Здравствуйте, хочу поблагодарить косметолога Елену, очень понравилась мезопроцедура и результат, была на чистке лица, тоже очень хорошо.
Мне нравится здесь всё! От мастеров до обстановки, о ней отдельно: все оформлено в солнечных теплых тонах, что несомненно радует глаз и греет душу. Из мастеров особенно хочется выделить косметолога Терёшину Елену. Золотые руки у человека, а какие чудеса она творит со своей гомеомезотерапией. Они вместе просто спасение моего лица и организма в целом, да и как человек Лена очень приятна.
Я ходила в студию Лето со дня её открытия и всё мне там нравилось и тем более нравилось то, что работали (да!) они с 8-ми утра, я всегда забегала позагорать перед работой. Но вот уже второй раз прихожу и никого нет. В первый раз я не дождалась, перезвонила, думала режим работы изменился, оказывается нет, по техническим причинам попозже. А сегодня это просто была последняя капля. Пришла я в 9-м часу - никого. Жду, через 10 минут появляется администратор с недовольным лицом. Какие там извинения, вы что! и в результате в услуге мне было ОТКАЗАНО, дескать у неё нет сдачи! Я ж не спички у неё в ларьке покупаю! В общем 2 раза я потеряла время (утреннее время, прошу заметить) и не получила желаемого, больше я туда не пойду, слава богу солярии еще найдутся. Жаль, а было хорошее место и ходила я туда давно, и я готова платить за услуги хорошего качества, но не за базар! Мне мое время дорого. Имеет смысл подбирать всё же грамотный персонал.
Я ходила в студию Лето со дня её открытия и всё мне там нравилось и тем более нравилось то, что работали (да!) они с 8-ми утра, я всегда забегала позагорать перед работой. Но вот уже второй раз прихожу и никого нет. В первый раз я не дождалась, перезвонила, думала, режим работы изменился, оказывается нет, по техническим причинам попозже. А недавно это просто была последняя капля. Пришла я в 9-м часу - никого. Жду, через 10 минут появляется администратор с недовольным лицом. Какие там извинения, вы что! И в результате в услуге мне было ОТКАЗАНО, дескать у неё нет сдачи! Я ж не спички у неё в ларьке покупаю! В общем, 2 раза я потеряла время (утреннее время, прошу заметить) и не получила желаемого, больше я туда не пойду, слава богу солярии еще найдутся. Жаль, а было хорошее место и ходила я туда давно, и я готова платить за услуги хорошего качества, но не за базар! Мне мое время дорого. Имеет смысл подбирать всё же грамотный персонал.
Ходила в Лето на коррекцию бровей. Мне попалась косметолог Юлия, замечательный человек и сделала все идеально и быстро!
Прокалывала в этом салоне нос, а потом, через пол года, пупок, у Терешиной Елены Генриховны - руки у нее действительно золотые! Все сделала безболезненно (я очень боялась, что будет больно), ровно, красиво! Я довольна! И, что еще не мало важно, она очень приятный, позитивный человек! Так, что теперь, только к ней!
Пришла делать пирсинг к мастеру , если ее можно так назвать Терешиной Елене Генриховне. Сделать то она его сделала, но когда я пришла оплачивать, цена была названа в два раза больше той, на которую я записывалась. После продолжительных споров и и просьб позвонить администратору, который меня записывала или управляющему администратор Марина Бабакова всего лишь делала вид, что звонит и конечно же, никому не дозвонилась. ТЕРЕШИНА захотела решить конфликт свои методом и просто вырвала украшение из носа грязными руками и скрылась.
Не правда! Я и многие мои подруги делали пирсинг у Лены! Делает быстро, качественно и безболезнено! И абсолютно не конфликтный человек, а про грязными руками - это вообще бед!
А я верю, делала как то у нее чистку, так столько некорректного услышала в свой адрес, что вообще ужас. Профи тут и не пахнет.
