Л2 интерлюд

Тема в разделе "Компьютерные клубы", создана пользователем vane4ka, 1 авг 2025.

1. vane4ka

vane4ka Member

У меня вопрос к любителям игр, в частности хочу найти тех, кто играет в Л2 интерлюд. Ребята, вы каким образом себе сервер выбираете, можете поделиться советом? И еще интересует, существуют ли различия в рейтингах серверов на разных платформах например, ПК и консоли?

2. Здравствуйте, могу вам посоветовать один хороший сайт, который действительно оправдывает ожидания, предоставляя пользователям максимум необходимой информации. Если вы хотите убедиться, что выбрали правильный сервер, заходите сюда первым делом. Удивительно, насколько детально отображены рейтинги и статистика каждого сервера л2 интерлюд, вплоть до уровня популярных профессий и роста определённых классов. Это помогает быстрее оценить перспективы персонажа и спланировать стратегию развития. Единственный небольшой минус - хотелось бы немного большего функционала для фильтрации результатов, но в целом претензий никаких нет. Команда разработчиков проделала большую работу, которую оценили многие игроки. Обещаю, что и вы ни в чем не разочаруетесь.

Поделиться этой страницей