Лаборатория Storelab ремонт компьютеров 10.00-20.30, сб, вс - вых. Москва, Лубянский проезд, 15/2 +7 (495) 215-00-24 storelab-rc.ru
Отличная компания, мне восстановили важную для работы информацию, быстро и полностью. Всем советую, находится в центре, приятная менеджер Мария.
Искренне благодарен, спасли мой диплом, ради моей работы мастерам пришлось задержаться, взяли столько, сколько объявляли в самом начале, спасибо! Особенная благодарность Константину.
Большое спасибо! Недавно приехали из Тайланда, очень много фотографировались, все новое, замечетельное, когда приехали домой, карта памяти не определялась ни в компьютере, ни в ноутбуке, вообщем одно разочарование. Друг семьи посоветовала Storelab и дала свою 10% скидку постоянного клиента. Выезд курьера у них бесплатно, забирать данные ездил сам, спасибо менеджеру, Марии, за терпение, проверял все фотографии, все в целости и сохранности за адекватную стоимость.
Был в этой компании в пятницу с жестким диском Seagate 1Тб, отказавшим после падения. Обслуживание в целом на четверку, сделали за 3 дня, полетел блок магнитных головок. В конторе на цветном бульваре за ту же работе объявили цену в 2 раза больше. Информацию полностью восстановили.
По моим ощущениям очень приличная компания, был 2 раза, оба диска восстановили, работаю в сфере организации мероприятий, много информации храню на внешних жестких дисков, портфолио свадеб и корпоратнвных мероприятий и так далее. Первый раз полетел WD, второй раз Samsung, в обоих случаях проблемы связанные с электроникой. Все полностью восстановили.
От всей души хочу сказать спасибо компании Storelab-rc, на работе полетела клиентская база. Диск вообще перестал определяться в компьютере. Я не знала, что делать, позвонила в центр по восстановлению информации Storelab, описала свою проблему, менеджер мне озвучила примерную стоимость на мою неисправность. Всю информацию с жесткого диска Samsung EcoGreen F2, 1, 5 TБ восстановили за 2 дня, стоимость, оговоренную на диагностике, не меняли, меня сервис полностью устроил. Теперь знаю, если, что сломается к вам буду обращаться.
Представляю компанию по производству медицинского оборудования. У нас полетела база данных, которая хранилась в единственном экземпляре на рейд массиве, для нашей компании - это катастрофа. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Storelab за качественную и оперативную работу по восстановлению наших данных. Могу сказать, что уровень обслуживания и сервиса здесь на высшем уровне.
За время обращения в компанию Storelab сложилось впечатление, что компании явно не хватает персонала, в очереди на диагностику прождала около часа, советую улучшить сервис.
За полгода работы в профессиональной фото-студии, перестала копировать фотографии, сохраняла только на внешние жесткие диски, ни разу не подводили. В один прекрасный день диск перестал определяться, там моя работа и портфолио. Восстанавливала все в компании STORELAB. Как оказалось после диагностики, отошел разъем, за работу мастера взяли 1500 рублей, диск теперь работает. Также сделали резервное копирование информации.
Мне повезло, мою информацию удалось восстановить после блока магнитных головок жесткого диска. Компания произвела хорошее впечатление, особенно понравился сервис бесплатной доставки из Химок.
Выражаю искреннюю благодарность мастеру Евгению за срочное восстановление данных с флеши с логическими неисправностями. Спасибо за такое человеческое отношение в трудной ситуации.
Накрылся жесткий диск WD, начал искать конторы по восстановлению рядом с работой, первым попался Rlab, сказали сделать можно, будет стоить 15 тысяч. Я решил обойти еще несколько компаний, Storelab нашел быстро на Китай-Городе. Тут объявили около 10000, если читаться будет хорошо, оставил диск им. Через день было готово, видимо читалось хорошо. Пришел смотреть инфу восстановили все данные, думал будет процентов 80. Компания понравилась, буду рекомендовать друзьям.
Хочется поблагодарить сотрудников компании Storelab от коллектива компании ООО «Логистика-М», ребята помогли, спасибо! Номер нашего заказа: 3743.
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Storelab. Качество обслуживания и скорость выполнения работ на высоте! За 2 часа и 2500 рублей мне восстановили карту памяти моего профессионального фотоаппарата. Карта не читалась, уж очень мне жалко было фотографии с моего юбилея, вообщем огромное вам спасибо!
У меня полетела флешка, на которой были очень важные для меня документы, отчет по работе. Пыталась восстановить информацию программой, скачанной из интернета, к сожалению, не получилось. Обратилась в Storelab, ребята за 3000 и за 1 день восстановили всю информацию. Спасибо!
Обошел пол-Москвы со сломанным винчестером Hitachi Travelstar Z5K500. Везде говорили, запилена поверхность, ничего не получиться. Уже не надеясь получить свои данные, обратился в Сторлаб, после диагностики сказали, что займет неделю, и шансы на успех есть. Через неделю пришел проверять и о чудо! Все необходимые файлы, кроме нескольких битых были на месте! Это сотни часов моей работы! Выражаю огромную благодарность мастеру Константину. Спасибо! Впредь буду осторожнее с дисками, не знал, что они такие хрупкие=).
Был в лаборатории 25 января с залитым жестким диском. Как оказалось даже восстановление не потребовалось, окислились контакты на плате. Починили бесплатно! Большое спасибо за супер быструю и квалифицированную диагностику диска и ценные рекомендации. Буду рекомендовать вас друзьям!
Это вам пишет благодарный клиент. Был у вас 5 февряля с диском Seagate 7200.11 со сбойной прошивкой. Диск сейчас работает, хоть и вышел небольшой глюк: отремонтированный диск стал определяться как второй независимо от положения шлейфов и настроек BIOS. Чтобы запустить Linux, понадобился один грязный хак (пришлось отключить другой хард, ранее бывший вторым, а теперь ставший первым, и создать на флешке 3 раздела, как на отключённом харде), и Федора запустилась. В ближайшие выходные займусь бекапом и перепрошивкой харда.