В январе был в Легенде , было все шикарно, а вчера заехал поужинать. Так и не понял, за что заплатил по Московским расценкам. Ну и нравы у хозяев, эту баланду ешьте сами! Да и обслуживание оставляет желать лучшего! Спасибо, что не отравили.
А мы были неделю назад, нам вообще палёную водку сунули, и селёдочка к водочке оказалась тухлой. Тел.: 15.06.2010.
У меня юбилей был 29.05.2010 так мы ушли со скандалом от туда, большую часть продуктов не поставили на стол.
НИЧЕГО СЕБЕ! А У НАС БЫЛА СВАДЬБА 5 ИЮНЯ, МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ТОЛЬКО НАШЕ ТОРЖЕСТВО ОБСЛУЖИЛИ ХРЕНОВО. С ИСЧЕЗНОВЕНИЕМ ПРОДУКТОВ МЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ И ДАЖЕ МАСТЕР-КЛАСС ВЗЯЛИ, КАК ИХ КУХАРКИ МАСТЕРСКИ ПО ТАРЕЛКАМ ВСЁ РАЗМАЗЫВАЮТ, ЖАЛЬ СРАЗУ В ПРОКУРАТУРУ НЕ НАПИСАЛИ.
Мы слышали - в легенде сейчас сама повариха заведует. Наталья Некрасова с мая ушла оттуда или выгнали за неуплату аренды, а эта теперь будет рвать и метать с клиентов, чтобы выслужиться перед арендодателями. Мы тоже попали на эту удочку, ещё и обхамили нас же.
5 июня в ресторане прошла наша свадьба, мы остались очень довольны рестораном и его работниками, которые помогли нашему празднику. Огромное спасибо всему коллективу ресторана. Р. s. свадьба прошла уже без участия агентства Кристина .
Работаю недалеко от ресторана Легенда . Почти каждый день хожу на бизнес - ланч. Кухня очень нравится! Просто великолепная. Обслуживающий персонал - супер, внимательный и отзывчивый и кстати, ресторан внешне изменился в лучшую сторону, стало уютнее, а главное - чище. СОВЕТУЮ.
Не правда, Некрасова работала несколько лет назад в Дружбе продавцом, а тут вдруг бизнес-леди стала. Ерунда полная, и праздники вести она не может.
Недавно я слышала, в ресторан вновь вернулись Наталья и Мигель Ширинян. Думаю, что теперь в Легенде всё наладится. Да и свадьбы они ведут интересно, и весело.
А нас никто не травил. Что было раньше - не знаю, была там вчера у Наташи и Мигеля в гостях. Кухня - супер. И не только я так думаю. Банкетов много, значит и другие оценили, что хорошо работают мои друзья.
Не знали что Наталья Некрасова ушла из Легенды, хотели заказать корпоратив сейчас. А то что её повариха банкротила, это мы слышали, и не раз. С Вашими комментариями, господа, могу не согласиться. Сколько же в вас сидит злости и зависти. Наша компания дважды пользовалась услугами Натальи Михайловны Некрасовой, лучшего праздника мы не видели. По-моему, она входит в ТРОЙКУ лучших компаний района по организации праздников, и весь её творческий коллектив.
ВОТ ИДИОТ. СОВРЕМЕННЫЙ СПОСОБ НАПАКАСТИТЬ ЛЮДЯМ. ТЕБЕ БЫ, НИКОЛАЙ , КНИГИ ПИСАТЬ МЕКСИКАНСКИЕ, ПРАВДА С ГРАМАТИКОЙ ПЛОХО - ОБРАТИ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ, МАЛЫШ. ОНО И ВЕРНО ГОВОРЯТ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ВСЁ ИСТОЛКОВЫВАЕТ ПО-СВОЕМУ - В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ. ТЕБЕ, НАВЕРНОЕ, МАМА НЕ ГОВОРИЛА - ОЧЕНЬ ТРУДНО РОДИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ, ЕЩЁ ТРУДНЕЕ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ , В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ. А НАТАЛЬЮ МИХАЙЛОВНУ НЕКРАСОВУ МЫ ЗНАЕМ КАК ХОРОШЕГО ОРГАНИЗАТОРА И КАК ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ . А ТЕ МРАЗИ, КТО У НЕЁ РАБОТАЛ И КТО НА ТОТ ПЕРИОД ДЕЛАЛ ТЕБЕ СВАДЬБУ - КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БЫЛИ ВЫПИХНУТЫ ИЗ ЛЕГЕНДЫ. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ДАТЬ СОВЕ,Т МАЛЬЧИК. НИ РОЙ ДРУГИМ ЯМУ, САМ В НЕЁ ПОПАДЁШЬ (ЗАКОН ЖИЗНИ НАШЕЙ).
Не следует на форуме поливать друг друга грязью. Умный человек, прочитав, сразу понимает, что ненависть руководит Вами. Да, Вам повезло, что хорошо накрыли свадьбу, Оксана - прекрасный повар, одарённый поварским талантом. Некрасова, о которой же ничего хорошего я не читал, наконец то исчезла из Легенды , испортив, как я понял, далеко не одну свадьбу.
В ответ на комментарий № 8 (Пионер): что ненависть руководит Вами . Это к кому именно относится, у меня пока нет повода кого-то ненавидеть??? Складывается впечатление, что никто посты по порядку и внимательно не читает, вся информация об особенностях подготовки к нашей свадьбе появилась в ответ на голословные обвинения: 1. В обмане - Врем, ребятки, без уч. 2. В злости и ненависти Сколько же в вас сидит злости и зависти. (интересно чему завидовать то, так и не смог понять.) 3. ну и просто хамство от никому неизвестного Владимира Владимировича p.s. к комментарию от имени Светланы Петровны, отношения не имею.
В ответ на комментарий № 3 (ОЛЬГА И НИКОЛАЙ): Вот и нашёл ответ от нашего имени, это подставной комментарий, свадьба на самом деле прошла очень хорошо (с точки зрения ресторана, вообще всё было отлично), жаль нашёл эту тему только сейчас, просто убивает алчность. Странно это очень. Там присутствуют знакомые лица: ЛОЛА, ФЕРАРИ