Куда в Питере можно отнести компьютер на ремонт?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 14 июн 2024.

1. Куда в Питере можно отнести компьютер на ремонт? Хотя все еще есть надежа самому починить. У меня перестал загружаться компьютер, вернее он останавливается на моменте когда крутится иконка виндовс и так бесконечно, пока сам не перегружу. Я могу попробовать переустановить систему, но мне нужно, чтобы программы и настройки были сохранены.

2. Kamada

Kamada Member

У меня было что-то похожее пару месяцев назад. Я попробовал запустить компьютер в безопасном режиме и сделать восстановление системы. Это помогло вернуть его к рабочему состоянию, не теряя при этом данные и программы. Возможно, у тебя тоже получится таким образом решить проблему. Если нет, можно попробовать снять жесткий диск и подключить его к другому компьютеру, чтобы скопировать важные данные.

3. Кларк

Кларк Member

Ситуация неприятная, конечно. Ты можешь попробовать загрузиться с установочного диска Windows и выбрать опцию восстановления системы. Это иногда помогает решить проблемы с загрузкой. Ещё попробуй проверить, нет ли каких-то аппаратных проблем — может, какой-то компонент плохо работает. Если ничего не получится, можно поискать в интернете видеоинструкции по твоей модели компьютера.

4. Leks

Leks Member

Вам точно нужна компьютерная помощь, в Санкт-Петербурге я обращался в этому мастеру https://spb.kompguru.ru/kp/ . Он быстро решил мою проблему, и я остался доволен. Мастер приехал на дом, посмотрел мой компьютер и предложил несколько вариантов решения, в том числе переустановку системы с сохранением всех данных. Профессионалы точно смогут помочь и тебе, если не захочешь рисковать своими файлами.

Поделиться этой страницей