Лазерная эпиляция тела

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kamada, 5 мар 2025.

1. Kamada

Kamada Member

Хочу попробовать лазерную эпиляцию глубокого бикини, но сомневаюсь – насколько это больно? Я уже привыкла терпеть эпилятор на ногах и в подмышках, но бикини – совсем другая история… Бритва меня уже достала – волосы отрастают на следующий день, да ещё и раздражение бывает. Насколько лазер эффективен, через сколько процедур волосы перестанут расти? И где в Симферополе делают хорошо, поделитесь опытом,

2. Fistasha

Fistasha Member

Я делала лазерную эпиляцию в зоне бикини и скажу так: по сравнению с эпилятором, небо и земля. Боль есть, но это не то, что вырывание волос с корнем. Просто тепло и небольшое покалывание, в некоторых местах чуть чувствительнее. И не пытайтесь сбривать волосы перед процедурой слишком коротко, тогда будет меньше раздражения. Уже после 4-й процедуры волосы стали заметно редеть, а после 6-й почти перестали расти.

3. Если решаешься на лазерную эпиляцию в Симферополе, лучше сразу искать проверенные салоны, где работают с нормальным оборудованием. Разные лазеры дают разный эффект, диодный менее болезненный, александритовый мощнее. В зоне бикини будет чувствительно, но терпимо, особенно если использовать охлаждающий гель. Эпиляция лазером процесс небыстрый, нужно 5-8 сеансов. Главное нельзя пропускать процедуры, иначе результата не будет. В Симферополе обратитесь в этот салон https://laserandbeauty.ru/laser-simferopol/

Поделиться этой страницей