Лечение алкоголизма в Иркутске

Тема в разделе "Другое", создана пользователем JammiK, 30 сен 2024.

1. JammiK

JammiK Member

Посоветуйте хорошую клинику наркологии в Иркутске, с хорошим подходом к лечению и отношением к зависимым? Хочу положить дядю на лечение, но сперва нужно уговорить его на этом. Много пьет и не первый год. Он со своим увлечением не конфликты, вещи из дома не выносит, но переживаю, что здоровью своему вредит.

2. Dokuw

Dokuw Member

Ну если человек пьет, то без его желания тут не поможешь никак. Люди иногда тихо спиваются по причине какого-то внутреннего кризиса. Поговорите с ним, может найдете причину и сможете помочь хотя-бы морально.

3. JammiK

JammiK Member

Я думаю, что могло что-то повлиять, он уволился с работы и потом разошелся с женой. Может от этого, но это было равно, работу он поменял, хотя с того момента стал выпивать по выходным один. Дальше постепенно это усугубилось

4. Попробуйте сперва поговорить с дядей, потом отдельно с наркологом, нужно как-то заинтересовать Вашего родственника в лечении. Если ищете клиники наркологии в Иркутске, то можете узнать насчет лечения у них - https://narkologiya24.clinic/regions/irkutsk/ И да, психологические моменты тоже не стоит отметать, они могли стать отчасти причиной алкоголизма и депрессии. Кстати, часто люди начинают запивать стресс по выходным, таким образом расслабляются и со временем это переходит в привычку.

5. JammiK

JammiK Member

Спасибо, постараюсь узнать. Мой дядя сам по себе человек спокойный, но умалчивает об алкоголе. Надо поговорить с ним, может он сам захочет вылечиться и начать новую жизнь. Все же тяжелые ситуации бывают в жизни у всех, просто кто-то научился справляться, а кому-то нужна помощь.

Поделиться этой страницей