15.02.14 г. купил у них Хендай Соларис седан (комл. Оптима) 1, 6 на палке. Обошлась порядка 450 т. р., хотя говорили 411 т. р. - мол это последний автомобиль данной комплектации, на него уже установлено некое доп. оборудование и сделана антикоррозийная обработка. Насторожило. В итоге манагер (вроде Сергей зовут) чуть ли всю машину не разобрал, чтоб я убедился в действительности установки доп. опций: показал мех. противоугонный замок на капот, продемонстрировал сигнализацию с обратной связью, приподняли машину - защита масляного поддона стоит, хотел уже подкрылки открутить - антикор показать, я его остановил, мол верю-верю - не надо мой тазик разбирать)) Взял авто в кредит: из-за отсутствия первого взноса, процентная ставка составила 9, 5% годовых (ГазПромБанк) - неплохо! ОЧЕЕЕНЬ долго ждал одобрения кредита, хотя по тел. сказали, что все одобрено. Потом, поинтересовался - так работают все автосалоны без исключения. А позже выяснилось, что это было не одобрение, а проверка подлинности меня))- отправили в банк мое фото и скан. паспорта, т. к. была суббота - банк ОЧЕЕНЬ долго подтверждал одобрение. Лучше этим в будни заниматься. Итог: остался доволен - и машиной, и салоном.
Сергей, 31 год. 19.03.2014 г. приобрел Great Wall HOVER H3. Цена была объявлена 633 000 руб по телефону за авто 13-го года, за 14-ый сказали порядка 690 т. р. 13-ый так 13-ый - 60 тыщ. на дороге не валяются. Брал за наличные и времени потратил час. Когда принимал авто выяснилось, что нет ковриков, защиты картера (была пластиковая), нет музыки, задних подкрылков, я даже и не думал об этом, т. к. в этом вопросе чайник . В общем пришлось все это приобрести. В довесок заказал антикор днища и арок и брызговики. В итоге 683 т. р. - все допы вышли на полтинник. Пусть лучше они ставят, чем я сам. Читал отзывы: есть хорошие и плохие, у меня вроде все гладко прошло, без обмана, такое впечатление, что плохие отзывы заказные! В общем я доволен!
В Ленд Карс меня заинтересовала программа трейд-ин, я уже давно хотела поменять автомобиль, но времени продать старую машину у меня нет. Поэтому выяснив все нюансы, я приехала сюда. Была просто приятно поражена, все настолько оказалось легко, мой Форд вполне адекватно оценили и буквально через час, я уже в руках держала за него деньги. Здесь же в салоне выбрала себе новый автомобиль Киа серато, доплатила остаток. сотрудники просто молодцы, работают профессионально и оперативно.
Приобрел в этом автосалоне Хендай солярис 30 марта. По телефону сообщили о стоимости в 420000. Без ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО оборудования. Когда приехал в автосалон автомобиль был в наличии серебристого цвета. Как раз той комплектации, которая нужна. Сказали стоимость 430000. Десять тысяч была доплата за металлик. Больше ничего не стали ставить и впаривать. Попросил сам установить сигнализацию. Обошлось в дополнительный 16000 с автозапуском. Итого вышло 446000 - остался доволен. Учитывая, что такой же автомобиль стоит в других автосалонах от 480000.
Не очень люблю писать отзывы, но все же напишу, так как считаю, что не все, написанные тут отзывы плохие. Приобрел в данном автосалоне Киа Рио 1,6 на автомате. Стоимость согласовал за неделю до приезда (объявление, кстати, нашел на Авито), сам я из Беларуси и автомобилей в наличии у нас почти нет. Стоимость соответствовала заявленной по телефону. По приезду в Автосалон оплатил всю сумму после составления договора и стал ждать авто. Сказали, что где-то рядом склад. Прождав где-то часа полтора авто приехал. Не думал, что такие дикие пробки в Москве. Авто посмотрел весь, абсолютно новый, не битый, сколов не было. Все документы составили быстро, минут за 15. Ну, наверное и все. В общем, впечатление хорошее.
Привет! Купили с семьей в апреле (05.04) а/м Ниссан. Давно внимание на него обратили, собирались приобрести. Наткнулись на рекламу в интернете, авто с неплохой скидкой. Приехали. Мен-ры по продажам Женя и Саша (аж вдвоем) подобрали авто, правда по цвету не сошлись - был серый, хотел фиолетовый. Пришлось согласиться. Обошелся в итоге в 960000 р. Сразу поставил сигнализацию. Автомобилем доволен, поедем с семьей в деревню - по бездорожью тестить! Глазунов Николай, МО.
