Лечение зуба в Ижевске

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kamada, 23 июн 2024.

1. Kamada

Kamada Member

Я приехала в Ижевск по работе на несколько недель и как назло у меня вчера ночью разболелся сильно зуб. У меня выпала пломба и мне следовало сразу обратиться к врачу, но из-за своей занятости я отложила эту процедуру. Скажите, есть стоматологии которые могут принять меня без записи и без очереди, просто вчера я наглоталась разных обезболивающих таблеток, когда из действие закончится и боль начнет нарастать, боюсь что мне будет очень не весело

2. Leks

Leks Member

Сам недавно был в похожей ситуации, когда зуб разболелся в командировке. Лучше не затягивать, иначе можно только усугубить проблему. Советую найти ближайшую стоматологию и сходить хотя бы на консультацию. Обезболивающие временно помогут, но проблему не решат.

3. Vikrom

Vikrom Member

Попробуй пока что полоскать рот солёной водой или содовым раствором, это может немного облегчить боль. Но без врача здесь, конечно, не обойтись, попробуйте обзвонить несколько стоматологических клиник, где-то вас должны принять, да и вообще с острой болью принимают вне очереди.

4. Rabrieri

Rabrieri Member

Есть множество хороших стоматологий в Ижевске, просто нужно найти время и записаться. Возможно, стоит попросить коллег , они вам посоветуют клинику или конкретного врача у кого они сами лечатся. Важно не откладывать визит, ведь без пломбы зуб может начать разрушаться быстрее. Обезболивающие помогают только на время, а проблема может стать серьёзнее. Можете попробовать обратиться для лечения зуба в эту клинику, думаю, вас должны принять с острой болью https://добрыеврачи18.рф/lechenie/

Поделиться этой страницей