Заказывали юбилей, в день заключения договора, по нашей просьбе показать меню не показали, сказали посмотрите за неделю до торжества , (мы не каждый день гуляем юбилеи, поэтому понадеялись на них). Через неделю пришли обговаривать меню, были в шоке. Не договорились по салатам. Девушка - блондинка, которая принимала заказ, сказала мне все равно, хоть за пустой стол садитесь , у нас кафе, а не ресторан , директор сказала Тупые люди , и приказала девушке не брать у нас заказ. Пришла другая девушка, все мы с ней обговорили, вроде договорились. Опять директор влезла и приказала, чтобы все было под расписку и т. д. В общем данное заведение Лагманная раньше была деревянным шалашом у ГИБДД, что-то типа столовой, блюда узбекской кухни, качество еды нормальное, потом они расширились и в итоге у них несколько банкетных залов, страшные безвкусно оформленные в восточном стиле, в зале присутствует жиром. Данный отзыв сугубо личное мнение, которое сложилось от посещения данного Кафе . Господа, если вы хотите отметить свой праздник, выбирайте более солидные места.
Часто хожу обедать в это кафе, всё нравится, быстрое обслуживание, вкусная еда, спасибо за разнообразную выпечку. Гуляла 2 раза на свадьбах в этом кафе, всё понравилось, красивый стол, много разнообразных блюд, вежливые официанты, всё супер!
Мы отмечали в данном кафе свадьбу, и юбилей, отмечали дни рожденья друзей и постоянно были довольны. Ни разу то что вы описали я не замечал! Мне интересно, что надо было сделать такого, чтобы они вам так ответили (если конечно то, что вы написали - правда). Быть может проблема в вас, а не в кафе? Могли бы тогда привести пример заведение который можно сравнить по отношению цены и качества. Думаю, что у вас это не получится, и со мной согласятся многие! К примеру, недавно отмечали мой юбилей, в камином зале, заказывали из горячего сёмгу с грибами, куриный шашлык, и мясо по-французски. Хотелось всё попробовать, но порции большие, осталось много всего, чего можно взять с собой. В итоге мы отлично провели время, очень вкусно покушали, и мой юбилей растянулся ещё на 2 дня, собирали ещё друзей и родственников. Через некоторое время отмечали юбилей у брата, в другом кафе, который по деньгам обошелся в 2 раза больше (и по идеи должен быть класс выше), название кафе не буду писать, не для рекламы, скажу только что он находится в центе города. Могу только одно сказать, что это не стоило тех денег, что заплатили, а выбирать кафе только по тому принципу, что много денег вбухано, оформление залов и кушать «хлеб с водой» по бешеным ценам, это не по мне.
Хамское поведение шло от директора. Она называла нас тупыми людьми. Это действительно было так. Об этом много можно говорить, Лагманная это забегаловка, эконом вариант. В городе много других хороших мест.
Полностью согласна с отрицательными отзывами. Приток безвкусицы, безвкусия. В первое время часто и свадьбы там гуляли и просто вечера. Но в последне время испортилось качество продуктов, блюд. А об обслуживании и говорить нечего! Как могут официантки обслуживать банкет в домашней одежде с голым пузом?! Лично видела слои жира на этом пузе и появилось жуткое отвращение к кафе в целом и к кухне конкретно.
Праздновали там свадьбу, ужасно не понравилось! Половину еды на стол так и не поставили вообще. Вместо заказанных 6 видов салатов было только 4. Вино 5 бутылок не досчитались, сказали, что как бы их уже выпили, но их никто и не видел. Тамада, работающий в Лагманной, Юрий Борисович, ужасно вел свадьбу, постоянно где-то ходил, музыку нормальную поставить не мог, старье какое-то крутил, а торт вообще пришлось продавать свидетелю. Впечатления ужасные, никогда больше туда не пойду!
Прекрасное кафе, недорого, очень вежливо и официантки молодые и приличные. Мы с друзьями часто обедаем, приходим в выходные дни и на банкеты знакомых, которые отмечают свои радостные события только там. Мы знаем, что всё, что мы принесли, будет лежать на столе в целости и сохранности, так как администратор принимает по расписке через вес, сдаёт повару, потом, сдавая стол в готовом виде, смело предлагают снять с тарелки любую нарезку и перевесить. Им нечего бояться, они работают на совесть, об этом знают все постоянные посетители, такие как я и мои знакомые. Еда всегда свежая, качественная. Желаем им процветания. Ни одно кафе по приготовлению и качеству не сравниться в городе. Так как они давно работают и зарекомендовали себя с положительной стороны. Никого не слушайте - это все полная брехня. У них нет конкурентов.