ЛЕНИНСКАЯ ШАТУРА

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛЕНИНСКАЯ ШАТУРА газета 9.00-18.00, сб, вс - вых. Шатура г., Интернациональная улица, 6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить Вашу газету за публикацию в 21 номере заметки под названием Брось сигарету! . Очень полезный и нужный материал, который приурочен ко Всемирному дню отказа от табака . Надеюсь, коллектив редакции с энтузиазмом присоединился к этой акции. Было бы неплохо (извините, что даю советы), если бы в рамках этой компании велась активная просветительская работа. И уж было бы совсем замечательно, если бы лекцию о вреде табака прочла шеф-редактор газеты, уважаемая и любимая мною Ирина Ковалицкая. Ведь известно, что слово авторитетного человека скорее дойдёт до сердца слушателя, нежели скучное слово обыкновенного лектора-профессионала. Если это произойдёт, я уверен, что результат будет положительный. И не нужно останавливаться на достигнутом. Газета может также возглавить борьбу за умеренное употребление спиртного зелья. Пусть та же Ирина Ковалицкая возьмёт на себя благородный труд вести колонку о вреде употребления напитков, содержащих коньячные спирты, завезённые в наше отечество из стран ближнего зарубежья. Уверен, что Вы не растеряете читателей. Хотя и не приумножите. Не тот, к сожалению, контингент. Зато сделаете богоугодное дело. Ещё раз извините за навязчивые советы и стариковские нравоучения. Ваш постоянный читатель и горячий почитатель.

3. Уважаемый читатель! Я лично и возглавляемый мною коллектив обязательно прислушается к вашим советам, тем более, что как мы понимаем, идут они от доброго сердца. Лекции, конечно, читать и стоять с флажками возле питейных заведений, ратуя за их закрытие, мы не будем, однако публиковать статьи о вреде курения и алкоголя, конечно же, обещаю. Мне почему-то кажется, что Вы хоть и горячий, но все же не постоянный поклонник нашей газеты. Ибо если бы Вы читали ее из номера в номер, то не смогли бы не заметить, что обозначенные Вами темы мы поднимаем постоянно, а не только накануне определенных дат и праздников. С уважением, редактор Ирина Ковалицкая.

4. Уважаемая Ирина Викторовна! Я прослезился, читая Ваш комментарий. Меня так взволновало то внимание, которое Вы оказали пожилому человеку, что я решил нарушить двадцатилетнюю традицию воздержания от употребления горячительных напитков, пока, действительно, Вашими стараниями на функционирование вышеуказанных Вами общественных учреждений не был наложен запрет.

5. Уважаемая редакция! Наконец-то газета стала поднимать вопросы, которые волнуют сегодня пенсионеров. Кому как не нам близка тема здоровья. Вот и в последнем номере Вы пишете об инфекциях, передающихся половым путём. Автор статьи утверждает, что проникновение возбудителей происходит исключительно при незащищённом сексуальном контакте. Так как у меня были серьёзные подозрения по поводу происхождения посинения на большом пальце правой ноги, статья меня успокоила. Значит, всё-таки права супруга: причина в новых ботинках, выданных в собесе. Да и к тому же «болезненные зудящие пузырьки образуются на половых органах и ягодицах», а не на больших пальцах ног. Газета идёт правильным курсом. Так держать! Заодно хотелось бы поднять вопрос о льготах. Вы знаете, что положение пенсионеров в нашей стране оставляет желать лучшего: они могут позволить себе вышеупомянутый контакт хорошо если раз в год, откладывая ежемесячно по сто рублей от пенсии. Поэтому хотелось бы знать, распространяются ли льготы на эту сферу социальных услуг? Мне говорили, что пенсионерам и студентам жрицы любви делают скидку: первые 30 секунд бесплатно. Так ли это? Заранее благодарен за полезную информацию. Моисей Сидоров, пенсионер всесоюзного значения.

