Была в салоне 511. Меня тонировала/мелировала мастер Алина. Все супер! Цвет получился замечательный, получилось убрать желтый оттенок, который был на волосах после неудачного мелирования/тонирования, а также несмотря на отросшие корни - мастер смогла выровнять цвет) Буду ходить туда и дальше)))
Очень хороший салон, делала окрашивание волос (мелирование, тонирование), парикмахер Оля сделала именно то, что я хотела, ушла в хорошем настроении! Очень приятная атмосфера в салоне, интересный интерьер. Захотелось вернуться в это место!
Хочу поделиться приятным впечатлением от посещения этого салона красоты! Особый восторг вызвала косметолог Анастасия. Девушки, массаж и обертывание - это что-то с чем-то! Сразу чувствуется, что Настя с душой подходит к делу. Уходить после процедур совсем не хотелось Так что, рекомендую! С уважением, Виолетта Дюкова.
Делала европейский маникюр и педикюр. Качество выполненной работы очень хорошее. Всем советую. Действительно, один из немногих салонов, который работает на японской косметике для волос Goldwell и пока по ценам ниже средних в Москве.
На днях посетила маникюрный кабинет, маникюр и педикюр сделали отлично, еще попробовала шилак - просто супер, ногти выглядят идеально!
Хочу выразить благодарность салону красоты Лепестки Лотоса за создание моего нового образа! Я и не подозревала, что осветление может быть не только безвредным, но и восстанавливающим структуру волоса. Такого насыщенного оттенка, как на фото в журналах, я никогда не могла достичь, но с Goldwell это стало реальным. Волосы теперь мягкие и блестящие, а цвет не вымывается! Я безумно рада, что нашла идеально подходящую линию по уходу и окрашиванию моих волос! Спасибо Вам!
Давно не получала такого огромного удовольствия от парикмахерских услуг. Очень рекомендую этот салон. Завораживающий интерьер, отличные мастера, которые из Золушки сделают раскошную принцессу и не на один день.
Замечательно провела время в этом салоне! Попала в хорошие руки : сделали отличную стрижку, а краска Goldwell просто потрясла - волосы абсолютно естественные по цвету плюс стали шелковыми, как в детстве. Отдельное спасибо за педикюр и маникюр - все на высшем уровне ( SHELLAC - это реально супер: первый раз не надо думать о ногтях больше месяца!).
Я просто влюбилась в этот салон! Потрясающая атмосфера, приветливый и внимательный персонал, и маникюр сделали просто потрясающий. Прошло уже 10 дней, а ногти еще ухоженные.
Салон неплохой. Название, правда, дешевое и избитое. Шварцкопф, кстати, тоже одна из дешевых марок с весьма сомнительным результатом. Потенциал есть, но впереди много работы.
Читала отзывы, думала, что приду и со мной такого не случится, но нет. Приехала по записи в назначенное время на обертывание, пьяная бабушка на стойке администратора сказала, что одно обертывание мне не поможет, надо брать у них 5 минимум (ей не поможет даже 100 обертываний))) Другая бабушка рядом сказала: Давайте, раздевайтесь и проходите туда . Оттуда выбежала косметолог-таджик, дальше была драматическая сцена из серии: О, нет, как вы могли, я же ухожу, я не могу работать в такой атмосфере, пусть администратор делает обертывание и т. п., короче она убежала, а две бабушки-администраторы окатили ее таким. овном (своего же сотрудника) и сказали, что у нее проблемы со здоровьем (надеюсь, не СПИД или чесотка), и поэтому она не может вас принять. Вот такая вот хрень! Я расстроилась только из-за того, что простояла в пробке на Садовом час, чтобы к этим лепесткам приехать. Такого колхоза я еще не видела.
Добавлю свой негативный опыт сотрудничества с данным салоном. Приобрела купоны на косметические процедуры. Из 5 сеансов - три сеанса отменили ( сказать перенесли нельзя, т. к. запись плотная и переносят туда, куда придется, а не туда, когда было бы удобно клиенту), а один - я прождала мастера в салоне около часа, мастер так и не появился. Мастера - косметологи в салоне, может быть, и не плохие, но вот с административным моментом очень большая беда. Администратор, когда мастер не пришел, предлагала, что она сама готова провести мне процедуру. Ну и напоследок, конечно же, сразу начинают рассказывать, что данные процедуры не помогут, а надо бы к ним присовокупить еще приличный список дорогостоящих косметических процедур и уже без купона. Салон в центре, удобно расположен, приличный интерьер, но свинское отношение к клиентам не вызывает никакого желания к ним приходить.
В самом салоне к счастью (или к несчастью) побывать не удалось, и вот по какой причине: записывалась на окрашивание за 2 недели до собственно процедуры, причем при записи мне было сказано, что этот день и час - это просто счастливейшая случайность, я должна дрожать и падать ниц, ибо на след. 2 недели у них расписано все и мест нет вообще! Ок, приближается час Х и накануне раздается звонок с сообщением, что мастер заболела и записать меня теперь могут (внимание!) через 3 дня (это при том, что ранее все-все было расписано) и (внимание!) к тому же мастеру, что заболел. Уточняю, а успеет ли выздороветь мастер? Все будет ок, заверяют меня, разумеется, успеет! Ладно, записываемся к тому же мастеру через 3 дня. Снова приближается час Х и снова накануне раздается звонок с леденящим душу сообщением: Вы должны были завтра к нам прийти. Так вот, мастер решает свои очень важные проблемы и принять не сможет никак. Ближайший день, когда могут втиснуть мою персону, - через 10 дней. Если мне что-то не нравится - могу быть свободна. Общалась со мной администратор по имени Марина. Слов извинений я не услышала. Очень жаль. Если так относятся к потенциальным клиентам, с печалью думаешь, что происходит с теми, кто уже перешел из статуса потенциальных в статус действующих.
