ЛАЙТ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЛАЙТ салон красоты 10.00-21.00, вс - вых. Москва, Златоустинский Мал. переулок, 2/9, строение 6, этаж 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Посетив центр здоровья и красоты Лайт на Малом Златоустинском переулке д. 2/9, я наконец-то избавилась от давних проблем моей кожи лица. Врач-косметолог (приятная женщина) доступно мне объяснила, как нужно правильно ухаживать за моей жирной кожей, сделала мне атравматическую чистку лица (наконец-то не нужны распаривания кожи), после которой можно даже и в гости пойти, а не прятаться от людей. А также предложила серию приятных процедур по омоложению. Очень классный салон с довольно эффективными процедурами. Не в каждом салоне после процедур виден эффект работы косметолога, а в Лайт каждая процедура стоит этих денег.

3. Баду

Баду Guest

Пользовалась различными видами услуг. Маникюр делают вполне прилично. Что касается косметических процедур, то раз на раз не приходится. Была на криомассаже у специалиста по имени Алена - получила частичный ожог лица, что свидетельствует просто о невнимательности косметолога, а также отсутствии индивидуального подхода к пациентам. Приехав повторно в салон, чтобы получить некоторые объяснения или по крайней мере извините или возврат потраченных средств, с удивлением обнаружила, что ни то, ни другое, ни третье врач делать не собирается. Алена заверила, что ожог был получен в следствии особенностей моей кожи и со временем пройдет, соответственно никакой компенсации в виде возврата денег или хотя бы извинений не получила. Но простите меня, пожалуйста, уже 8 лет хожу на данную процедуру в институт красоты на Арбате и ни разу не пострадала. Ожог постепенно заживает - прошло 2 недели, улучшение есть, но процесс идет медленно. Дорогие дамы, будьте внимательны при выборе врача-косметолога, не доверяйте низким ценам, лицо у нас одно!

4. Настя

Настя Guest

Мне в этом центре здоровья очень импонируют услуги косметолога. На лице у меня были очень сильные пигментные пятна, сама ничего не могла с этим сделать. Ходила к косметологу около месяца, сейчас не могу нарадоваться лицом, здоровый цвет лица и очень приятное на ощупь.

Поделиться этой страницей