ЛАБАРДАНС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    ЛАБАРДАНС ресторан 12.00-24.00 Москва, Никитская Бол. улица, 19/3
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Михаил

    Михаил Guest

    Прекрасное место, рекомендую всем для проведения любых мероприятий от посиделки с друзьями до семейных торжеств. Мы провели в ресторане предсвадебное застолье в кругу семьи, причем по купонам.;) ) Понравилось все: и интерьер, и кухня, и расположение заведения. Но самое главное - обслуживание выше всяких похвал. Отдельное спасибо официанту Константину за доброжелательное, ненавязчивое и очень оперативное обслуживание.
     
  3. В этом заведении я бывал дважды, первый раз в 2008 году, впечатления остались просто ужасные, второй раз заходил туда недавно после театра. Могу сказать, что мои впечатления кардинально изменились, но это только касательно интерьера и обслуживания! Кухня как была отвратной, так и осталось, кроме стейка Рибай и салата оливье, и то огромное спасибо официанту, но об этом позже. Жена взяла каре ягненка и салат с авокадо, ягненком и не пахнет, скорее всего, это старый баран, который умер своей смертью. Мясо жесткое и с специфическим душком (не путать с оригинальным запахом баранины), авокадо вообще УЖАС! Мы расположились на втором этаже, очень уютно, только постоянно мешала музыка, которая доносилась откуда-то сверху. Интерьер кардинально изменился, стало гораздо уютнее и светлее, раньше были какие-то доспехи и все в темных тонах. Один из минусов - это туалет, он общий и всего две кабинки! Вернемся к еде и обслуживанию, изначально я хотел заказать кролика и салат Русский , на что принимающий у нас заказ официант в доверительной форме сообщил, что он не советуют брать кролика, так как его время нахождения в морозильной камере не известно и в том же тоне настоятельно посоветовал заказать стейк и салат Оливье , предварительно уточнив мои вкусовые предпочтения. Мне очень понравилось, только степень прожарки стейка была слегка не та, что я просил. Он и мою жену предупреждал, что она возможно разочаруется в своем заказе, как в принципе и вышло. Отдельно о напитках, кофе Латте и капучино просто отвратные, фирменный коктейль очень крепкий и кислый! Цены приемлемые, за двоих мы отдали 2000 рублей. Ради чего я туда пойду в следующий раз? Только ради уютной атмосферы, близости к театру и с условием, что меня будет обслуживать тот же официант, жаль я имя не помню его, так как бейджика не было! Итог: Специально в это заведение не поеду, но если после театра, то только туда!
     
  4. У ресторана Лабарданс сменился хозяин. Приятно удивили цены на шампанское и вкусовые качества бутербродов в антракте, в следствии чего решили продолжить вечер после спектакля, посещением сего заведения. Ну, что сказать? Цены смешные по нынешним временам (хорошая порция вкусных сырных шариков - 190 руб., пельмени - тоже большая порция и тоже вкусных - еще 190, блинчики с сыром и ветчиной - по цене не смогу вспомнить, но ими одними уже можно было наесться), отношение персонала такое, словно ты старый друг, который давно не заходил и вот, наконец-то, пришел сюда, в Лабарданс, где все тебе как родное.:) Интерьер не особо уютный и комната на втором этаже - это очень громко сказано.:) Просто ниша, но, несомненно, уютная. По субботам теперь проводятся блюзовые вечера, на один из которых мы как раз и попали. Очень душевно. В целом, если бы интерьер был более уютным, поставила бы твердую 5. А так, хорошая четверка.
     
  5. Vip_gost

    Vip_gost Guest

    В самом театре не был, но ресторан посещал. Отличное место. Можно уединиться с девушкой в вип комнате на втором этаже. Уже повод взять ресторан на заметку))). Кухня отличная, готовят вкусно и достаточно быстро.
     
  6. Gostiiii

    Gostiiii Guest

    Прекрасное настроение от проведенного в театре вечера было испорчено посещением ресторана. Начнем с того, что нас предупредили - ресторан и его касса работают до 23.00, (время 22.10). Блюда подавались в буквальном смысле по мере готовности , т. е. приготовили салат - подали, приготовили следующий - подали, таким образом постоянно возникал вопрос, ждать, когда подадут всем (троим), или все таки кушать? Картофель фри, заказанный дочерью гарниром к стейку, был подан на 20 минут раньше, и что с ним делать? Не увеличивали аппетит светлозеленые огурцы в салате и листья салата, которыми сервировались блюда, этим листьям явно было несколько дней со дня их смерти. Спасибо официантам, которые начали убирать сервировку с соседних пустых столиков в 22.45, в то время, как мы все еще ждали горячее блюдо. Надо отдать должное - в 23.00 нас не выгнали, и за это спасибо! Все выше сказанное объяснит, почему слова официанта на выходе из ресторана приходите к нам еще остались без ответа. Очень жаль, что ресторан с таким обслуживанием соседствует с Театром.
     

Поделиться этой страницей