Никогда не писала подобные отзывы, но в моем случае считаю, что просто обязана это сделать. В салоне была по купону на 3 процедуры для волос. Мастер Владимир. Делала стрижку, мелирование, окраску. Сомнительное качество материалов даже не буду описывать-купон со скидкой. Работа мастера испортила мне отпуск! В результате: стрижка с нарушением всех технологий, сожженый и печальный волос (он даже мелирование набирал с теменной зоны горячей ), мне пришлось все переделывать в другом месте, и теперь долго лечить и отращивать волосы. К сожалению, не помогли и чаевые , размером почти по стоимости купона. Не стоит портить себе настроение в этом салоне. Положительные отзывы вызывают большие сомнения. Этот салон не выживет, если не перейдет в категорию эконом-класс.
Брала купон. Персонал с виду любезный, но на самом деле навязывают дополнительные услуги, на всем экономят, постоянно отменяют и переносят записи по выдуманным причинам. Я осталась крайне недовольна подобным неклиентоориентированным подходом. Плюс они удаляют негативные отзывы со своего сайта.
Полностью присоединяюсь к негативным отзывам. Салон в центре Москвы с хамским отношением к клиентам лучше закрывать, ни в коем случае не рекомендую пользоваться услугами. Они сейчас пытаются выжить за счет акций по купонам, но хамское отношение к клиентам не спасают даже низкие изначальные цены, предлагаемые этим салоном. Был приобретен купон на педикюр, записали только через две недели, т. к. у них все было расписано (набирают такое количество клиентов, которое не в состоянии обслужить качественно), также в назначенный день позвонила администратор и отменила визит с той же формулировкой, которую указывали предыдущие люди, оставившие отзывы: мастер заболел, переписали еще на неделю позже на время, удобное им, а не мне, но другого у них просто нет (они же такие популярные!) Я опаздывала на процедуру, попала в пробку, позвонила и сообщила об этом, мне сказали: мы вас ждем, приезжайте . По приезду, девушка-администратор объявила вердикт: вы слишком опоздали (я вошла в салон на 20 мин. позже назначенного времени), мы вас принять не можем , естественно, я возмутилась, почему она не сообщила мне это, когда я звонила предупредить о своем опоздании? Но тут внезапно к разговору подключаются двое вальяжно развалившихся людей на диване перед рецепшн (диван, видимо, все-таки предназначается для клиентов, ожидающих процедуры), девушка на диване абсолютно в хамской форме заявляет, что это она мастер, и она здесь решает, кого и когда принять, а кого нет, и клиенты, которые смеют еще что-то возражать в ответ, ее вообще не интересуют. Резюме: пытаясь сэкономить на процедуре, было потрачено много нервов и времени впустую. Я была ранее в других салонах по акциям тоже, многие новые, вновь открывшиеся салоны пытаются раскрутиться за счет акций, но такого совкового хамского отношения к клиентам я не встречала. Собственник или собственники данного салона должны задуматься над тем, кого они набирают на работу и как-то контролировать происходящее в салоне, если, они, конечно заинтересованы в клиентах. Кстати, от процедуры, проводимой таким мастером , я отказалась и уверена, что правильно сделала.
Всем привет! Была сегодня в салоне, делала всяческие опыты с волосяным покровом головы)). Очень всё успешно. Спасибо мастеру Владимиру.
Сами продают купоны, а потом клиентов обвиняют, что те их покупают! Они видите ли ничего с купонов не получают , и поэтому на, подавись тем, что тебе сделали. Во-первых, это вранье, что они не получают по всем акциям всегда мастера получают столько же, сколько обычно, прибыль меньше только у хозяев. Вчера мне делала завивку хамская женщина, которая вообще не в курсе, что перед мытьем головы клиенту надо накрывать плечи, и всю меня облила. После этого она меня обвинила, что я не так села, как будто, у меня мышцы шеи развиты настолько, что я раковину головой двигать могу. Никогда в парикмахерских проблем не было, а тут я видите ли, садиться разучилась. но, по сравнению, с тем, что она мне сделала на голове вместо укладки, облитые водой плечи - это цветочки. У меня на голове - взъерошенный бомж какой-то. Я делала до этого завивку, и мне не стыдно было после нее идти на улицу и на работу, а сейчас я считаю часы до момента, когда можно будет вымыть голову! У меня никогда такой проблемы не было раньше: делали завивку, накручивали в салоне на диффузор, и прекрасная прическа держалась дня 3 и больше. А она мне все пальцами расчесала и вместо структурированных завитков, у меня все волосы в разные стороны. Когда я ей это сказала, она меня начала уверять, что так всегда, наверное, у нее так всегда, а у нормальных мастеров - все красиво. На моем купоне было написано биозавивка + укладка волос . Я спрашиваю: Где укладка-то , - и тут она меня начала обвинять, что я по купону пришла, а нормальная завивка (что говорит о том, что она очень хорошо понимает, что она мне за фигню на голове наделала), стоит в разы дороже! Мне кажется, их никто не заставляет купоны продавать. В НОРМАЛЬНЫХ САЛОНАХ купон - это реклама, чтобы люди вернулись туда. они своим отношением делают антирекламу! Эта женщина, которую я не могу назвать мастером, еще кичилась тем, что у нее 20 лет стажа, и она работала в Лондоне. По всей видимости, ее оттуда выгнали. дело не в годах стажа, а в руках и голове! УЖАСНЫЙ САЛОН. Просто хамы и профаны.