У матери какой-то невроз или психоз, извините, но не разбираюсь в этом. Последние три дня почти не спит, по часу-два в день. Так скоро и до галлюцинаций дойти может. Бессонница у нее уже годами, но не настолько сильная. Слышал, что такие состояния лечат в психиатрии, посоветуйте такую кинику в Ростове-на-Дону, но с хорошим уходом?
Вроде лечат, когда нарушения сна вызваны психическими расстройствами, а обычные препараты при домашнем приеме, не действуют. Неврозы тоже лечат, но там уже последняя стадия, когда человек не может себя контролировать.
Ну я думаю, что самостоятельно тут не вылечишь уже. Доктор прописывал от тревоги и для сна препараты, в том числе и гомеопатию. Ничего не подходит, а то, чем такое лечится, обычно психиатр только можете назначить.
Да, неврозы запущенные и психозы точно лечат в психиатрии, когда там более слабое течение невроза, то можно и дома. Но если человек практически не спит несколько дней и проблемы со сном давние и серьезные, то лучше все же к психиатру прийти, хотя-бы на консультацию. Если нужна психиатрическая клиника в Ростове-на-Дону, то можно обратится к ним - https://psymanblog.ru/regions/rostov-na-donu/ Если такую бессонницу не лечить, то дальше еще хуже может стать в плане психического здоровья, не говоря уже о физическом.
У нее неврозы аж до паники и каких-то страхов, которые лично я считаю абсурдными. Постоянно мне звонит чуть что, дергает лишний раз от дел. Да и раньше спала плохо, по пару часов засыпала. От такого и самому сойти с ума можно.