Отвратительная еда, ужасный персонал. Очень гразные полы, особенно в Европейском. Такое ощущение, что подают растворимый кофе. Раньше очень любила вас, но так легко терять доверие.
Я так часто туда хожу, что Макдональдс уже забыт. Отличное соотношение цена-качество. Очень вкусно и мило!
Очень спокойное и приятное место. Можно позавтракать, можно пообедать, да еще и взять вкуснейший хлеб с собой домой. Все простенько, чистенько и аккуратно. Расположен в центре, что удобно для встречи с друзьями, так, как едут все обычно с разных концов Москвы. Французский багет и круассаны там отменные, неспроста они так популярны.
Отличное обслуживание, всё очень чётко, даже не замечаешь когда успевают подавать новые блюда, напитки и прибирать на столах, т. е. официанты не мешаются, вежливые очень. Также обслуживание на высшем уровне, тоже самое могу сказать и о кухне!
Стоит сходить. Хлеб вкусный, можно брать с собой, есть салаты, пирожные, кофе. Что поразило, оставили там сумку с вещами, зашли через несколько дней.
Место для любителей весело и отлично провести время. Будь то с семьей или друзьями! Превосходная кухня, обслуживание на все 10 баллов.
Не всегда есть возможность посещать это местечко, но когда там бываю очень довольна). Мне пришлись по вкусу все блюда, что я там заказывала, так, что рекомендую)).
Шеф-повар просто молодец. Отличная кухня. Бармен приветливый, улыбчивый. Чего не могу сказать про официантку. Видимо кто-то её обидел. Но заведение хорошее.
Это одно из самых потрясающих заведений, особенно если вспомнить их, когда только открылись! В воздухе витал запах свежей выпечки и древесный аромат от мебели из сруба)))). В кафе напротив Lotte Plaza я напрочь забывала, что я в центре мегаполиса. И переносилась в старую добрую Европу. Еда, кстати, очень качественная!
Самое лучшее заведение, мне очень понравилась еда и сам интерьер ресторана. Советую навестить всем этот прекрасный ресторан.
Понравился интерьер, очень красиво с дизайнерской точки! Довольно уютно, тихо и без суеты! Повару отдельный + т. к. готовит изумительно.
Без зазрения совести могу сказать, что в этом ресторане меня устраивает все, кроме ценовой политики, хотелось бы, конечно, чтобы цена была чуть-чуть пониже). А так нравится исключительно все - вежливый и отзывчивый персонал, отличные официанты и очень вкусные блюда, особенно нравится выпечка. Не зря все-таки ресторан называется Хлеб Насущный . Милое оформление в деревенском стиле тоже настраивает - хочется проводить здесь все больше времени).
Это ресторан наивкуснейшей средиземноморской кухни и элегантной карты вин. Предлагаем Вам окунуться в незабываемую атмосферу европейской цивилизации, проникнуться ее теплом и радушием в уютном уголке Москвы. Почувствуйте гостеприимство и внимание персонала, насладитесь национальными блюдами, оцените широкий выбор вин Франции, Италии, Испании, а также откройте для себя вина Израиля и Греции.
Много иностранцев, много разного хлеба, свечки на столах. Но дорого очень. Хотя холодный чай понравился. Больше ничего не заказывали, потому что просто сидели там и ждали кое-кого, но потом нам какие-то парни заказали пироженки-шарики из сухофруктов каких-то, в принципе ничего.) А вообще, конечно, не знаю, приду ли туда ещё.
Во-первых, очень вкусная выпечка! Во-вторых, не смотря на то, что многие считают заведение - пекарней, большой выбор горячих блюд, салатов и различных закусок. Ко всем блюдам подается хлеб, который тоже безумно вкусный. Вообще очень хорошее место: приветливый персонал, уютная атмосфера.
Романтическая обстановка, свечи, скатерти, музыка, приятный персонал. Безумно вкусная выпечка и коктейли!Если очень голоден, то денег оставишь там неимоверно много, так как цены правда кусаются. А вот чай, кофе, булочки, друзья. Это да, то самое место!
Для меня Хлеб насущный стал уголком Парижа в Москве. Где ещё можно попробовать свежие круассаны, хороший кофе и макарони! Они здесь, как маленькие, так и большие. Летом хорошо пить холодный кофе и смотреть на суету людей на улице. Очень люблю это место.