Застраховал свой автомобиль в КФ 17 ноября 2010, 25 ноября автомобиль угнали с ключами. Авто заблокировался. Пока я в суете бегал вокруг него, угонщик заскочил в мою машину и быстро скрылся. В отделе безопасности (сотрудник МАЛЫШЕВ ДЕНИС ВАЛЕРЬЕВИЧ) мне сразу дали понять что страховки мне не видать, т. к. их правилами не предусмотрены выплаты, если авто угнали с ключами (что в корне противоречит закону РФ) и предложили искать машину самой. При заключении договора с этими правилами меня никто не ознакомил и я под ними не ставил свою подпись. Эти правила выдали после подписания договора. Через три дня раздался звонок от Малышева и он сообщил мне что мою машину нашли, и я могу её ВЫКУПИТЬ ЗА 150000 т. рублей. Именно выкупить! Я отказался. Через месяц предложили пойти на мировую с выплатй 50% от страховки. Отказал. Сейчас дело рассматривается в суде. Собираюсь написать заявление в прокуратуру, посоветовали в милиции, благо есть доказателства о факте вымогательства. P.S.: Представитель страховой в суде заявила что выплачивать они не собираются, есть приказ начальства. На вопрос, а как же закон, получили прямой ответ: законы написаны для вас, а мы строховая компания.
Застраховал свой автомобиль в КФ 17 ноября, 2010.25 ноября автомобиль угнали с ключами. Авто заблокировался. Пока я в суете бегал во круг него, угонщик заскочил в мою машину и быстро скрылся. В отделе безопасности ск (сотрудник Малышев Денис Валерьевич) мне сразу дали понять, что страховки мне не видать т. к. их правилами не предусмотрены выплаты если авто угнали с ключами, (что в корне противоречит закону РФ) и предложили искать машину самому. При заключении договора с этими правилами меня ни кто не ознакомил и я подними не ставил свою подпись. Эти правила выдали после подписания договора. Через три дня раздался звонок от Малышева и он сообщил мне, что мою машину нашли, и я могу её выкупить за 150000 т. рублей. Именно выкупить! Я отказался. Через месяц предложили пойти на мировую с выплатой 50 % от страховки. Отказал. Сейчас дело рассматривается в суде. Собираюсь написать заявление в прокуратуру, посоветовали в милиции, благо есть доказательства о факте вымогательства. P.S. Представитель страховой в суде заявила, что выплачивать они не собираются, есть приказ начальства. На вопрос, а как же закон, получили прямой ответ: законы написаны для вас, а мы страховая компания.
Если машину угнали с ключами и дело возбудили по ст. 166 УК РФ (угон), то да, платить не должны по условиям страховки. Но если ВЫ хорошо ознакомитесь с условиями, то увидите там исключение в части того, что если машину с ключами и документами похитили открыто, то есть совершили грабеж ст. 161 или разбой ст. 162 УК РФ в вашем случае грабеж, то страховка полагается. ВАМ всего то и надо детально пояснить следователю, что вы кричали угонщику, а он все равно уехал, то есть открыто похитил у ВАС автомашину. После чего сотрудник МВД переквалифицирует на ст. 161 УК РФ - Грабеж и вы спокойно через суд получите свои деньги. Если у ВАС изначально ст. 161 по уголовному делу, то мои советы ВАМ не нужны подавайте в суд при грабежах или разбоях обязаны платить да и в правилах данные исключение указаны точно. Удачи.
Честно через три года убрали один из рисков договор страхования ипотеки. Спасибо. Игорь Михайлович, тел.: 89107427375.
Не буду расписывать все плюсы компании, но у них страховаться мне нравится больше всего (к сожалению, был неудачный опыт с другими), всем советую.
Во-первых, порадовала цена, а во-вторых, сервис. По телефону всё подробно рассказали, посчитали, остался доволен. Надеюсь, дальше всё будет также хорошо.
Ужасная компания, после дтп отправили на ремонт в сервис, т. к. денежных выплат нет. Узнал только после дтп. Машину не видел 6 месяцев, разбили стекло, поставил за свой счет. Так оказалось гораздо проще, так какое это каско.
Выплаты не делаются вообще - просто кошмар, у такой страховой очень опасно страховаться, тем более, если дело касается собственной жизни.
