ЛЕДИ

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛЕДИ фитнес-клуб 9.00-22.00 Москва, Зелёный проспект, 8

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Оксана

Оксана Guest

Фитнес-клубом это назвать нельзя никак. Один зал не более 30 кв. м. Из Кардио тренажеров - беговая дорожка, велотренажер и эллипс. Работает только беговая дорожка. Больше тренажеров нет практически никаких. Тренерского состава нет. Раздевалка в коридоре, по которому все проходят в сауну. Очень недружелюбный персонал.

3. Пришла на занятие первый раз. Удивило очень внимательное отношение. Предложили на выбор тренажеры или аэробика. Представили тренеру и получила бесплатную консультацию. Занималась под чутким руководством инструктора полтора часа чистого времени, заплатив 400 рублей. Администратор предложил ряд сопутствующих услуг. Зал компактный, да мне и не нужно заниматься в числе 200 человек в больших фитнесах и ждать, когда меня проконсультируют по нагрузкам и ответят на вопрос - что делать дальше? Все рядом. Спасибо! Завтра иду выкупать абонемент на занятия.

4. Пришла на негативный отзыв, так как рядом с домом. Со мной работал Николай 2 часа. Уютный маленький зал. Спасибо! Буду ходить.

5. Кетси

Кетси Guest

Очень чудесный фитнес-клуб. Осталась довольна результатами тренировок в нем. Персонал работает очень грамотный и хороший, настраивают на работу над своей фигурой. После посещения появляется второе дыхание и энергии много. Этот фитнес-клуб мне очень нравится, я хожу в него с удовольствием. И всем рекомендую!

6. Замечательный фитнес-клуб: устраивает абсолютно все, начиная от местоположения, и заканчивая ценами. В частности, там очень недорогой и качественный солярий. Некоторое время назад ходила в тренажерный зал, а потом обленилась. Надо будет возобновить тренировки в преддверии пляжного сезона, ибо этот клуб действительно хорош.

7. Замечательный фитнес-клуб. Цены очень доступные, что на коллективные групповые занятия, что на солярий. Очень радует большая программа тренировок разных стилей и направлений. Здесь можно попробовать все стили и выбрать для себя наиболее подходящие программы, а если что-то надоест, то перейти на новые. Лично мне ближе по духу силовые направления, хотя периодически хожу и на йогу. Инструкторы очень внимательные и вежливые, всегда контролируют, правильно ли зал делает упражнения; если что-то у кого-то не получается, то обязательно подойдут и помогут.

8. Itseems

Itseems Guest

Прекрасное место. Ходили летом с подругой заниматься. Девушка тренер очаровательная. После занятий выходили довольные и усталые, после нового года планируем возобновить посещения. Себя надо держать в форме.

9. Anna

Anna Guest

Очень нравится этот клуб! Шикарный набор тренеров! Хожу сюда именно из-за них! Девчонки создают настолько здоровую и теплую атмосферу, что хочется приходить сюда еще и еще! Оценка 5!

10. Elen199

Elen199 Guest

Была в солярии в этом клубе - солярий довольно хороший и не дорогой, а если взять абонемент -то получается, вообще будет очень дешево. не плохая сауна, правда для меня - не совсем дешевая.

11. Ленет

Ленет Guest

Зал, конечно, небольшой и тесный, однако персонал приятный. Да и солярий недорогой и хороший. Ходила - мне нравилось.

12. Зуля

Зуля Guest

Ходила к вам в солярий. Мне очень понравился результат и обслуживание. Там же в тренажерный зал тоже сходила, я расслабилась от души. Спасибо вам.

13. Павел

Павел Guest

Ничего не понимаю, чем вы, женщины, там занимаетесь? Жену с работы привожу туда всю уставшую, бледную - а забираю энерджайзер какой-то. Как открылись, так она туда с подругами и ходит, похудела, стала спокойней, румянец появился. Пускай, думаю, ходит, раз такая хорошая стала.

14. Adett

Adett Guest

Ходим в клуб с момента открытия, не разочаровалась ни я, ни те, кого я привела с собой. Идем в клуб с удовольствием – без тренировок уже чего-то не хватает)))) Всем рекомендую!

15. Гость

Гость Guest

Хороший салон, все в одном - внимание, сервис, соотношение цен. Большой выбор услуг для населения. А самое главное, низкие цены на аэробику: 90 мин. за 400 руб.!

16. Гость

Гость Guest

Очень внимательное отношение со стороны инструктора Николая. 2 часа занятий под контролем и рекомендациями.

17. Гость

Гость Guest

Достаточно уютное место, полное сервисом и доступными ценами. Косметолог - умница! За 1500 руб. УЗ-чистка.

18. Гость

Гость Guest

Все супер! Все работает! Спасибо за негативный отзыв. Вы повышаете наш рейтинг! Всех зову в ФИТНЕС ЛЕДИ, приходите Вы будете довольны услугами, ценой!

19. Отличный клуб, классные тренеры! А главное - есть результат, я схуднула на 7 кг за 2 месяца занятий)))) А после фитнеса можно расслабиться в сауне) или позагорать в солярии!

20. Гость

Гость Guest

Да фиговый центр, согласна насчет персонала и проходного двора. цены явно завышены. ужасно. больше не то, что не пойду туда, но и других отговорю. лучше буду пешком через три квартала ходить. в другой клуб. кстати - там впечатление отличное в первый раз было. собираюсь купить абонемент наподольше. И в нем отозвались о клубе вашем точно так же))), там три девчонки тоже от вас туда свалили.

Поделиться этой страницей