ЛАРИНА

Тема в разделе "Аптеки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛАРИНА аптека круглосуточно Москва, Декабристов улица, 10, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хорошо, когда в районе есть хоть одна аптека, где всегда все есть. Идешь и знаешь, что возьмешь все в одном месте, а не будешь бегать по району в поисках и покупать по одному лекарству в каждой аптеке.

3. В данной аптеке отвратительное обслуживание. 30.10.10 г. фармацевт Платонова И. Ю. по-хамски, с повышением голоса, отвечала на элементарные консультационные вопросы покупателя: Вы что, не слушаете! Я эти пью! И вообще, Вы часто ходите сюда, я не хочу Вас обслуживать . Исчерпывающий, квалифицированный ответ фармацевта, достойный уровня работы современной аптеки. На просьбу предоставить жалобную книгу, ответила что только по предъявлению паспорта! Это не единственный случай хамского поведения данного фармацевта.

4. Хожу в эту аптеку более 8 лет, срок для аптеки достойный и мною она проверена. Я не в том возрасте, чтобы экспериментировать на остатках своего здоровья и искать приключения на свою в других аптеках. За это время много девочек в аптеке поменялось и в общем все грамотные. Терпения вам девочки, мы ведь порой такие заведенные и замотанные к вам приходим, и не редко, что греха таить, выливаем на вас весь накопившийся негатив.

5. Абсолютно хамское расположение к клиенту, причём без каких-либо на то предпосылок, Ивановой Ирины Александровны, причём к беременной женщине! Открытое хамство!

Поделиться этой страницей