Попросил подровнять, теперь хожу в кепке. Огромное спасибо за проплешины и челку на бок, за поцарапаные ножницами уши и приятный коллектив.
Трижды записывалась на стрижку к мастеру и постоянно какие-то накладки, то не записали, то еще что-то, сегодня предложили 50 минут подождать пока мастер освободиться. Предлагаю записывать мастеру самому своих клиентов каких она хочет и не подключать к этому администратора, чтобы не портить настроение людей. Попросила контактный телефон руководства, приехав домой, разговоривать не стали бросили трубку. Одним словом хамы.
Посещала маникюрный кабинет этой парикмахерской 3 года. В принципе всё устраивало - оптимальное сочетание цены и качества. Поэтому, когда потребовалось сделать маникюр на свадьбу, не стала искать дорогой салон, а записалась сюда. Мастер Кузнецова Ирина опоздала на 10 минут, молча указала мне на место, при этом разговаривая по телефону, не задала ни одного вопроса по поводу того, какую длину ногтей я хочу, какую форму и т. п. В это время кто-то постучал в окно и она, мило проворковав сейчас приду (клиент только сел в кресло), принялась подпиливать. Далее поинтересовалась, 2 раза буду ли я красить ногти (мол, мне надо побыстрее), кое-как почистила кутикулы (даже не убрав грязь под ногтями (а я все-таки после дачи)). Далее сделав мне полукруглые полуквадратные ногти (хотя я ношу круглые) предложила на выбор 1 лак для покрытия. У нее то их выбор всегда невелик был, а вот у других мастеров в принципе можно было взять взаймы (девчонки никогда не отказывали), но ей видимо не охота было ковыряться. В итоге, отдав 150 рублей ни за что я сама подрезала себе кутикулы, подпиливала ногти (приводя их в нормальную форму) и покрывала лаком. В эту цирюльню я больше ни ногой и ВАМ не советую!
Салон тот, что на Проспекте Вернандского, 86 отвратительный просто до ужаса! Ни улыбки тебе, ни приятного словца. Пришла, я как-то перед новым годом сделать прическу, дали какую-то мадам, лицо у нее каменное, что не спросишь отвечает сухо и c таким выражением лица, что аж слушать не хочется Cделала хоть и хорошо, но сколько раз ударила по голове феном. Для сравнения зайдите в ту же парикмахерскую на Покрышкина, 1, корп. 1, я осталась довольна, не только прической, но и отношением, видна разница, очень сильно, всем советую!
Позвонила в Кудесницу, хотела записаться на покрытие ногтей, уточнила, какой сегодня мастер. На, что Администратор Наталия сказала, что я задаю слишком много вопросов и бросила трубку. Перезвонила второй раз, она опять бросила трубку. Только с третьего раза мне удалось выйти на диалог и спросить, в чем вообще дело? после чего Наталия опять бросила трубку. Делайте выводы сами. Инцидент был 6 апреля в 14.00.
Я хожу в парикмахерскую Кудесница на Покрышкина, в основном на маникюр, я ходила к Тамаре, она просто супер мастер, и администраторы тоже осень приветливые и квалифицированные.
Салон, к сожалению, с каждым разом все хуже и хуже. Согласна с предыдущими ораторами касаемо стрижки и окраски: стриглась у Дарьи? Не скажу, чтобы ах, но иногда попадала. В последний раз мало того, что плохо прокрасила, так еще состригла много лишнего. На ответ мне не нравится, сказала ну приходи отрастут потом исправим, при этом славится своими рассказами, о том, что она такой АС, что даже выпив может идеально подстричь. Настораживает. В тот же день пошла к мастеру Раиле. Перестригла - понравилось, пришла через 2 мес. Чуть не пнула ее. Снова повыдергивала, лишнее состригла, говорю сзади не ровно. так будет лучше???? Комууу. голову при укладке не вымыла, я даже ойкнуть не успела. феном пару раз обожгла, фыркнула, что лак на голове, а взяли за мойку и укладку. Ирина - маникюр. Ужоооооос. Сказали, что делает дизайн. Наклеить наклейки и есть дизайн??? И умойте ее. оч. не опрятная мастер Тамара - респект. оч. милая и приятная женщина. Единственный сотрудник, кот. мне там нравится. В общем, не рекомендую данный салон!! Ужас+.
Почти год пользуюсь услугами парикмахерской Кудесница на Покрышкина. Очень довольна мастером Светланой! Всегда получаю желаемый результат, за что большое спасибо! Цены весьма бюджетные, мягко выражаясь.
Хожу в Кудесницу более 6 лет и исключительно к мастеру по маникюру Ирине! Супер мастер, быстро и качественно, всегда довольна!Спасибо тебе Ирочка!