КВАРТИРА 44

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КВАРТИРА 44 кафе-бар 12.00-2.00, пт, сб 12.00-6.00 Москва, Никитская Бол. улица, 22/2, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Lizoque

Lizoque Guest

Вчера была в Квартире 44 (на Большой Никитской). В очередной раз прекрасно провела здесь время. Приятно, что ресторан совсем не изменился со временем. Квартира 44 особенное заведение, это не просто уютный ресторанчик в центре города, Это место со своей уникальной атмосферой. По вечерам тут играют на пианино, говорят, бывает и более насыщенная программа. Но главная прелесть, это непринужденная обстановка, то есть, здесь себя чувствуешь, действительно, как в гостях в квартире друзей. Кухня неплохая, но ничего сверхъестественного в меню я не нашла.

3. Очень люблю это место за вкуснейшую кайперинью и шпинат в сырном соусе. Здесь не дорого (по меркам центра Москвы), очень уютно, а по вечерам выступают музыканты. Есть два этажа и некурящий зал. Праздновали тут День Рождения подруги и остались очень довольны как обслуживанием. П. С. Моя любимая официантка (Ольга) умеет правильно посоветовать, что выбрать =)

4. А мне очень нравится Квартира 44, просто не все могут понять это место. Там сразу создается впечатление, что попал в творческую и интеллектуальную среду. Наверное, этому способствуют книги на полках, и их можно взять почитать пока, например, пьешь чай. А еще здорово, когда в одном из залов играют на пианино (или фортепиано, не помню точно). В этом что-то есть.

5. Hotkiss

Hotkiss Guest

Интересное своеобразное место. Напоминает старенькую квартирку, даже мило,) но туалеты и температура помещения оставляют желать лучшего. Была там после работы, это было зимой. Реально замерзла, спасалась мартини и одеждой.) Летом может получше.

6. S27

S27 Guest

Кафе из серии где-и-когда , не самое лучшее, на мой взгляд. Не ахти как уютно, хотя интерьеры вполне ничего. Разок посмотреть на это место, пожалуй, все же стоит. Плюсы: обстановка, процесс поиска заведения в нужной арке, атмосфера, обслуживание. Минусы: сильно недешево, не настолько уютно, чтобы сидеть там дольше часа за романтическим ужином. Но если вас туда-таки занесло, не поленитесь посмотреть на другие кафе где-и-когда .

7. Лёля

Лёля Guest

Впечатление немытой грязной квартиры. Пахнет как в столовой, холодно. Пришлось накинуть пальто, но сидеть в заведении в одежде я не любитель, не уютно. Про туалет говорить страшно. В коммуналках лучше, Обслуживание неплохое, персонал приветливый и улыбчивый. Но почему-то все равно впечатление не особо хорошее от этого заведения.

8. Отличное место для проведения душевного вечера с друзьями. Вкусная еда, приятный улыбчивый персонал, казалось бы и этого хватит, но тут еще и живая музыка). Единственная претензия - неудобные стулья (или барные кружки без спинки, или деревянные садовые раскладушки ), сидеть нормально можно только на диване.

9. Очень уютный домашний ресторан. Стилизован под квартиру советского времени, и чувствуешь себя как дома. Готовят вкусно, мне очень понравилась фирменная закуска Квартира 44 . Хотелось бы побольше выбор вина.

10. Простенький ресторан: кафе, все староватое, изношенное, даже потертое. Наверное, это придуманная и специальная состаренность. Кормят вполне хорошо и вкусно, обслуживали хорошо и быстро, было всего человека 2 из клиентов. Тихо и спокойно тут.

11. Атмосфера в зале этого ресторана очень уютная, светлый красивый интерьер, тихая, спокойная обстановка. Цены невысокие, но кухня вкусная и выбор блюд в меню широкий. Отзывчивые, вежливые официанты:) И много, что тут есть интересного, приезжайте и сами все увидите своими глазами)))

12. Очень понравилась Квартира 44 - стилизация под квартиру это очень интересно. Очень приветливый и внимательный персонал ресторана, обилие блюд в меню и приятная негромкая музыка делают ресторану Квартира 44 особый шарм, который, неверное, больше нигде не встретить, очень своеобразный ресторанчик, в восторге!

