Кто не успел оплатить заказ на сайте leyla-shop.com — бегите отсюда! Не верю ни одному отзыву, опубликованному на сайте. Заказал на подарок Al Haramain — Khaltat Maryam (7 990 руб) и Nabeel — Al Ghadeer (2 290 руб). «Восхищает оформление этих духов. Тяжелый, благородный флакон из хрусталя в металле, заключен в полированный деревянный ларец с замком. Более впечатляющего статусного подарка Вам не найти! Духами только этой категории пользуются арабские шейхи» (Такое описание на сайте к Khaltat Maryam). То, что прислала мне девушка по имени Эля (так она представилась по тел.: +7 926 1000 999) не терпит никакой критики: полированный деревянный «ларец» с ржавыми петлями и потертым замком, одна дверца оказалась отломанной. То хрустальное чудо, что лежало внутри не вписывалось по размерам в этот самый ларец, в результате кончик флакона изуродовал внутреннюю обивку и полироль ларчика изнутри (хотя зачем они там нужны при ржавых петлях и отломанной дверце). Статусный короче подарок получился! Отправил этой Эле фотографии того чуда, что прислала, для сравнения с теми, которые на сайте. Так хоть извинилась бы - нет. Про второй флакон Al Ghadeer даже говорить не хочется, его не то, что бы дарить кому-нибудь — в руках держать стрёмно. Дешёвый пластик, везде заусенцы. Про то, что внутри (в обоих) молчу — не знаю кому это может понравиться. До этого не знаком ни с одним из указанных ароматов, но судя по упаковке, все это левак (какой-нибудь Вазген в гараже бадяжит). В итоге оба пузырька, и еще два, которых мне положили в подарок заняли свое законное место - на помойке, 10-ку с мелочью, которые я за них заплатил можно было сразу туда же отправить и не стоять в очереди на почте за дерьмом (оплачивал EMS, а отправили обычной посылкой — даже на этих копейках экономят крохоборы). В общем, кому дороги свои денежки, закрываем этот сайт, забываем про него и ищем «счастья» в другом месте.
Олег делал заказ в нашем интернет-магазине Leyla-shop.com 29.06.2014. После он написал нам комментарий, на который мы сейчас отвечаем. Мы написали ему письмо следующего содержания: Олег, мы хотим, чтобы вы остались довольны. И поэтому хотим предложить вам несколько решений. Хотим загладить нашу вину перед вами. Нам действительно неприятно, что так вышло. Вот, что мы можем вам предложить: 1. Можем подарить вам одни из 3 духов на ваш выбор + оплатим доставку. Al Haramain - Dubai Tower Al Haramain - Sedra Al Haramain - Oudh Ma`al Wardh 2. Или вы можете нам выслать духи, а мы вернем вам деньги. Надеемся, что мы сможем найти выход из сложившейся ситуации. Будем ждать от вас ответа о вашем решении. С уважением, команда Leyla-shop.com На это письмо мы получили ответ: Олег: Вечер добрый! Принимают ваше предложение, хотелось бы увидеть Al Haramain - Oudh Ma`al Wardh (цена на 13, 02, 2015 - 9950 руб.). Тот конструктор, что мне отдали на почте, к слову почтовая упаковка была абсолютно без дефектов, я к сожалению вернуть не смогу, поскольку собирать я его не стал да и было это бессмысленно, а дарить без упаковки как то тоже не вариант поэтому он оказался там где я написал ранее. Надеюсь эта коробка не окажется разбитой. Олег: Добрый вечер! Прошу вас сообщить номер отправления, поскольку купил новую квартиру и переехал с прежнего адреса, поэтому извещение об отправлении не дойдет. Leyla-shop.com: Посылку вам еще не отправили. Можете прислать ваш новый адрес. В течение нескольких дней. Духи будут проверены перед отправкой, чтобы вы получили все в целостности и сохранности Олег прислал нам свой адрес. Leyla-shop.com: Здравствуйте, Олег! Вы получили посылку? Будем рады получить от вас ответ. С уважением, команда Leyla-shop.com Олег: Добрый день! посылку