КВИНТА стоматологическая клиника 8.30-20.30, вс 9.00-19.00 Мытищи г., Новомытищинский проспект, 19 www.kvintastom.ru
Обратилась в эту клинику, обзвонив несколько заведений подобного рода. Так как по телефону говорят практически одно и тоже. Выбрала, потому, что расположена в центре города, напротив администрации. Крайне недовольна была общим впечатлением от общения персонала, до раскрутки клиента на кучу ненужных процедур. Лечила кариес, сделали 6 (!) рентгеновских снимков, зачем непонятно, заплатила 7500 руб. И это обычный кариес, который по телефону обещали выличить за 2500 руб. Обман. А позднее выяснилось, что меня еще и лечил зубной врач, это врач БЕЗ высшего образования, т. е. медсестра, фельдшер и аналоги. Вообщем, негативное впечатление.
Очень милые доктора и цены! Пришла на прием посмотреть зуб, решила лечить, но узнав начальную сумму от 9 т. р. за нижний зуб (6-ку: сделать снимок, удалить корень, пломбировка каналов 2-3, анестезия и пломба обычная) меня охватил страх. Какова же будет цена потом?
Я задумала найти надежную платную клинику с полным спектром услуг. Мне было важно, чтобы клиника была удобно расположена, работала каждый день, чтобы лечили в отдельных кабинетах и пр. По этим критериям я остановила свой выбор на Квинте . Не разочаровалась! Цены оказались не выше, чем везде. Я не могу сказать ничего плохого в адрес персонала. Общались со мной вежливо и доброжелательно. Я следовала рекомендациям врачей и никаких проблем не имела. В результате я получила именно то, что хотела: здоровые зубы, удовлетворенность в сфере финансовых затрат и максимальный комфорт.
Думал, что в моей ситуации нет шансов спасти зубы. Ошибся. Ходил лечиться долго. Персонал стал родным, а клиника 2-м домом. Зубы все восстановил. Теперь лечить уже нечего. Понял, что привязался. После работы ноги сами топают в сторону Квинты. Искренне хочу выразить свою признательность всему персналу и сказать СПАСИБО!
Мне нужно было сделать несколько рентгеновских снимков для независимой консультации у частного врача. В КВИНТЕ на Новомытищинском запросили 300 рублей за каждый. Когда уже сидела в кресле, врач-рентгенолог почему-то настойчиво стала уговаривать сделать панорамный снимок ( всего чуть-чуть дороже! ) вместо нескольких отдельных. Отказалась, потому, что направление было на отдельные снимки. Когда снимки были сделаны, врач стала причитать, что-де в помещении очень жарко, и поэтому они получились темноваты (в помещении я сидела разве, что не в пальто!) Снимки были абсолютно чёрные! Тяжело вздохнув, врач сказала: придётся скоблить. и пошла куда-то. Она их БУКВАЛЬНО СКОБЛИЛА! Тёрла хозяйственной мочалкой или ножом, не знаю, но мне вынесли какие-то размытые, абсолютно царапанные снимки! Я возмутилась, но тут выскочили врачи и начали всей клиникой уверять, что на них всё видно! Разумеется, никакой независимой экспертизы не произошло - врач сказал, что все снимки надо переделать, потому, что они неинформативные. То есть платить ещё 900 рублей в другой клинике, потому, что в КВИНТЕ сказали, что другого качества снимки они сделать не могут - только панорамные. А видео-снимок для компьютера они сделать тоже не могут, потому, что у них принтер плохой . Снова предложили панорамные! Но мне не нужны панорамные! И врут они все, что в помещении слишком жарко : на улице было в тот день +8, и моя дочь сидела у них в приемном покое в пальто, что-то ей жарко не было. Врач вышел в свитере. Просто, скорее всего, закупленные ранее мини-кассеты для снимков хранились у них всё лето (а летом было +40) в ненадлежащем месте, где-нибудь в шкафу в коридоре, вот и запороли всю партию, а теперь пытаются отмыть деньги. Завтра пойду писать заявление на возврат денег, посмотрим, чем закончится дело. Почему не предупредили сразу, что у них снимки паршивые?!
Я как работник этой клиники утверждаю, что всё, что тут написано ПОЛНАЯ ЕРЕСЬ И ЧЕПУХА! Во-первых ни один врач в свитере не работает и под халат не одевает. Запрещено! Во-вторых, довожу до вашего сведения, что изменить качество снимка уже ничем невозможно, даже мочалкой! ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ! Вы имеете поверхностное представление о работе стоматологической клиники. На качество снимков может повлиять только проявочный раствор и правильно выставленная доза облучения. Для точной ясности поговорите с другими рентген лаборантами, вам хотя бы расскажут как правильно наговаривать.
Уважаемая Семакова Кристина, Вы тоже говорите неправду. Вы либо перечислили не весь перечень услуг, либо врёте. Нижний зуб вам обойдется в 7500, 8000 т. р. Это, если учесть, что в нем 4 канала, анестезия, снимок и пломба.
Уважаемая Наталья, ну зачем же так?! Все врачи в клинике имеют ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ! Об этом вы при желании могли узнать у директора клиники. Какая сорока вам сообщила, что лечивший вас врач не имеет образования?
Очень эмоциональная эта девушка. Олеся)) Вы всё ВРЁТЕ! ВРЁТЕ! ВРЁТЕ!)) Держите себя в руках, деточка. Вы же медик.
Нина Павловна Кузнецова, большое Вам спасибо за работу! Спасибо за понимание, за то, как аккуратно и бережно Вы лечили мои зубки (02.10.13)! Если бы не Вы - я бы в жизни не решилась ДОБРОВОЛЬНО прийти к доктору-стоматологу второй и третий раз =)! И в целом в клинике всё чисто, аккуратно и симпатично.
Кузнецова Нина Павловна шедеврально восстановили мой полуразрушенный желтый мертвый зуб))) Настолько красиво и профессионально всё выполнила, что муж не смог определить, какой зуб лечили! Спасибо, целуем ручки!