Страховал а/м Мазда 6 2005 г. в. на 2010-й календарный год. Ремонт неофициально по направлению СК. Случился один крупный убыток, по моим оценкам примерно тысяч в 200-250. На место ДТП приехал аварийный комиссар, выдал направление на ремонт, через неделю (по собственной вине, могли бы и на следующий день) отогнали а/м в сервис Таганка-Авто . Машину разобрали, выяснили, чего не хватает, отдали обратно, т. к. некоторые запчасти пришлось ждать около месяца. Потом пригласили на ремонт. В итоге, ДТП произошло в конце апреля, а/м я отдал в первых числах мая, вернули ее спустя неделю по моему требованию, а уже готовую забрал в конце июня, на мой взгляд вполне неплохо. Жаль на БМВ у них ценник дорогой, пришлось новую машину в другом месте страховать, да и с таким убытком там ловить уже нечего
Отказали в продлении договора КАСКО на новый срок без объяснения причин. Учитывая мою историю страхования, могу сказать, что за два года сотрудничества с Кит Финанс я обращалась за выплатами несколько раз, но сумма выплат не привысила стоимость полиса. Вывод: той прибыли, которую они получили от меня, им недостаточно. Им нужна вся стоимость полиса в качестве чистой прибыли. Клиент, которому часть из этой суммы пришлось вернуть в качестве выплат, компании не угоден.
Благодарим персонал компании КИТ Финанс Страхование за профессиональную и оперативную работу по внесению изменений в Единый реестр туроператоров РОСТУРИЗМА.
Денежные выплаты задерживают, похоже, принципиально. Если клиент ничего не требует, а просто ждет, значит, ничего ему платить не надо. Если сумма ущерба большая, специально завышают стоимость ремонта, чтобы признать машину тотальной и, с учетом стоимости годных остатков (на самом деле - машины, требующей небольшого ремонта), заплатить меньше.
Застраховала у них машину. Врагу не пожелаю такой страховой компании. Работают через пень-колоду, с 10 до 6 в рабочие дни, добраться к ним работающему человеку просто невозможно. Бодаюсь уже полгода, чтобы бампер передний починить. Повелась на достаточно приемлемую цену. Ну, за что и расплачиваюсь.
Номер дела 8249-11, сумма ущерба 15000 руб (это моя оценка)! Подошёл к припаркованной машине, увидел потёртость на двери и крыле, начал более детально осматривать авто и обнаружил мелкие царапины на переднем бампере, собрал всё документы в ОВД, передал в Кит финанс, их независимая экспертиза ооо Замкнутый Круг - отказ в выплате - повреждения не соответствуют времени)). Сам виноват - повёлся на дешёвый сыр в мышеловке, скупой платит дважды, всё решит суд - это их конёк, никому не советую, теперь только Ингострах.. пускай дороже, но надёжней. У самого опыт с 1992 г. Подумайте хорошо, когда отдаёте свои деньги мелкой конторке! Страховой полис №361-77-055574-10 от 28 апреля 2010. Да, в сентябре украли зеркало на 5000 руб (тоже моя оценка) и тоже собрал все документы в ОВД и тоже отказ. У них всегда правоустанавливающий регламент не соответствует действиям! Сначала вам вежливо позвонят по телефону, чтоб принять ваши денежки, потом замучаешься пыль глотать, чтобы что-то решить по телефону!
Застраховал свой автомобиль в КФ 17 ноября 2010. 25 ноября автомобиль угнали с ключами. Авто заблокировался. Пока я в суете бегал вокруг него, угонщик заскочил в мою машину и быстро скрылся. В отделе безопасности ск (сотрудник Малышев Денис Валерьевич) мне сразу дали понять, что страховки мне не видать, т. к. их правилами не предусмотрены выплаты, если авто угнали с ключами (что в корне противоречит закону РФ) и предложили искать машину самому. Через три дня раздался звонок от Малышева и он сообщил мне, что мою машину нашли, и я могу её выкупить за 150000 т. рублей. Именно выкупить! Я отказался. Через месяц предложили пойти на мировую с выплатй 50% от страховки. Отказал. Сейчас дело рассматривается в суде. Собираюсь написать заявление в прокуратуру, посоветовали в милиции, благо есть доказателства о факте вымогательства. P.S. Представитель страховой в суде заявила, что выплачивать они не собираются, есть приказ начальства. На вопрос, а как же закон, получили прямой ответ: законы написаны для вас, а мы страховая компания.
В декабре 2011 года страховал опель зафира, 2006 год. Машину осмотрели, 30 т. р. взяли без всяких ограничений и ремонт у официалов. В январе 2011 года обратился удар в правую часть переднего бампера, разбита фара и т. д. Две недели ждал - отказали, сказали, что слишком много повреждений за раз не могло произойти, ремонта не будет. Отказ выслали почтой - ждите. Страхуюсь давно в Ките, впервые польстился на небольшую стоимость страховки. Такое впервые - полный бред - в мою машину въехали, а страховщик говорит не будет ремонтировать. А еще целый год страховки. Осипов Дмитрий - клиент самой плохой страховой компании РФ (сами сотрудники Кита при общении сказали, что мой случай полный бред идите в суд).
Во время действия полиса ОСАГО был поменян паспорт гражданина РФ. При наступлении страхового случая отказались принимать документы, т. к. в нем отсутствует старая прописка. Хотя полис оформлялся уже при новой прописке. Теперь требуют несуществующую справку из паспортного стола, о том, что я был прописан по старому адресу, а паспортный стол таких справок не выдает. В других страховых компаниях подобного безобразия нет.