6. Уважаемый редактор! До того момента, когда мне в руки попал выпуск №28 газеты Ленинская Шатура со статьёй Любовь без риска» я был счастливым человеком с расстроенной психикой. После её прочтения мне стало казаться, что я ощущаю «жжение и боль при мочеиспускании», что у меня появились «покраснения кожи вокруг гениталий и на них». Коллеги-водилы успокаивают: дескать, а ты почаще лазь туда грязными лапами – у тебя ещё не то вылезет. Но понимание коллег не успокаивает, и я постоянно интересуюсь «областью живота и таза – между пупком и половыми органами». У меня пропал сон, а если и засыпаю, то мне снятся не «частые добрачные и внебрачные половые связи», как это было раньше, а «терпимость в отношении гомосексуального поведения». Просыпаюсь в холодном поту и чувствую, будто «на ягодицах и вокруг ануса» у меня появляются «болезненные зудящие пузырьки». Особую же неприязнь вызывают у меня «одноклеточные паразиты». Каждую ночь снятся, гады. А как реагировать на «учащённое мочеиспускание»? Я уже всех достал в нашей колонне: кто, сколько и как часто ходит по малой нужде. От меня стали шарахаться коллеги: видимо, боятся заразиться какими-нибудь «остроконечными кондиломами, располагающимися, на короткой ножке и по форме напоминающими цветную капусту». Врачи запретили мне смотреть фильмы Хичкока, но Хичкок в сравнении с тем, что публикует Ленинская Шатура , отдыхает. Прошу Вас: не печатайте больше подобного. Заклинаю. Петров, водитель-дальнобойщик.

7. Уважаемый читатель, надеюсь, все то, о чем Вы написали, была просто шутка. Мы всей редакцией читали Ваш отзыв и очень веселились. Если же то, о чем Вы поведали миру, голая правда, - Вам экстренно надо обращаться к врачу. И, слава Богу, что именно наша газета помогла Вам выявить все Ваши болезни на ранней (по крайней мере на это очень хочется надеяться) стадии.

8. Всех благ и процветания, дорогие коллеги! В наше непростое время работа журналиста требует не только интересного взгляда на жизнь, удачной темы и раскрытия материала, но и умения соблюсти золотую середину межде тем, что можно написать и чего нельзя. У вас этот баланс найден: и читатели довольны, и администрация. Чего не скажешь о нашей работе в Рошальском Вестнике . Удачи!

9. Уважаемая редакция, когда от меня ушла жена (пятая) и не сказала к кому, Вы порекомендовали мне детективное агентство, которое назвало имя этого человека, в результате чего я имел возможность поблагодарить его за редкий в наше время благородный поступок. Им оказался сосед сверху, который постоянно заливал нас водой. Так он выражал свои чувства. Чудак. Нет, чтобы сказать прямо: люблю, дескать, и, руководствуясь человеколюбием, готов избавить тебя от этой хорошей женщины. Теперь у меня и жены нет, и потолок не протекает. Ещё раз СПАСИБО!

10. В 2010 году после 80-летия школы, актив совета Радуга предложил создать музей. Нашу идею поддержала директор школы Дремлюга Ю. Г. Нам выделили класс под музей. В классе нужно было перестилать пол, клеить стены и т. д. Мы обратились за помощью к директору ООО Страта Паюку Сергею Павловичу. Он откликнулся на нашу просьбу и помог со стройматериалами. Сейчас идёт работа по оформлению музея. В этом году мы обратились к Паюку С. П. опять за помощью. Он выслушал нашу просьбу и оказал благотворительную помощь в приобретении оргтехники. Надеемся, что наше сотрудничество с продолжится. Через вашу газету коллектив МБОУ ООШ п. Бакшеево хочет поблагодарить Паюка С. П. за оказанную помощь. Огромное спасибо! Валентина Николаевна, ответственная за воспитательные работы. Тел.: 8-905-587-69-20.

11. Еще до прочтения Вашего комментария, Ирина, я подумала: как же, по всей видимости, весело в редакции Ленинской Шатуры , когда приходят подобные отзывы, как от Петрова Василия. Не удержалась от смеха и комментариев. Поразило чувство юмора, а еще больше - грамотность водителя-дальнобойщика! Это комплимент Василию! Ему бы юмористическую колонку вести в Вашей газете, ну или в другой.

12. Здравствуйте, уважаемая редакция! Меня зовут Смирнова Серафима Алексеевна, мне 92 года, я москвичка. 17 ноября я была в гостях в поселке Туголесский Бор, почувствовала себя плохо, родственники вызвали скорую помощь. Скорая прибыла очень быстро, а фельдшер скорой помощи Пирюгина Елена Викторовна оказала мне квалифицированную помощь. Хочу выразить ей огромную благодарность от себя и от своих родственников за профессионализм, чуткость и внимание. С уважением, Смирнова С. А. 107370, Москва, Открытое шоссе, 6, кор. 11, кв. 34. Тел.: 84991684990.

Поделиться этой страницей