Лазерная резка алюминия в Екатеринбурге

Тема в разделе "Металлургические предприятия", создана пользователем vane4ka, 20 окт 2024.

1. vane4ka

vane4ka Member

Кто мне сможет точно ответить, ну или хотя бы примерно. Какие типы алюминиевых сплавов можно обрабатывать с помощью лазерной резки в Екатеринбурге? И какая компания сможет такие услуги нам предоставить, не знаете куда можно обратиться?

2. Доброе утро, на самом деле много есть разных типов сплавов. Ну, вот например по опыту своему уже знаю прекрасно, что с помощью профессиональной компании ЛАЗЕРКАТ и услуги лазерной резки можно обрабатывать следующие типы алюминиевых сплавов: листы, плиты, заготовки цилиндрической формы, прутки, профили. Обратиться за услугами лазерной резки алюминиевых сплавов https://lasercut96.ru/lazernaya-rezka-alyuminiya/ вы можете тоже к ним. У них собственное производство и высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей. Они только меня постоянно и выручают. Особенно очень нравится, что сотрудники компании всегда готовы проконсультировать и помочь выбрать оптимальный вариант. ЛАЗЕРКАТ, это действительно надежный партнер, которому можно доверить любой проект по лазерной резке алюминия. Окончательное решение разумеется только за вами, думайте.

Поделиться этой страницей