Спасибо персоналу за профессиональное обслуживание, хорошее отношение! Нам у вас очень понравилось. Придем еще.
Спасибо администрации и персоналу ресторана за чудесную свадьбу! Получилось и недорого. И вкусно, и комфортно, и главное весело! Процветания Вам дальнейшего!
С дочуркой ходили на Школу Этикета в этот ресторанчик. Нам очень понравилось. Пришли к 11 часам и пока ребятишак учили тому, как надо себя вести в ресторане, как есть правильно, как держать приборы мы с другими мама пили кофе.
Мамин юбилей встречали недавно в Ландрине! Заведение закрыли целиком, музыку подобрали прям как мы просили, официанты были очень быстрыми, и буквально успевали и подлить и обслужить каждого, хотя нас было 30 человек!Хорошее место, и вышло очень бюджетно, Спасибо нашим друзьям за то, что посоветовали Нам Ландринъ! Теперь советовать будем мы.
Еще так здорово сделано было, кулёчки из блинок с шоколадными надписями, вообщем масленица в Ландрине, что надо получилась! И кстати дешево, за блины отдали вкусные с шоколадом, всего 150 рублей. Для Москвы вообще смешные деньги, мне кажется.
А мы были 14 февраля с моим женихом в Ландрине. Зашли спонтанно, и не пожалели-такая атмосфера классная была-свечки на каждом столе, меню интересное, и больше всего понравилось два пирожных нам принесли, в виде двух половинок сердец, и специальной штукой мы писали на них имена друг друга. Жалко фотографии нельзя показать, это здорово. Вообщем, спасибо, это было здорово! Мы теперь станем Вашими постоянными посетителями! И да, интерьер у Вас очень интересный.
Был 14 февраля - очень понравилось - свечи, романтическая обстановка, на десертах мы писали шоколадом имена друг друга, обслуживание как всегда на высоте, рекомендую.
Меня заманили флаером с бесплатным эспрессо в подарок! Я долго не верила, что в Москве, что-то бывает бесплатно. Меня убедили. Потом пошел десерт-уж очень вкусно смотрится он на витрине. И на вкус оказался не хуже. Потом был еще кофе латтэ с кокосовым сиропом. Потом я решила остановиться, чтобы не лопнуть. Но теперь каждое утро я захожу на завтрак в Ландринъ! Спасибо, особенно Михаилу официанту, за то, что всегда так искренне желает доброго утра!
Была в ЛандринЪ не считанное количество раз. Там очень уютно, такая по-настоящему домашняя атмосфера, что не хочется оттуда уходить. Безумно вкусная еда и приемлемые цены. А ещё мы с подружками чень любим их фирменные коктейли.
Замечательное заведение. Сидели там в пятницу. Наелись досыта, пили коктейли, очень вкусные особенно беллини, или белиссимо, там шампанское с ванилью и персиком)Нас было пятеро девочек, сидели до 12, денег оставили на всех 3500 тысячи, более чем бюджетно!
Мы с мужем в Ландрине, с друзьями отмечали 14 февраля в том году. ОЧень понравилось, там такой десерт принисли, мы обалдели. Роскошное пирожное, украшенное малиной клубникой и выложеное в виде сердец! А еще свечи, и даже лепестки роз! Вообщем, как в сказке. В этом году свою подружку с молодым человеком хочу отправить туда же, если успеют конечно зарезервировать, мы вон за 3 недели бранировали стол. Рекомендую, особенно понравится романтикам, таким же как мы.
Мы отмечали в Ландрине, день рождения, мое 25-летие. Нас было около 30 человек, нам все очень понравилось, и музыка была, что надо, и официантыприветливые, и еще очень понравилась семга и обалденный соус к ней. и СБитень русский, такой прям. наш ответ глинтвейну. Хотя и его мы пробовали в Ландрине. Спасибо. У меня скоро свадьба, с рестораном мучаться не придется, выбор уже сделан.
У меня была бизнес встреча в Ландрине. Всегда лично для меня проблема, в каких ресторанах Москвы проводить такие встречи, но в этот раз я не прогадала. Спокойно, уютно, то, что нужно для переговоров. Кухня на высоте-Цезарь с курицей, один из лучших в Москве. Кофе прекрасный, чувствуется, что качественный. Цены приятно удивили. И персонал очень доброжелательный. Теперь все встречи, вероятно, перенесутся в Ландрин. Спасибо Вам.
Праздновали свадьбу. Очень, очень и очень понравилась благожелательная атмосфера обстановка этого Вашего ресторана. Персонал на высшем уровне. Спасибо!
Изысканное и уютное место, идеально подходит для свиданий, и романтических встреч. Очень понравилась обстановка в вашем ресторане. Спасибо за проведенное время, и отличный отдых, вечером 15 марта.
Выражаем огромную благодарность официантам вашего кафе за прекрасное, внимательное обслуживание 14 февраля. Очень приятно от того, что они подходят к клиентам со всей душой и искренне желают им угодить. Большое спасибо.
Спасибо большое за поведении важного новогоднего мероприятия! Атмосфера вашего ресторана гостеприимна и празднична. Кухня превзошла все ожидания. Несмотря на урезанный бюджет, нам удалось организовать замечательный праздник и создать тёплую обстановку. Все приглашённые в полном восторге! Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу за отлично организованный новогодний банкет!
Праздновали нашей фирмой новый год. Очень понравилась обстановка этого уютного ресторана. Очень благожелательная атмосфера и внимательное отношение обслуживающего персонала.