Купавинский отдел полиции

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Купавинский отдел полиции Ногинский район, Купавна Стар. г., Молодёжный проезд, 24

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 12.10.2012 г. подано заявление по факту двойной продажи квартиры по договору от 29.08.2011 года 0-6 №29/08/2011/1 в поселке Обухово Ногинского района Московской области (талон уведомления № 741/4360 от 12.10.12 г.) Более 5 месяцев решение на возбуждение уголовного дела Мошенничество в отношении Рекуты А. Л. президента фонда содружество (застройщик) не принято. Отдел полиции занимается отписками.

3. Аладин

Аладин Guest

Я так понимаю вы возмущены тем, что не принято решение о возбуждении УД? Так вот мошенничество - это не просто с ваших слов, его трудно доказать и усмотреть состав преступления. Как показывает практика, подобные дела делаются добровольно двумя сторонами, с целью наживы и др. личной выгоды, когда не получается или, что то пошло не так одна из сторон, заявляет на другую, якобы его (ее) обманули и т. п., что бы руками сотрудников наказать врагов . Так, что уважаемые граждане не думайте, что если вы громко будете кричать, что полиция ни чего не делает или не хочет делать то вы окажитесь правы, просто в полиции тоже далеко не глупые люди сидят и задумайтесь лучше над тем сколько им приходиться работать если каждый второй заявляет для отместки своему недругу, а потом имеет бледный вид когда сотрудники полиции разберутся в ситуации.

4. Да, я тоже всё время слышу от полиции, что у них, дескать, много работы, поэтому, надо по максимуму постараться не возбуждать уголовное дело, чтобы потом не портить свою статистику нераскрытыми преступлениями на деньги налогоплательщиков, и то, что они всё время ноют, что у них зарплата маленькая, это враньё: вы посмотрите, какие там иномарки возле МВД стоят. Они имеют по две машины: жена, муж. Мне был также отказ в возбуждении уголовного дела.

5. Али

Али Guest

Дорогие мои, вы как в той сказке, хотите и рыбку сьесть.. , а все получить в этой жизни или даром, или в полцены бесплатный сыр в мышеловке только для второй мышки, а задарма только в рекламе, да вы не думайте, что преступники такие уж дураки, тем более мошенники и вас лохов ловят в свои сети, а вам сколько не пиши, не показывай по телевизору и в газете, вы всеравно лохи, сами отдаете свои денежки, а потом бегаете, отдайте нам, верните нам, нашу копеечку.

Поделиться этой страницей