Плохо, что этот салон только в Москве находится! Пришлось с Кубани ехать, тем не менее билет мне оплатил салон! Стоимость значительно ниже, чем у нас в регионе. С женой приехал в салон, хотели Стэпвэй забрать, а машины в салоне не оказалось. Подвезли через час. Посмотрели, посидели, тест-драйв небольшой позволили. В общем все устроило. Спасибо менеджеру Андрею.
Очень отзывчивый коллектив. Каждый сотрудник был очень любезен. Отвечают на все вопросы, показывают все в автомобиле. Рассказали все плюсы и минусы о которых даже не знал об авто. Но все равно приобрел свой солярис. Очень доволен обслуживанием.
Здравствуйте всем! Даже и не думали с женой, что сможем забрать авто по цене, оговоренной по телефону, так как читали разные истории по поводу салонов в Москве. Но приехали - и не зря! Лада гранта за налик вышла 265 тысяч без допов. От них отказались. Авто без пробега, без дефектов, с ПТС. Сигнализацию в подарок дали. Правда, долго все это, весь день потратили, но мы остались довольны! Спасибо! Тел.: 89263921318.
Вам встречались автосалоны без наружной рекламы? Это первый в нашей стране. В комплексе Облака нет ни единой вывески с указанием этого автосалона.
Начал поиски в приобретении авто (Киа спортейдж) с начала августа. Всего побывал в салонах пятнадцати наверно. В десяти из них не было авто вообще в наличии. В лэнд карсе в октябре было самое выгодное предложение. Как ни странно, авто было в наличии у них именно та комплектация, которую я хотел приобрести. Не жалею, что поехал именно в этот автосалон. В итоге, авто получилось дешевле на 80 тыс. руб. от официальной стоимости.
Классный салон! Когда выбирал, почитал отзывы, и решил приобрести свою крошку здесь)) Народ тут знающий работает, сразу видно. И машину подобрать помогли и все бумажки быстро оформили. Спасибо!
У меня брат машину покупал в land-cars. Ездил пару раз с ним на тест-драйвы и тоже слюни пускать начал . Начал подумывать о том, чтобы свою продавать, раньше всегда делал это сам. В салоне у них поинтересовался услугой трейд-ина, оказалось, что моего 5-летнего Ниссана они возьмут за вполне приличные деньги. Загорелся, специалисты мне быстренько помогли оформить свою старую по тред-ину - как первый взнос, оставшуюся сумму оформил в кредит. В общем, спасибо автосалону за скорейшее осуществления моей маленькой мечты.
Приехал на машине из автосалона land cars. Купил пару дней назад. Честно сказать весь процесс оформления, как и покупки, так и кредита был довольно быстрый. Машина была хороша, но полностью ее проверить в автосалоне не было возможности. Меня терзали смутные сомнения, что я мог попасть на уловку не в одном, так в другом. Я решил проверить. Мой друг имел мнение, что машину мне продали не новую, а если и новую, то с каким-то косяком. Он не верил, что в наше время купить автомобиль по нормальным ценам можно. Загнали в гараж к мастеру. Он все проверил и вердикт был однозначен - машина полностью новая. Я обрадовался еще больше. Мой друг не очень конечно))) Автосалон ничуть не обманул, так, что смело, говорю, что покупать автомобили можно и нужно. Все по честному.
Когда появилась возможность приобрести машину, по совету коллег по работе обратился в Land Cars . Прекрасный автосалон, огромный выбор моделей машин и комплектаций. Здесь работают очень компетентные люди, которые прекрасно разбираются в машинах (я тоже в них шарю, так, что смог оценить). В результате долгого выбора мой взор пал на тайоту короллу, и должен сказать, что пока, что я доволен своим выбором. Если вы решили приобрести машину, советую этот салон!
Когда решаешь покупать себе машину, то ломаешь голову, где ее покупать. Тем более если на сегодняшний день появилось очень много различных автосалонов больших и маленьких. Просто глаза разбегаются, какой же выбрать. В Беларуси вообще авто все дороже чем в Москве процентов на 10-15%. Я честно сказать растерялся. я решил обзвонить знакомых и спросить где они покупали себе авто. Кто где покупал. В целом несколько знакомых покупали себе автомобили в Москве в автосалоне лэнд карс и остались довольны. я и решил поехать туда. Приехал, машину выбрал. Цена очень обрадовала. Преимуществом является то, что при покупке автомобиля все документы сразу же подготавливаются и после покупки можешь смело ехать домой. Это удобно, все на месте. менеджерам отдельно спасибо, что на протяжении всей покупки сопровождали и помогали всячески. Огромное спасибо.