ЛАВСОНИЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛАВСОНИЯ салон красоты 10.00-21.00 Москва, Селезнёвская улица, 21

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Я не разу не стригла свои длинные волосы и вот наконец решила, что хочу что-то поменять в себе. Совершенно случайно зашла в салон Лавсония . Сначала меня попытались отговорить отрезать волосы (они у меня до попы). Но я уже решила для себя, что хочу перемен. В общем, длину мне сохранили и добавили только каскад. Я очень довольна! Мои длинные волосы преобразились!

3. Недавно побывала в этом салоне красоты. Очень понравились услуги (мелирование и лечение) волос. Уже записалась на маникюр к Наташе. Отдельную благодарность хочу выразить Виктории! Отличный парикмахер!

4. Я всегда хотела изменить свою прическу, но не знала, что именно сделать. Теперь я хочу выразить огромную благодарность Вике, спасибо, что изменили мой образ в лучшую сторону, я теперь любуюсь своим отражением в зеркале!

5. Ирина

Ирина Guest

Была у парикмахера Виктории и сделала себе мелирование. Очень удачно подобрала цвет, и я была в восторге от результата, а моя подруга согласилась тоже сделать себе мелирование! Я очень благодарна парикмахеру за ее работу.

6. В салон хожу регулярно, делаю гель-лак у Натальи Трофимовой. Очень довольна ее работой, проблем никогда не возникало, классный специалист! А недавно решилась на элюминирование волос. Результат потрясающий! Волосы чудесные. И парикмахер хороший, меня красила Альбина. Душой отдыхала во время процедуры. Спасибо.

7. Sveta

Sveta Guest

Огромное спасибо салону за приятную атмосферу и профессионализм. Особенно, хочу поблагодарить Татьяну! Перед юбилеем мамы сходила к ней сделать мелирование. Юбилей был у мамы, а внимание было приковано ко мне, настолько профессионально, качественно и стильно она все сделала.

8. Алиса

Алиса Guest

Не так давно побывала в этом салоне у парикмахера Андрея, посоветовала его мне моя невестка, которая пользуется услугами только этого салона. Мне делали мелирование волос и стрижку. Осталась в полном восторге и от профессионализма мастера и от персонала. Все очень внимательные и приятные люди. Обязательно воспользуюсь услугами салона снова, и буду советовать своим подругам.

9. Елена

Елена Guest

Я, молодая мама, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, времени на себя любимую не хватает совсем. Вот решила преобразиться к первому дню рождения доченьки! В салон попала я случайно, были с дочей и бабушкой на прогулке, как говорится, шла мимо решила зайти) Мне кажется вышла я оттуда другим человеком, а всего лишь сделала стрижку и мелирование волос! Большое спасибо мастеру Альбине! И всему салону в целом) Обслуживание клиентов в этом салоне проходит на самом высоком уровне! Все очень вежливые, что очень радует по нашей жизни) И сам результат превзошел все мои ожидания, меня даже доча не сразу узнала))), мужу очень понравился мой новый образ! Теперь только в этом салоне буду следить за собой и всем подругам посоветовала краситься там, волосы в порядок привела, теперь хочу очень маникюр там сделать!

10. Решила попробовать модное в этом сезоне брондирование. Переживала жутко, но спасибо мастеру Татьяне, объяснила нюансы и сделала все наилучшим образом. Подружки в восторге, мне действительно очень идет.-)

11. С приходом осени в голове моей зародилась идея - кардинально изменить свой имидж. Я уже несколько лет была блондинкой и порядком надоел этот цвет волос, да и сами волосы устали - начали сыпаться (в прямом смысле этого слова). И стрижку мне хотелось поменять. Но чтобы это все воплотить в реальность, нужно было и мастера менять - мой не прислушивался к моим пожеланиям и всегда делал так, как нравилось именно ему (а может быть - так, как у него получалось?). Шивтаеву Альбину мне порекомендовала подруга, которая уже достаточно долгое время была постоянной клиенткой салона Лавсония . Если честно, немного переживала, что в таком салоне цены не по карману, но прейскурант приятно удивил. Выбрав подходящее время, я пришла в салон. Альбина понравилась сразу. Видно с первого взгляда, что она - настоящий мастер своего дела. Состояние моих волос усложнило ей задачу - поменять кардинально цвет с минимальным повреждением. Альбина подробно рассказала о возможных вариантах, называя преимущества и недостатки каждого и в результате мы остановились для революционной для меня технологии - элюминирование волос. Краски Elumen действуют согласно законам физики - заряженные частицы проникают во внутрь волоса, а не раскрывают чешуйки, как обычные краски. Никакого аммиака! В результате волосы стали гладкими и выглядят очень натурально, на такой классный цвет я даже не надеялась! Оттенок выглядит натурально, а цвет равномерный (хотя у меня и корни отросшие были, и концы максимально осветленные).

12. После отдыха в этом году (ездили в жаркие страны), мои волосы не разделили со мной радости отпуска - от жгучего солнца, перемены климата и соленой воды они стали очень сухими, кончики стали ломкими, а волосы были больше похожи на мочалку. В Лавсонии я не раз делала маникюр, поэтому при случае расспросила мастера, чем можно помочь моим волосам. Изучив всю информацию, я сделала выбор в пользу аппаратного лечения волос UKI Sonic. Я - За прогресс! А именно таким для меня кажется этот метод - ультразвук и инфракрасное излучение делают чудеса. Уже после первой процедуры волосы стали намного живее - гладкие, увлажненные, вернулся прежний блеск. Надеюсь, теперь смогу отрастить длинные волосы. Сама процедура достаточно приятная и расслабляющая. Еще хочу отметить атмосферу салона красоты - так спокойно, приятно. Также стоит отметить и чистоту в салоне - ненавижу, когда зеркала залапанные или волосы по полу валяются. Здесь такого точно не увидишь! Персонал очень дружелюбный и позитивный, без какой-либо напыщенности или раздраженности.

