Здравствуйте, можете поделиться со мной опытом пожалуйста. В чём заключается принцип работы лазерного омоложения Fotona 4D? Какие проблемы решает лазерное омоложение Fotona 4D и где такие услуги можно найти в Москве?
Решился наконец-то попробовать инновационную методику - лазерное омоложение Fotona 4D в клиниках Cleo Line. Честно говоря, немного сомневался в эффективности процедуры, особенно учитывая возраст и наличие мелких морщин вокруг глаз и носа. Но решил рискнуть. После первого же сеанса почувствовал значительное улучшение состояния кожи: кожа стала выглядеть заметно моложе, исчезли мелкие морщинки и покраснения. Теперь понимаю, почему многие советуют именно Fotona 4D и клинику Cleo Line. Здесь действительно знают толк в красоте и молодости. Что меня приятно удивило - отсутствие болезненных ощущений и минимальный период восстановления. Конечно, процедура требует терпения и регулярного ухода за кожей, но оно того стоит. Я бы рекомендовал каждому человеку старше 35 лет задуматься о такой процедуре - уж поверьте моему опыту. Особенно хочу отметить профессионализм врачей и персонала клиники Cleo Line. Все было сделано быстро, аккуратно и профессионально. Мне подробно рассказали обо всех этапах процедуры, дали полезные советы по уходу за кожей после лечения. Клиника располагает современной техникой и проверенными специалистами, что позволяет достичь максимального результата.