Куда отправить на реабилитацию родственника?

Тема в разделе "Дома престарелых и дома инвалидов", создана пользователем Varya, 29 янв 2024.

1. Varya

Varya Member

У меня есть дядя, который уже в пенсионном возрасте, близких кроме нас у него нет никого. В последнее время у него ухудшилось здоровье, внимание ему нужно постоянное. Поэтому мы приняли решение отправить его на реабилитацию. Подскажите в Твери куда с таким вопросом можно обратиться?

2. barabul

barabul Member

А вы частные пансионаты рассматриваете только? У нас же и государственная больница есть куда можно определить вашего родственника. Правда там прозванивать нужно, и узнавать есть ли места.

3. jiva

jiva Member

Узнайте в пансионате забота дом условия какие, у моей знакомой там бабушка находится, вроде говорит там все прилично, и цена не заоблачная в месяц выходит.

4. Можете еще как вариант отправить на реабилитацию дядю своего в пансионат родной дом, там хорошая реабилитация пожилых https://tver.nursing-home.website/reabilitacziya-pozhilyix/ Можете вообще им прозвонить и договориться о встречи, вам там все покажут расскажут, думаю вы довольны останетесь от этого пансионата.

Поделиться этой страницей