ЛАДЕНТ стоматология 9.00-21.00, вс - вых. Москва, Сухаревский Бол. переулок, 17, строение 4 www.ladent.ru
В русских стоматологиях бываю не часто, последний раз лет пять назад - качество обслуживания тогда хромало на обе ноги, и Ладент на фоне обычных вип стоматологий тогда ОЧЕНЬ сильно выделялся. Вот вернулась, и вижу, что ситуация не изменилась. Была еще в двух московских центрах лечебных, которые кричали о том, что у них де все, что надо есть. В результате, даже обследование нормально не смогли сделать, начали футболить из одного места в другое, на чужое оборудование. А в Ладент , чисто случайно зашла. Помнила, что была такая клиника, но у нас все такое нестабильное, не ожидала, что медучреждение частное 20 лет может проработать. А они за это время даже расширились, филиалов открыли несколько. Вот там мне все, что нужно сделали, у меня как раз уже время реставрации зубов подошло, на переднем клыке и сбоку от него, были видимые повреждения, сам клык подломлен. В результате обследования выяснилось, что еще и с жевательным зубом проблема, вот там его Светлана Коба делала, очень хорошо все получилось - и прикус сохранился, и по ощущениям, как собственный, несмотря на то, что поставили несколько пломб. Клык мне тоже восстановили, даже немного изменив форму, чтобы улыбка эстетичнее была.
Хвалю! До них жутко боялась походов к стоматологу, очень благодарна за то, что в корне это изменили. Все, что ни делала - все без боли, разве что нервничала в первый раз. Удаляла там зуб при беременности, делали щадящий наркоз, даже под ним ничего не почувствовала. Реставрировала несколько зубов, поставила даже имплант вместо погибшей несколько лет левой пятерки. В частности имплантация вообще порадовала, сделали буквально за четверть часа, а встал будто бы родной - вообще не ощущается, что коронка, и выглядит как здоровый зуб! Возился со мной по большей части Михайлов Андрей Владимирович, а реставрацию делала Тимонина Екатерина Борисовна, благодарна обоим!
Пришел по рекомендации именно к Кобе. Отличный врач. Она мне вылечила проблемный зуб (киста!) за один раз. Микроскопом. Если туда не сможете записаться (там полная запись вечно), то рекомендую искать клиники с микроскопом. Вот так.
Лечусь у двух врачей: Дмитрия Рыкова и Светланы Кобы. Считаю, что ходить надо к профессиональным врачам, остальное все вторично - интерьер и прочее. Плюсы: результатом доволен, еще ни разу не было больно, очень ответственные товарищи с точки зрения стерильности (у меня на этот счет пунктик). Из минусов могу назвать только парковку: если около клиники места нет, то я по переулкам наматываю, по три круга.
Нет, нет, все таки интерьеры и прочее - тоже важно. Вы, может внимания не обратили, потому, что там с этим все в порядке, вот и воприняли как должное. А я был в паре иных элитных клиник, там бывало - даже кондиционера рабочего не было в летнюю жару. В этом плане, как раз, меня Ладент и привлек, что там очень комфортно, и обстановка - нестандартная для стоматологических центров - уютно очень. Уж на, что не люблю зубных, но туда всегда хожу со спокойной душой.
Клиника не понравилась. Доктора на приеме повторяют одни и те же фразы: у нас самое современное оборудование, лучшие материалы, доктора, гарантии. А, что по факту: панорамный снимок делали без защитного фартука, как это принято при рентгене (девушка, делавшая снимок сказала, что рентген цифровой и он безопасен, но сама скрылась за металлической перегородкой); медицинские карты в клинике не ведут, кабинеты нельзя назвать чистыми, при оплате квитанцию не выдают, говорят потом и лучше оплачивать пластиковой картой, т. к. потом тоже ничего не выдают. Снимок стоит очень дорого при этом он остается в клинике и платишь за воздух. Сняв старые коронки, уговаривали поставить импланты. Уговорить не получилось, тогда все-таки стали готовить зубы под коронку и зачем-то сильно их сточили и стали рекомендовать вставки в корни. Коронки должны были поставить с выдачей гарантии от Нобеля на пять лет. В конечном итоге только через пару месяцев все поставили, гарантию не выдали, а по телефону уже сказали, что гарантия только три года и никто не обещал большего. Осадок остался неприятный. Без документов ничего не докажешь, типа вам это показалось (а на главной странице сайта клиники до сих пор весит информация о 5-ти летней гарантии). Вип-обман. Советую сразу требовать все квитанции, выписки после приема, гарантийные документы иначе потом о вас и не вспомнят.
