Лагуна Стом стоматологическая клиника 9.00-20.00, сб, вс 9.00-19.00 Москва, Ленская улица, 28 +7 (495) 472-43-68 lagunastom.ru
Оказали качественную консультацию, клиника очень удобно расположена, недалеко от метро Бабушкинская. Приветливый персонал, приемлемые цены, и главное - хорошее качество! Спасибо!
Отличная клинка, заботливый и внимательный персонал. А самое главное, цель оправдывает средства. Спасибо.
Клиника очень не нравится. Ходили туда в течение нескольких лет, но в последние года 2-3 произошли плохие изменения. При каждом посещении навязывают процедуры. Самое ужасное - запломбировали 2 зуба, которые в этом не нуждались. Как узнала? Сказали, что надо 4 пломбы, сделали 2, после чего я обратилась в другую клинику (по рекомендации друзей), где сказали, что все зубы здоровы и никакие пломбы ставить не надо. Очень жаль испорченные зубы и потраченные деньги. Кстати, цены выше средних.
По рекомендации коллеги обратилась с острой болью в клинику «Лагуна Стом». Без промедления сделали снимок, объяснили причину боли, предложили варианты лечения (разные по материалам и стоимости). Лечила Стахеева Елена Викторовна, очень приятный доктор, без боли и утомительного сидения в кресле (время почему-то прошло быстро), сделал всё отлично, и дала много рекомендаций. Я решила, что обязательно приду ещё в ближайшее время сама (есть с чем) и приведу дочь - к такому специалисту не страшно и детей приводить!
Обычно стоматологов посещаешь без энтузиазма, но только не «Лагунустом». Лечу здесь зубы второй десяток лет. С учетом прожитых лет врачам со мной пришлось делать многое: пломбировали, удаляли негодные зубы, протезировали, установили сложный съемный мост. И за это время- к ним никаких претензий. Ибо они профессионалы, персонал клиники вежлив и предупредителен. Цены? Не выше чем у других, а с учетом различных бонусов и скидок- в итоге даже ниже. Клиника-образец для посетителей, особенно первичных. Недаром сюда заглядывают подлечиться «бывшие наши», уехавшие жить за рубеж.
Клинику Лагуна-Стом я посещаю с основания этой клиники. Мой лечащий врач, Стахеев Сергей Викторович. До того, как я стала посещать клинику Лагуну-Стом, я посещала много разных клиник и много разных врачей, но задержалась только в этой клинике. Сергей Викторович врач от Бога, лучше я не видела. Вся моя семья и мои друзья давно уже перешли в эту клинику. Весь персонал клиники очень добродушный, никаких проблем, добрые слова, все улыбчивые, хорошие специалисты, уютная обстановка. Спасибо вам большое, что на вас можно положиться! Всем рекомендую!
Стахеев Сергей – навсегда! Больше никого допустить просто не могу. За столько лет (18) почти сроднились. Лучшие руки и лучшая голова – есть с чем и кем сравнить (было пару раз, как сейчас понимаю – по глупости!). Стахеев, счастлив быть твоим современником!) )) 31.01.2013 (заместитель Ген. директора ОАО «Первый канал» Клейменов Кирилл).
В клинику пришла по рекомендации сестры, которая осталась очень довольна результатом ортодонтического лечения. Мое лечение в самом разгаре, но могу уверенно сказать: я не ошиблась в выборе! В клинике приветливая, домашняя атмосфера и профессиональные врачи. Спасибо Юлии Вячеславовне, Елене Александровне и Анне Альбертовне за то, что помогают обрести улыбку, о которой я давно мечтала! 20.02.2013 года.
Стахеевых Сергея Викторовича и Елену Викторовну знаю более 15 лет. Невзирая на то, что я и моя семья находимся на другом, противоположном конце Москвы, лечиться ездим сюда. Внимательный коллектив, прекрасные специалисты, которым мы доверяем свои зубы. Поэтому я и моя семья, все наши родственники и друзья лечатся только в Лагуне и очень довольны! 25.02.2013 года
Лечусь в клинике «Лагуна-Стом» уже 10 лет, и каждый раз восхищаюсь профессионализмом врачей и их заботой о пациенте. К каждому моему зубу они относятся также бережно как к своим. Так, что во время лечения я могу расслабиться.
