ЛАРСИ ПИЦЦА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛАРСИ ПИЦЦА кафе 10.00-24.00 Москва, Люблинская улица, 56/2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Пиццу делают неплохую, возят быстро. Остальное меню хромает качеством блюд. В буклетах нет информации о минимальной сумме заказа, но при заказе выясняется, что минимальный заказ 500 руб. и получается, что пиццерия просто одну пиццу доставить не может. Однажды при попытке сделать заказ персонал заявил, что на наш адрес заказы не принимают. На вопрос почему? Ответили, что мы не заплатили за доставленную пиццу. У нас приличный офис, люди все вменяемые, как можно было не заплатить за пиццу я так и не понял. Может таджик-доставщик чё намудрил. В общем я теперь ни ногой.

3. Уже года 3-4 заказываем (с разной периодичностью) пиццу в Ларси. Очень нравится качество пиццы - перепробовали много компаний по развозу пиццы и остановились именно на этой. А уж какую они лазанью раньше готовили (не знаю, как сейчас) - мммм, почти как в Италии. Иногда заказываем у них и суши - вот они нравятся гораздо меньше, хотя тоже вполне кондиционные. Единственный минус - везут долго, хотя находимся мы у них под боком.

4. Ладдер

Ладдер Guest

Года три назад там вполне была вкусная пицца. А теперь они там зажрались! Приносят кусок теста, а на нем сыр и 5 грамм ингридиентов. (((

5. Бросают трубку, заказ надо не менее 500 р., копилку бессмысленно разбивать, ходят по залу во время заказа (топают каблуками), пицца стала более сухой, курьер не дает жвачку.

6. Раньше мы с другом всё время пользовались их услугами, и пицца была вкусная и курьер быстро приезжал, а теперь и пицца сухая, и начинки мало и миним. сумма заказа 500 руб! Куда это годится. Вобщем либо они зажрались и пора их прикрывать налоговой, либо просто управляющий сменился. Короче мы перешли на другие пиццерии!

7. Миха

Миха Guest

Отличная Пицца у них, просто люди заелись. Не спорю, раньше была на 5+, сейчас на 5- или просто 5. Хозяева сменились, от этого пицца, конечно, притерпела изменения. А так вкусная. Другой такой нет.

8. Натали

Натали Guest

Раньше всё время покупали пиццу только там, но последний год качество становится всё хуже и хуже. Пица сильно перчёная, наполнителя кладут мало, отношение тоже плохое.

9. Самая лучшая, свежая, вкусная пицца, которую я пробовала. Спасибо!

10. Два года, заказываю пиццу в Ларси, живу не близко, привозят в течениее сорока минут, всем доволен, всем спасибо. Ставропольский проезд, дом 11. Алексей.

11. Андрей

Андрей Guest

Лучшая пицца. Чаще всего заказываю Ветчину с грибами Нигде и никогда я не ел вкуснее! При заказе говорю, чтобы была не поджаренная. То есть, чтобы сыр и тесто были помягче. Очень жаль, что у вас одно кафе. Одно маленькое кафе с доставкой в некоторые районы ЮВАО. Это просто очень хорошо.

12. Alisa

Alisa Guest

Операторам на телефоне не мешало бы научиться корректно разговаривать по телефону с клиентами. После общения с ними, желание заказывать у них пиццу/суши, напрочь пропадает.

13. Ужасная стала пицца! Особенно доставка! Понабрали гастарбайтеров курьерами и на маршрутке возят!

14. Ирина

Ирина Guest

Из всех заведений Москвы, предлагающих суши, кафе Ларси предлагает самые вкусные суши. Нигде больше таких не делают. Огромное спасибо! Жаль только, что доставка только близлежащему району(((.

15. БОЛЬШЕ Я НЕ ВАШ КЛИЕНТ. ЗА ГОРЕЛУЮ ПИЦЦУ 620 Р. - ЭТО НАГЛОСТЬ.

16. Больше 10 раз заказывали у них пиццу, последние 2-3 раза - курьер не дал жвачку, гасторбайтр из Турции какой-то, ни бе ни ме. Отстой, после заказа ждали больше часа, выяснилось, что про нас просто забыли!

17. Настя

Настя Guest

Ем пиццу с курицей, ананасами и перчиком! Ммм, какая же вкуснятина! Не верьте плохим отзывам. =) Кстати, кто там говорил про маршрутки - не правда! Приехал курьер (правда не русский) на матизе. Доставили за пол часа в текстильщики. Так что все здорово. )

18. Пиццу заказали, всё чинно; доставили за 40 минут, но она оказалась с привкусом плесени =( беда-печаль(( Заказывать теперь будем в другом месте! П. С. заказывали Пиццу Ларси 1/2 ветчина и грибы, 1/2 курица и грибы.

19. Сегодня просто кошмар какой-то! Ехать от кафе до моего дома 10 мин - это максимум. Заказ привезли через 1.30. И никто не позвонил, не предупредил, что курьер задерживается. Сама звонила ТРИ раза и результата никакого. Так, что, советую не обращаться и искать проверенные фирмы.

20. Очень хорошо, Светлана Пронина директор, всё оборудовано. Суши, пицца вкусные, всё быстро!

Поделиться этой страницей