Заявленное на сайте и объявляемое по телефону не соотв. действительности - это вы узнаете в процессе оплаченной консультации.
Под интерьером обычно подразумевают не наличие/отсутствие кондиционера, а всякие финтифлюшечки, в этом смысле в Ладенте , конечно, аскетично даже, но зато у них оборудование современное. А на счет кондиционера - в вип-клинике он по умолчанию должен быть. Кстати, тоже была по записи у Рыкова в том году, все-таки известный специалист, пришлось в очередь небольшую даже записаться, но по-мне так лучше пару дней подождать, зато - потом все быстро и надежно сделают. А о клинике я не знала раньше, между прочим. Мне подруга сразу дала контакты самого Рыкова, он ее сестре делал почти полное протезирование верхнего ряда зубов.
В Ладент прилетел с Дальнего Востока, повезло с командировкой (зубы плохие, дальневосточные). Хорошее впечатление клиника заработала задолго до поездки: отправил снимки в Москву, врач Конников Олег Викторович проконсультировал по интернету, определили приблизительную стоимость, которую уточнили уже очно при осмотре. Ставил 4 имплантанта по технологии NOBEL, на все про все ушло около 5 дней изготовления шаблонов и где-то полчаса собственно имплантация. Оборудование в клинике фантастическое, производит впечатление. Анестезия безболезненная практически, при имплантации разрезов не делали, отека ожидаемого практически не было.
Клиника хорошая, у других врачей не была, но хочу оставить отзыв о Рыкове - он мне делал имплантацию. Очень адекватный врач и, действительно, все сделал хорошо. Про технологии не врут: мне ставили по Нобел гайд и выдали книжку с гарантией потом. Жалко Рыков только по этим делам - кариес обычный не лечит. Сейчас морально соберусь и поставлю эксперимент - схожу к ним, к какому-нибудь врачу, поставлю пломбы. И не понимаю, чем некоторым интерьер не нравится, все аккуратно так, чистенько.
Узнала о клинике и методах лечения из интернета, т. к. проживаю в др. городе, а в Москве бываю в командировках. Да, у нас такого нет и в помине метода имплантации (операция без операции). В клинике очень тёплая, комфортная атмосфера. Нет отпугивающего стоматологического запаха)). Замечательные доктора! Огромное спасибо Левицкому Виктору Владимировичу, Тимониной Екатерине Борисовне и Рыкову Дмитрию Валерьевичу! Екатерина Борисовна сделала совершенно безболезненно чистку и отбеливание (делаю это периодически-таких результатов никогда не видела!
У меня довольно серьезные проблемы с зубами, передних практически нет, развалилось все буквально за пару месяцев, врачи говорят, что из-за сильного стресса, который я пережила. В нашем городе в самой лучшей клинике мне сказали, что сделать уже ничего не могут и единственный вариант - складывать челюсть в стакан на ночь. Естественно для меня это слышать очень неприятно. Вставная челюсть для меня приговор. Я не отчаялась и решила ехать в столицу. Выбирала по интернету. Ладент заинтересовала 20-тилетним стажем. Попала на прием к Левицкому Виктору Владимировичу. Он меня обнадежил. Провел исследование и через 5 дней мне уже устанавливали импланты. Вся операция без разрезов, т. е. без крови. Больно не было. Сейчас у меня красивые зубы и я могу улыбаться во весь рот ! Спасибо вам огромное!