13. Ольга

Ольга Guest

В салон Лавсония я попала благодаря своему другу - он подарил мне подарочный сертификат. Скажу сразу - понравилось все. Начиная от атмосферы и доброжелательной обстановки до терпеливости мастера. Меня обслуживала Суворова Ирина. Настоящий мастер! Она смогла сделать именно то, что я хотела - получила натуральный светлый оттенок волос, без желтизны и искусственного вида. Я раньше даже не слышала о такой процедуре, как брондирование. Мастер смогла мне все объяснить, но главное - результат! Я на объем, в принципе, не жаловалась, но после покраски волосы стали казаться еще гуще, а на солнце они переливаются бликами. И даже не скажешь, что крашенные - как натуральный цвет! Использовали профессиональные краски GOLDWELL, волосы не пострадали (а обычно после окраски волос они у меня были такими сухими на кончиках). Думаю, что в следующий раз пойти в другой салон к другому парикмахеру я просто не смогу - не могу я больше издеваться над своими волосами, а в Лавсонии им точно понравилось - так и сияют, и блестят!

14. Sveta

Sveta Guest

Девочки, хочу поделиться своим опытом! Летом я решила изменить образ, поменять цвет волос из темно-каштанового на блонд. Обзвонила несколько салонов, все «профессионалы» заявляли, что волосы станут рыжими. Никакой гарантии они не дают, вся ответственность на мне. Меня это очень поразило, живем в век высоких технологий, а сделать из шатенки блондинку невозможно ( ( ( На форуме нашла салон Лавсония. И чудо – там сказали, что все зависит от краски, пропорций и квалификации парикмахера. Посоветовали записаться к мастеру Татьяне. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет оказался безупречным. Кроме хорошей работы, она посоветовала, как правильно ухаживать за волосами, какие средства подойдут моим волосам, а какие нет. Даже пробники подарила!) Очень удивлена, что остались специалисты, для которых главное не только заработать на клиентах.

15. Kitty

Kitty Guest

Лавсония меня кардинально поменяла! Никогда волосы не были моим коньком - кудрявые, но такие тонкие. Я и мокрую химию делала, и начёсывала волосы все-время для объема. И несколько лет подряд была блондинкой. Как-то надоело мне все это и захотелось что-то изменить. Отправилась в поиски нового салона, нового парикмахера. В Лавсонию попала совершенно случайно, проходила мимо и зашла. А вышла. совершенно другим человеком. Мастер переубедила меня, что объемной шапки на моей голове не нужно, а волосы можно выпрямить и сделать модную прическу. Применяли краску Nectaya - органическая, без вредного аммиака. Это сразу видно по волосам: они после окрашивания стали даже сильнее, толще, что-ли. А тон такой ровный, со всех сторон одинаковый. Красота! Когда вернулась домой, муж и не узнал, когда двери открыл - стоял с открытым ртом. А потом куда-то побежал и вернулся с. букетом роз. Это говорит само за себя - эффект потрясающий. Как жаль, что я только теперь открыла для себя этот салон! Но, как говорится, лучше уж позже.

16. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! хочу рассказать о том как 2 года назад меня изуродовали в лавсионии. Пришла на покраску волос. Красились хной в обыкновенный каштановый цвет. В итоге, когда смыли краску цвет был черный! Вороно крыло! И это на длину до пояса. Изуродовали, т. к. черный цвет мне абсолютно не идет. И теперь на протяжении 2-х лет я мучаюсь и отращиваю волосы и вывожу эту противную черную хну! Мастера звали Кривельская Ольга. отвратительный мастер. желаю чтобы её тоже покрасили в черный цвет и она мучилась отращивая волосы по пояс заново! Абсолютно безрукая и неумелая и благодаря ей я теперь трачу на мои волосы гораздо больше денег за поход (порядка 10-15 тыс.) для того чтобы привести их в порядок после её неумелых рук.

17. Хотелось бы отметить мастера Ольгу в салоне Лавсония . Работает очень быстро и профессионально! Маникюр был сделан аккуратно, бережно и качественно, с учетом всех моих пожеланий. Так как у меня сосуды расположены близко, обычно мастера допускают порезы! Но не в этом случае! Наконец - то я нашла себе постоянного мастера! Большое спасибо!

18. Аня

Аня Guest

Раньше чистку лица я делала в домашних условиях, но подруга посоветовала мне своего косметолога. Так я попала в Лавсонию к Елене. После осмотра моей кожи, Елена предложила сделать ультразвуковую чистку лица. Также дала отличные рекомендации по дополнительному уходу за кожей! Разница домашней и салонной чистки, как небо и земля! А Елена настоящий профессионал! Спасибо вам еще раз!

19. Инга

Инга Guest

Не знаю про кого там пишет Ольга и точно ли она 3 года назад была тут, но одно скажу с уверенностью - очень хороший салон, давно являюсь их клиентом. Коллектив состоит из доброжелательных и приветливых людей, да и цены вполне разумные. Последнее время здесь делаю себе калифорнийское мелирование, у Татьяны. Всегда остаюсь довольна результатом, делает качественно, цвет получается роскошный, а главное естественный. Так что смело рекомендую!

Поделиться этой страницей