Владимирович, теперь будем лечиться у него всей семьей. Понравилось то, что человек не занимается разводом, а точно говорит, что необходимо сделать. Приятно с такими людьми иметь дело.

5. Ольга

Ольга Guest

Пригласили по телефонному звонку на чистку, потом поставила еще две пломбочки. Сергей Владимирович сказал, что пока все хорошо и будет дальше за мной следить. Очень понравился такой подход.

6. Лечилась в этой клиники, очень понравилось, чуткий и отзывчевый коллектив. Теперь лечится вся семья, большое им спасибо!

7. Денис

Денис Guest

Эта клиника достала своими звонками постоянными. Раз в месяц точно, то автоответчик, то баба какая то звонит и предлагают свои услуги. Достали уже!

8. Никому не советую лечиться и протезироваться в этой клинике. Очень непорядочные люди. Качество очень плохое, низкое. Зато деньги, цены высокие.

9. Супер1

Супер1 Guest

Неприятная стала клиника…, а именно – организация работы с клиентами «хромает», а если ещё подробнее, то мне пришлось потратить время - 20 мин. на ожидание возле стойки ресепшн, в то время, как некоторые врачи отвлекают менеджера разговорами, в том числе и «старшего» среди них (звать то ли Ильяс, то ли Ильдар), пообнимаются со своими знакомыми, - договорятся о последующей встрече, - и знакомые эти выходят из кабинетов, одеваются и сразу уходят, т. е. не платят за лечение. А потом менеджер начинает насчитывать суммы вам за лечение, а т. к. «смету» лечения они оставляют себе, а пациенту отдают договор с конечной суммой, то мы не помним расценки и вот тут и начинаются расхождения и уговоры на оплату, т. к. им надо закрыть расход на знакомых… В общем, руководство сменилось и «напряжёнка» и в работе врачей (как будто бы они под «колпаком») и некоторая раздражительность в отношении к клиентам чувствуется. При другом руководстве было лучше… Но замечаний к лечащему врачу у меня нет…

10. Спасибо доктору Марату, ситуация была не простая, не буду вдлаваться в подробности, но он сделал все, чтобы эту ситуацию разрешить. Не знаю стал бы кто-то так по человеческий относится к не знакомому человеку в нашем огромном мегаполисе. Есть хорошие люди на свете. Спасибо Вам! Ваша пациентка Доротова Марина

11. Vitya777_778

Vitya777_778 Guest

Не так давно были в гостях в Москве. К несчастью разболелся зуб. Нам родственники посоветовали эту клинику. Я им очень благодарен за это. Обслуживание на высшем уровне. Зуб спасли, аккуратная работа врача, никакой боли. Все сделали грамотно и профессионально. Персонал - очень вежливый, что сейчас крайне редко встречается, ценыреальные.

12. Soprano_sopr

Soprano_sopr Guest

Пару дней назад был в этой клинике. У меня был воспаленный зуб, которой нужно было удалить. Доктор все сделел на высшем уровне, безболезненно! И дал насколько рекомендаций! Вобщем, я доволен.

13. Greg777

Greg777 Guest

Ходила туда вчера, начитавшись отзывов. Получила то, что обычно получают люди, приходя в хорошую стоматологическую клинику, а именно квалифицированную консультацию, и не менее качественную работу врача. Был скол на зубе - поставили пломбу, посоветовали, чем полоскать, чтоб сошло воспаление на десне. Так, что я довольна.

14. Slascheva80

Slascheva80 Guest

Мало того, что я стоматологов боюсь до смерти, я ещё и пациент привередливый. Посетив вашу клинику я нашла здесь то, что хотела. А это и квалифицированный персонал и современное оборудование, не говоря уже об внешней атмосфере. Ко мне отнеслись с пониманием и терпением. Спасибо большое! А ещё очень важно, когда уходишь с чувством удовлетворения за то, что заплатил. Ждите меня, скоро приду ремонтировать оставшиеся зубы.

15. Kasparyan66

Kasparyan66 Guest

Бодрая клиника, отзывы сейчас за нее во всем инете, выбирал по отзывам. Пошел не пожалел. Все красиво сделано, стараются угодить, лечат без боли и это главное, ну для меня точно главное и цены не дерут, что тоже важно.

16. Abibulina

Abibulina Guest

Была приятно удивлена тем как ведет себя персонал клиники. Наверное у них такая политика, что все относятся к тебе как к родному. Не успела зайти как со мной поздоровались и администраторы и случайно встреченный в корридоре врач Христас. И эта забота и искренность чувствовалась во всем. Да, наверное это сейчас везде практикуется, но это бывает как то натянуто, официально, а тут все от души. Не хочу писать отзыв, хочу просто поблагодарить за чуткое отношение. Успехов вам.

17. Rusik

Rusik Guest

На дня ходил в клинику. Были проблемы с зубами. Сделал рентген зуба. Казимов Камиль сказал, что надо удалять нерв. Все сделал безболезненно и качественно. Очень благодарен этой клинике и рекомендую всем друзьям и коллегам по работе.

18. Bina.bom

Bina.bom Guest

Понравилась клиника, доктор Казимов Камиль меня просто спас от больших проблем, боли никакой, спасибо большое доктору!

19. Я считаю, что в каждом деле важно любить свою работу. Именно поэтому наверное доктор Камиль Казимович и вызвал у меня доверие с самого начала. Чувствуется, что человек любит свою профессию и делает это с удовольствием. В дальнейшем мои чувства лишь утвердились. Спасибо вам огромное за ваше терпение, за отношение к пациентам и конечно же ваши золотые руки. Успехов вам в работе.

20. Lohotkina

Lohotkina Guest

Большое человеческое спасибо доктору Марату Павловичу за качественное лечение и человеческое отношение! Коллектив клиники действительно замечательный. Всех вас с прошедшими праздниками, а женскую часть коллектива с 8 марта. Здоровья, удачи и хороших пациентов.

Поделиться этой страницей