Пришла в клинику в первых числах апреля 2013 г. Сразу предупредила Глав. врача, Тимонину Е. Б. и Левицкого В. В., что уезжаю на 2 месяца. Поэтому попросила сделать то, что можно сделать за 1 прием. Мне залечили кариес на 1 зубе, сняли штифт на втором и поставили временную коронку. Через несколько дней раздался звонок. Приезжайте. Я спрашиваю: Вы будете что-то делать с зубом? Я сейчас не хочу вмешательства, приеду через 2 месяца и тогда пролечу все зубы . Мне в ответ: Нет, только сниму слепок . Приезжаю 9 апреля. Мне щипцами снимают коронку, очень долго сверлят и ставят временную коронку, но уже другую. Спрашиваю еще раз: Это выдержит 2 месяца? По мимике лица понимаю, что нет, но ответ на словах: Может выдержит, может нет, но нужно приезжать еще . Результат: через несколько дней коронка у меня вылетает и теперь в Гималаи на 2 месяца я еду с дыркой в корне зуба. Я так и не поняла в чем элитность клиники, возможно в микроскопе. И так же не понимаю, зачем нужно было снимать щипцами коронку и оставлять в челюсти дыру, когда предупреждала об отъезде и просила не делать то, что невозможно завершить за 1 прием с перерывом в 2 месяца. Ясно дело, что с меня взяли деньги за коронку, которая продержалась всего несколько дней. Неужели ради этих 6 тыс. мне нужно было расковырять зуб перед длительной дорогой?
Хожу всегда только в Ладент, на мой взгляд, отличная клиника. И все у них на уровне, и врачи профессионалы своего дела, и сама клиника в плане чистоты и порядка, да и оборудование все новое и современное, такое не во всех наших клиниках есть, точнее даже мало где есть. А то, что у них там запись вперед и иногда ждать приходится, тоже свидетельство популярности клиники, в плохую клинику столько бы народа не ходило просто.
Я пришла в эту клинику, когда в государственной мне сказали, что некоторые зубы мне придется удалять. Причем сказали таким тоном, как будто это обсуждению не подлежит. Я была просто поражена. Но в Ладенте после осмотра и снимка меня успокоили. Оказалось, все не так страшно, как предполагалось в начале. Один зуб действительно пришлось удалить, но остальные-то вылечили, нарастили. Как представлю, что там могли быть дырки - дрожь берет.
Очень благодарна и доктору, и анестезиологу за проведенную мне имплантацию. И, что самое главное, ведь ее проводили сразу после удаления зубов. А ведь это, я думаю, достаточно сложная операция. Ни боли, ни какого-нибудь неприятного ощущения я не испытывала, хотя жутко боялась идти на эту процедуру. Благодарю за новые зубы. За то, что прошло всего несколько дней, но мои десны не мучают меня болью. Есть конечно новые ощущения, но они совершенно не неприятны.
Обратившись в клинику Ладент и узнав, что коронки там ставит Левицкий В. В., я к нему записалась. В общем, горе- доктор . На косультации говорит-сомневается, а коронки сделал хуже, чем говорил. В общем, не советую.
На самом деле очень странная ситуация у Вас произошла. Я недавно тоже начала активно зубами заниматься и тоже на Сухаревской, да не спорю записалась не на следующий день, у них там народу не мало, но тем не менее, после первого приема мы составили график лечения приемлемый для меня. Я очень довольна и врачами и клиникой, что касается оборудования, то согласна там оно очень современное, не хуже чем в Германии (до этого я только туда и летала за лечением).
Да, мебель и сам интерьерчик, в том то и дело, меня не особо впечатлил, а вот оборудование и сама врач мне очень понравились. Повторюсь, что была на Сухаревской, а врач Светлана, по моему, Коба фамилия. Мы с кистами моими боролись и так лечили зубы (чистки каналов, пломбы и т. п.). Очень все выверено было и под мой график, прошло все лечение легко и удачно. Даже муж теперь к ней ходит. Жалко, что у Вас остались такие впечатления от врачей, хоть и другого отделения этой же клиники, вот и удивилась Вашему комментарию, что не смогла удержаться и написала тоже.