У меня сильная фоновая тревога и панические атаки, не знаю, как с этим справиться. Надеюсь, что лечение в клинике поможет мне вернуть прежнего себя, когда вообще не парился по мелочам. Посоветуйте психиатрическую клинику и психиатра в Ульяновске?
Я бы посоветовал сначала попробовать домашнее лечение. Психиатры могут назначить терапию и лекарства, которые можно принимать дома. Это менее стрессово, чем стационарное лечение. Но если состояние тяжелое, возможно, стоит рассмотреть и клинику, но там такое лечат в самом крайнем случае..
Ну само собой, что я не рвусь ложиться в психиатрию и лежать там долго, у меня помимо этого есть работа и своя жизнь. Просто уже пил препараты и боюсь что мне придется именно в больнице лежать. Но буду рад если подберут препарат для приема на дому.
Лучше поменять врача-психиатра, если у кого-то уже лечитесь. Пройдите сперва диагностику и пусть Вам пропишут крепкие рецептурные препараты. Обычные на травах из аптеки редко помогут при неврозе. Если вы ищете психиатрическую клинику в Ульяновске, то обратите внимание на частные. Там условия будут получше и не ставят на учет. Хотя человеку с неврозом такое и так не грозит. Из клиник можете обратить внимание на эту - https://ulyanovsk.narkolog-psihiatr.ru/
Мне невропатолог назначал таблетки и не помогло, на травах пробовал и гомеопатию. Но скорее всего организм не справиться без транквилизаторов. Еще я техники от панических атак использую, чуть облегчают мне состояние.