Всей семьёй лечим зубы в Вашей клинике и очень довольны! В клинике всегда чисто, отдельные кабинеты для лечения в спокойной обстановке, никогда нет толпы и очередей. Всегда приветливый персонал, замечательные доброжелательные врачи. Особенно хотелось бы отметить нашего лечащего врача-терапевта Кузнецову Анну Альбертовну, она отличается внимательным, тонким подходом к пациенту и тщательной работой по вылечиванию больного зуба, у неё золотые руки. Также хотелось бы отметить протезиста Клименко Максима Сергеевича, который очень грамотный и толковый специалист.
Являюсь пациенткой клиники с момента ее открытия. Бесконечно благодарна Стахееву Сергею Викторовичу и каждому сотруднику за высокий профессионализм, этику и качественное обслуживание. Также очень хорошее впечатление от посещения клиники получили мои знакомые. Огромное спасибо за то, что Вы есть в моей жизни!
О клинике «Лагуна-Стом» могу сказать по своим ощущениям: хочется придти на прием раньше положенного времени и посидеть в холе, зарядиться приятной доброжелательной, позитивной атмосферой, которая царит везде и во всем! Про сотрудников, с которыми мне пришлось столкнуться с июля 2012 года по апрель 2013 г. можно сказать только самые лучшие слова; все очень доброжелательны, внимательны и самое лавное – настоящие специалисты. Из лечащих врачей больше всего пришлось общаться с имплантологом Аскеровым Р. Н. Хочу отметить его подход к своему делу: ему прежде всего интересно делать то, что он делает! Это принципиально важно, когда врачу нравится его работа и он пытается выполнить ее максимально хорошо! Я это чувствую!
Очень уютная атмосфера, все почти, не побоюсь этого слова, по-домашнему. =) Тихо, спокойно, без нервов. Благодаря Лагуне-стом у меня стоматологи - любимые врачи. Спасибо за это! =))))
Великолепная клиника, работающая по самым современным методикам, очень профессиональные высококвалифицированные врачи, внимательное отношение к пациентам, великолепный сервис в обслуживании, достойные умеренные цены, большие предложения по акциям, позволяющие получать приятные сюрпризы. Спасибо за внимание к пациентам и высочайший профессионализм! Начальник управления делами Московской городской Думы Юзвикова М. Д.
Великолепная клиника, работающая по самым современным методикам, очень профессиональные высококвалифицированные врачи, внимательное отношение к пациентам, великолепный сервис в обслуживании, достойные умеренные цены, большие предложения по акциям, позволяющие получать приятные сюрпризы. Спасибо за внимание к пациентам и высочайший профессионализм.
Стоматологическую клинику «Лагуна-Стом» посещаю примерно регулярно и уже 16-ть лет, со дня ее открытия. Прекрасные врачи, высококвалифицированные специалисты и мастера своего дела. Свои зубы и здоровье доверяю только этим замечательным врачам!
Услугами стоматологической клиники «Лагуна-Стом» наша семья пользуется уже много лет. Врачи этой клиники стали, можно сказать, семейными врачами, всегда готовыми оказать не только профессиональную помощь, но и поддержку. Старшее поколение нашей семьи наблюдало становление и успешное развитие клиники: появление новых специалистов, усовершенствование в интерьере, применение новейшей аппаратуры. Когда видишь благоприятную атмосферу, доброжелательность персонала, внимание врачей, никаких сомнений в успешности лечения не возникает. Несмотря на то, что мы живем достаточно далеко, администраторы клиники всегда могут подобрать день и время, когда удобно будет встретиться с лечащим врачом. Особенно хотелось бы отметить заботу персонала и врачей о своих клиентах в виде напоминаний. Врачи клиники всегда доступно разъясняют этапы лечения и применяемую методику, что только повышает доверие к их работе. Хочется пожелать стоматологии «Лагуна Стом» врачам и персоналу процветания и еще больше счастливых и благодарных клиентов!
Хочу отметить исключительно профессиональный уровень моих коллег по медицинскому цеху в целом и на отдельных этапах диагностики в выборе оптимальной тактики лечения и процесса реализации. В этом я убедился на собственном опыте в качестве пациента. Убежден, что успешным результатам в огромной степени способствует благожелательное, доброе и внимательное отношение всех сотрудников клиники. Не называю конкретно, так как не хочу обидеть кого-либо не упомянув. Проработав в медицине всю жизнь, встречал не так уж много подобных учреждений – в сфере вышесказанного. От души желаю коллективу успехов, здоровья, благополучия. С уважением, профессор хирургии, доктор медицинских наук, заслуженный работник здравоохранения, лауреат премии им. Н. М. Пирогова РАМН и АМЦ Богард Игорь Викторович.