У меня что-то произошло с компьютером и теперь при загрузке у меня на экране появляется помеха в виде кубиков, и они постоянно меняются, а потом после небольшого промежутка времени всплывает синий экран и все компьютер выключается. Я, конечно, попытаюсь сам разобраться, но если не получится, то посоветуйте, куда в Питере можно отнести системны блок на ремонт?
Судя по описанию, проблема может быть связана с видеокартой или драйверами. Попробуй загрузиться в безопасном режиме и обновить или переустановить драйвера. Если это не поможет, стоит проверить саму видеокарту на наличие перегрева или повреждений. Если не хочешь рисковать, лучше сразу отнеси в сервис, где могут сделать диагностику.
Можно попробовать самостоятельно восстановить систему, если у тебя есть резервные точки. Попробуй загрузиться с загрузочного носителя и сделать восстановление. Если ничего не выйдет, есть смысл обратиться к специалистам. Я слышал, что в Питере неплохой сервис находится на Невском проспекте. Там хорошие отзывы, и быстро работают.
Если вам понадобится, всё-таки, компьютерная помощь, то идите сразу вот сюда https://spb.kompguru.ru/kp/. В Санкт-Петербурге он самые опытный мастер в своем деле. У него большой опыт, и он могут быстро определить причину проблемы и предложить оптимальное решение. У меня компьютерных гаджетов много, и я периодически у него ремонтирую их.