получил, благодарю. Однако и в ней оказалась отломанная дверца у коробки, правда менее критично - удалось починить. На самом флаконе криво нанесен узор, по верхней его кромке. Исходя из того, что это уже второй товар такого качества от компании Al Haramain, который вы мне присылаете, могу сделать вывод, что либо у вас контрафактный товар, либо сам производитель не дорожит своим имиджем и не заботится о качестве упаковочных материалов для своей продукции, что в общем-то маловероятно. Несмотря на то, что я починил отломанную дверцу деревянной коробки, вид все равно остался не презентабельным, в местах где крепятся петли-пружины разрушен паз для крепления этих петель, они кстати как и в прошлый раз оказались ржавыми, что на мой взгляд сомнительно для оригинального товара - цена то не бросовая. Приговор один - использовать как масло для аромо-лампы. Leyla-shop.com: Здравствуйте, Олег! Возможно вы правы на счет того, что продукция Al Haramain может иметь не идеально отточенный вид. Тем не менее такое наблюдается у небольшого количества их продукции. И на одних и тех же духах могут по-разному выглядеть некоторые элементы. Что касается качества продукции, то в нем мы уверены на 100%, ведь мы приобретаем продукцию непосредственно в Арабских Эмиратах в официальном магазине или напрямую с завода изготовителя. Несмотря на возможные недочеты в оформлении само содержимое флаконов не дает усомниться в качестве масла. Думаем, что нам хоть как-то удалось загладить свою вину перед вами. У нас есть небольшая просьба к вам. На сайте Фламп или в 2GIS написан отзыв от вас с упреками в адрес нашего магазина. Если вас не затруднит, могли бы вы его удалить или несколько исправить, что бы он был не таким осуждающим. Вот ссылка на отзыв: http://moscow.flamp.ru/firm/leyla_shop_internet_magazin-4504128908856884 Спасибо вам за понимание! Надеемся, что вы оцените наше небезраличное отношение к клиентам. Еще раз спасибо вам за ваши письма, мы в свою очередь еще более ответственно будем смотреть на приобретаемую нами продукцию. С уважением, команда Leyla-shop.com --- Ответа мы не получили. Отзыв с 2GIS был удален. Мы исследуем мнения о нашем магазине и наткнулись сегодня на отзыв от Олега на этом сайте. Решили опубликовать историю нашей переписки.
Мы хорошо помним этот заказ. Многое может зависеть не от нас. В частности качество доставки Почты России. Мы всегда бережно упаковываем все посылки и об этом очень много упоминаний в отзывах наших клиентов. В замен на недовольства Олега мы бесплатно выслали другие дорогие духи (около 9 тыс. руб.). Но и в этот раз клиент остался недоволен.
Красивый сайт, сделала заказ по каталогу сайта, пришла посылка, вскрыла и пришла в ужас от увиденного - банка кокосового масла (вместо флакона как в каталоге) мятая, штрих коды стертые, стикера с переводом текста на русском языке нет, сертификата нет, вместо накладной листок бумаги без подписей и печати. Решила узнать об этой компании и оказалось, что кроме адреса эл. почты и адреса сайта ничего нет, обратилась к ним по эл. почте с просьбой сообщить реквизиты организации в ответ тишина, если компания легальная то вся информация всегда предоставляется в установленном законом порядке. Запросила информацию в налоговой инспекции - ответ Организация с таким названием государственную регистрацию не проходила, записи в реестре юр. лиц не значится . Таким образом и организация - мираж, товар Арабский ? Вопреки закона о правах потребителя никаких данных о подлинности товара, его безопасности, о способах применения, сроке использования. Это конечно беспредел полнейший. По телефону спросила кто директор - ответ: Я не знаю , где вы находитесь - не знаю .