13. Очень часто посещаем это заведение. такое оно уютное, теплое, домашнее. Негромкая живая музыка. Стилизация под квартиру. В меню нет ничего навороченного, зато все вкусно, порции большие, недорого. Расположен далековато от метро, но это даже, т. к. не шумно.

14. Очень нравятся салатики, киши и рыба в ресторане! Если что-то не устраивает (по опыту было такое, подружка попросила поменять блюдо) - без вопросов переделают. Официантки хорошие, подсказывают с удовольствием. Вкусные вина, кофейные напитки тоже понравились. Десерты тоже замечательные. Любим встречаться в этом месте с друзьями:)

15. Очень уютное и тёплое местечко. Интерьер располагает к длинным и тёплым беседам, музыка так же соответствующая. Готовят вкусно и достаточно быстро, что тоже немаловажно. Меню чёткое и понятное – в нём легко будет подобрать именно то, что Вам нужно. Места лучше бронировать заранее.

16. Милое место. Очень тихо, уютно, романтично. Действительно, как будто попадаешь в квартиру времен СССР. Обои, абажуры и проч. Кормят вкусно, средний чек 1000 руб. (Цезарь и коктейль). Я бы пришла еще, особенно в зимний период, спасаться от холода и задушевные разговоры вести.

17. Находится оно в какой-то подворотне на Большой Никитской улице. Входишь и попадаешь в реальную квартиру, такую в духе 60-70-х, даже на коммуналку чем-то смахивает. Везде полки с книгами, люстры с абажурами, около лестницы вообще телефон висит дисковый, модем подмигивает и диванчик:) В туалете крем для рук, ватные палочки под зеркалом и вообще все плакатами обклеено, полотенчики висят, так мило, я прям даже заулыбалась. Единственный минус во всем этом великолепии, что некурящий зал маленький и иногда не бывает свободных мест. По вечерам с субботы по четверг на пианино играет тапер. Иногда бывают джаз-бенды и другие музыканты, вписывающиеся по стилю. Я в полном восторге, надо будет сходить послушать как-нибудь. Еда тоже вкусная. Мы остались довольны по всем параметрам. Смело могу рекомендовать это заведение. Цены, насколько я успела там посмотреть, достаточно преемлемые, персонал приветливый и внимательный, они все какие-то неформалы мне показалось:)

18. Обожаю это кафе! Мне очень нравиться его посещать. Приходишь, а тебя официанты встречают как друзей, или близких родственников. Обстановка как дома. Посидишь вечерок и никуда не хочется идти. Интерьер шикарный. В стиле старинной квартиры. Еда вкусная. Шеф-повар француз. Расположено напротив театра Маяковского на Большой Никитской. Средний счет 800-1500.

19. Думаю, всем любителям детских стихов Хармса будет приятно посетить это место. Очень приятное место с вежливыми и интересными официантами, интерьер сочетает в себе приятные детали домашнего уюта: полки с книгами, печатная машинка, необычные абажуры и др. А вечером, если вам повезет, можно насладиться чудесной живой музыкой. И еще здесь можно вкусно и недорого поесть.

20. Очень милое, уютное место, идеальное для встречи с друзьями или семейных посиделок. Средний ценник, живая ненавязчивая музыка, вполне приличное обслуживание, есть веранда под деревьями, поэтому там комфортно даже в жару. Внутренний интерьер сделан в стиле ретро. Адрес: Малая Якиманка, 24/8. Удобно добираться и на машине и на метро, места для парковки правда есть только вечером или в выхи. Единственный нюанс, при заказе столика на 10 и больше человек - в счет автоматически включают 10% за обслуживание.

Поделиться этой страницей