Кухни под заказ

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем vane4ka, 26 апр 2025.

1. vane4ka

vane4ka Member

Ребята, можете мне подсказать пожалуйста. Какие этапы включает в себя процесс изготовления кухни под заказ в Минске, и сколько времени занимает каждый из них от первого звонка до установки готовой кухни? Куда можно обратиться за такой услугой?

2. Обратились в компанию Идеал Мебель в Минске за новой кухней, поскольку старая совсем износилась и морально устарела. Сначала были сомнения относительно выбора производителя, но менеджеры магазина внимательно выслушали наши пожелания и предложили отличный вариант. Материал кухни - шпон высокого качества, двери сделаны аккуратно, ровненько, и крепятся надежно. По совету консультанта добавили подсветку, теперь рабочая зона освещается равномерно, готовить стало намного удобнее. Кухни под заказ здесь действительно качественные, все элементы легко открываются и закрываются, ничего нигде не скрипит и не застревает. За два месяца интенсивного использования ни разу не было проблем. Дизайн стильный, лаконичный, идеально вписался в общий интерьер нашей квартиры. Цены тоже радуют - сделали хорошую скидку за объем заказа. Рекомендуем компанию тем, кто хочет качественную и красивую кухню по доступной цене.

3. Rita80

Rita80 Member

Могу про Подмосковье рассказать. Мне было достаточно обратиться к хорошему производителю мебели (фабрика Бобр) и менеджеры-консультанты мне за достаточно короткое время смогли все идеально подобрать. Кухней очень довольна! Поэтому моя рекомендация- найти ответственного производителя с индивидуальным подходом к клиенту.

Поделиться этой страницей