ЛЕТИЦИЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛЕТИЦИЯ центр красоты и здоровья 9.00-21.00 Химки городской округ, Победы улица, 2/15

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Галя

Галя Guest

Делала педикюр 7 марта, праздник испорчен. Ногу порезали в двух местах до такой степени, что три дня уже не могу ступить, все время приходится перевязывать и дезинфицировать. После такого чудесного педикюра от маникюра естественно отказалась, в ответ угрюмое молчание и неодобрительный взгляд администратора вместе с маникюршей. Деньги за услуги взяли по полной, даже не предложили не платить, в результате за свои же деньги хромаю третий день.

3. Оксана

Оксана Guest

Очень понравилась мастер Евгения, стриглась у нее неделю назад. Очень внимательная, аккуратная, очень легкая рука.

4. Оксана

Оксана Guest

Отвратительно покрасили волосы! Просила светло-каштановый цвет с несколькими прядями легкого мелирования, сделали практически черный и полголовы белых выжженных волос! Мелирование не равномерное, полголовы светлее, полголовы темнее, где-то пряди шире, где-то уже. Все лицо испачкали краской, отмыть не смогли, так и отправили домой! Полночи отмывала краску с лица растворителями! Отвратительно!

5. СКОЛЬКО РАЗ Я ТАМ БЫЛА, СТОЛЬКО РАЗ СЛЫШАЛА СКЛОКИ И ССОРЫ ПЕРСОНАЛА, НЕВЫНОСИМО СИДЕТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. ПРИШЛОСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ САЛОНА. ЖАЛЬ.

6. Понравилась мастер, Нина, педикюр качественно делала, приду к ней еще, единственное, что персонал весь подлизательско-хамский. Сейчас вроде у них приятная девочка-адиминистратор, а перед Н. Г., я приходила, постригла челку и спросила, нет ли случайно окошка к косметологу - покрасить брови. Она на меня смотрит как на дуру и говорит: Девушка, я конечно вас очень уважаю, но к нашему косметологу надо записываться заранее . Я должна была, наверное, почувствовать себя полной деревней, после такого, еще бы, простите, не занала об этом. Но я любитель заходить в салон по сиюминутному настроению, порой и никто на это подобным образом не реагировал. Я потом полгода в Летицию не ходила. А уж Волосы там скорее всего доверят нельзя никому.

7. Делала в салоне Летиция в ноябре 2013 года фотоэпиляцию. Вызвало удивление абсолютная безболезненность процедуры, отсутствовало даже ощущение тепла. За несколько лет до этого неоднократно проводила эту процедуру в других салонах, и всегда было ощущение тепла иногда небольшого жжения и, соответственно, ожидаемый эффект - в обработанных зонах волосы выпадали. (Обратилась в связи с возобновлением роста волос через 5 лет). Не знаю почему поверила мастеру (звали ее Ниной, насколько помню), что этот аппарат вот такой - без ощущения тепла, безболезненный абсолютно. Не знаю почему поверила, обработала бикини, подмышки, голени (заплатила 15 тыс. Рублей). Эффект - ноль. Не выпало ни одного волоска! Растут как и прежде, как будто и не было процедуры. (Да, эффект от однократной процедуры ВСЕГДА должен быть, кратковременный не выраженный, но должен быть!). Обратилась с жалобой, администрация сделала удивленные лица и сказала, что этого не может быть. Делайте еще- и поможет! Короче- несите деньги и ваши мечты когда нибудь сбудутся. Никакой речи о возврате денег. И ничего не докажешь, отсутствие эффекта видит лишь клиент. Чек выписывается товарный, оплачивается на общей кассе и изымается. Абсолютное мошенничество. Не ходите туда, выберите другой салон, не выбрасывайте денег на ветер!

8. В салоне стричь совершенно не могут или не хотят! Цены для такого места громадные! С легкостью могут остричь наголо, а потом будут пол часа что-то еще укладывать, хоть укладывать уже нечего. Я пришла с волосами средней длины, ушла почти лысая. Так мне еще и сказали, чтоб я волосы отращивала. Верх неуважения!

9. В салоне стричь не могут. Могут лишь обкорнать и из девушки сделать мужика! Цены, как в нормальном салоне, а качество стрижки никакое! Сделать стрижку по фото для них совершенно невозможно, причем на этом самом фото парикмахер (просто человек с ножницами в руке) видит что-то другое, ему мерещится лысина вместо волос!

Поделиться этой страницей