КУХНИ ЭЛИНА

Тема в разделе "Магазины кухни", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КУХНИ ЭЛИНА 10.00-20.00 Химки городской округ, Юбилейный проспект, 36, ТЦ "Наш дом Химки", эт.2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. У меня очень маленькая кухня, и случайно зайдя в этот магазин, я и не рассчитывала получить настолько грамотную консультацию. Для моей маленькой кухни оказалось даже несколько вариантов. Я сделала заказ, все привезли в срок и быстро установили. Соседи заходят посмотреть и никто не верит, что мне обошлась моя красавица в такую скромную сумму. Большое спасибо.

3. Оксана

Оксана Guest

Заказала кухню, готова была раньше срока, собрали в удобное время, быстро и качественно. Очень довольна.

4. Я даже не знала куда написать. Хочу поблагодарить дизайнера, девочка просидела со мной несколько часов, помогая подобрать кухню, цвет и маркировку. Но не понравилась замерщица и директор в одном лице, ОКСАНА. Это человек, который говорит много, и делает мало. А в наш мир экономики это не то, что нужно фирме. Вот мой совет: если не умеешь и не знаешь, лучше не лезь, а оставь профессионалам, а то будешь выплачивать компенсации всю оставшуюся жизнь за свой не профессионализм.

5. Ольга

Ольга Guest

Ирина, я тоже не знала куда написать, увидев свою кухню.

6. Не согласна со мнением про директора. Директор здесь очень хороший. Молодая женщина мне всё объяснила, рассказала. Зашла вот заглянуть просто и купила небольшую кухню, как раз недорогая и комфортная. Замер главное - бесплатный. Я раньше никогда не задумывалась о том, что есть такой персонал. Благодарна очень этому магазину, спасибо большое)

Поделиться этой страницей