Мастера в цехах! В этом салоне работают исключительно профессионалы! Что касается Терешеной Е. Г у меня исключительное мнение, это добрейшей души человек и профессионал с большой буквы, убедилась в этом лично и не однократно. Хочу выразить благодарность руководству салона за качественный подбор персонала!
Здравствуйте! Студия Лето - отличный салон, с доброжелательной атмосферой и демократичными ценами. Особенно хочется отметить работу косметолога Терешиной Елены. Каждый находит именно своего мастера , так вот я доверяю этому человеку уже больше 4-х лет! Самая быстрая, безболезненная и качественная депиляция воском именно у нее (процедура не из приятных, поэтому очень важно, чтобы ее делал профессионал, умеющий отвлечь клиента). Спасибо, что Вы есть!
#4 поменьше умничайте, за умную сойдете. Такое чувство, что она сама тут себе хвалебные оды пишет.))) Не скажу ничего плохого, но и хорошего тоже нет, была пару раз у нее, не впечатлило, не знаю, что она делала, но толку от ее процедур 0!
Хочу сказать не про конкретно этого мастера а в целом про салон. У них походу такая фишка. По изначально одна сумма, а при оплате другая (приходила на стрижку, оговорила, что мне надо, уточнила стоимость. Сделали, а сумма оказалась больше на 500 р.! Это конечно не так много, но очень неприятно, особенно когда денег нет лишних.
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв и слова благодарности. 28 марта была на СПА-процедуре: сауна, пиллинг и потом массаж. Невероятный отдых и расслабление. После процедуры обзвонила всех родственниц, подруг, чтобы порекомендовать. Совсем недорого, а отдых на 100%. Девочки, если хотите отдохнуть после напряженной рабочей недели или от домашних дел - рекомендую эту процедуру. Вы распаритесь, почистите пиллингом кожу (она станет гладкой, нежной, приятной - дома так сами себе никогда не сделаете, потому, что пиллинг сочетает в себе приятный легкий массаж), потом 30 минутный массаж. Подарите себе удовольствие. Я решила ходить 1 раз в месяц, чтобы дарить себе 1 день полного удовольствия. Спасибо большое массажисту Руслану.
Доброго времени суток. Мастера Нонну я знаю очень давно, ходила к ней в салоне рядом с домом, меня очень устраивает она и как мастер, и как человек! Ее многолетний опыт работы дает о себе знать! Умеет делать практически все на ногтях! Чистота и красота рук и ног вам обеспечена! Когда я узнала, что она переезжает в Химки, я ужасно расстроилась, далековато, но терять мастера не хочу! И поэтому, не смотря ни на что, стала ездить к ней и туда! Спасибо ей за прекрасную работу всегда!
В воскресенье заходила в салон Лето позагорать, часто там бываю. Удобно – редко где есть солярии и вертикальный, и горизонтальный. Но речь не о том, у меня было лишних пол часа и мне порекомендовали нового мастера маникюра Ирину. Было интересно посмотреть на ее работу, уж очень ее расхваливала администратор Виолетта. Что хоть она и новая, но все местные мастера кто успел попробовали и маникюр, и педикюр, и все остались довольны. Одна говорит - давно такого педикюра не было… Вы знаете, мне тоже очень понравился ее маникюр: чистенько и не порезала (на одном пальце кутикула очень тонкая и близко расположена). Самое главное – очень старается, аккуратная, спокойная и по характеру какая-то легкая. Пойду в следующий раз на педикюр. Всем советую! Елена К. 26.04.2015.
Один из лучших салонов красоты, на мой взгляд, Лето . Особенно люблю бывать у косметолога. Очень добрый и знающий человек. Настоящий профессионал - Золотые Руки. В основном делаю электроэпилляцию у Иветты. Практически безболезненно и результативно. До этого перепробовала многих мастеров: кто-то делал лучше, кто-то хуже, а у неё идеально. Попробовала также пару масок сделать - тоже осталась очень довольна. Огромное спасибо ей.